Будь здоров » Исследования » КИРА НАЙТЛИ уйдет из кино Кира Найтли собирается в скором времени...

КИРА НАЙТЛИ уйдет из кино Кира Найтли собирается в скором времени...

КИРА НАЙТЛИ уйдет из кино


Кира Найтли собирается в скором времени покинуть киноиндустрию. 22-летняя британская актриса призналась, что сегодня она очень устала от назойливых поклонников, постоянно преследующих ее на улицах, а также от повышенного внимания папарацци к ее личной жизни. Чашу терпения молодой звезды переполнили недавние обвинения в пропаганде анорексии, вызванные появлением в прессе фотографий, на которых Найтли выглядит слишком худой. «Мне надоело быть известной. Я чувствую, что пришло время перестать сниматься в кино и начать вести нормальный образ жизни», - заявила Кира. Вот только если она действительно переедет из Лондона в звездный Лос-Анджелес, как она планирует, остаться в тени ей вряд ли удастся.


ТИНА КАНДЕЛАКИ любит бриллианты


Три года назад Тина Канделаки была ондной из первых наших звезд, подхвативших моду на бриллиантовые вставки в зубах. Тогда Тина хвасталась знакомым бриллиантом, который весил 0,98 карата. Этот подарок. по признанию телеведущей, ей сделал супруг Андрей Кондрахин, который, как известно, владеет сетью стоматологических клиник. Но, похоже, Канделаки решила на этом не останавливаться и собирается вставить себе, по крайней мере, еще один бриллиант. Произойдет это, естественно, в одной из клиник мужа. «Для жены мне ничего не жаль», - сказал Андрей. Наверное, он имел в виду возможности современной стоматологии, которая предлагает огромный выбор самых разных декоративных украшений, для всех зубов сразу.


ТОБИ МАГУАЙР собрался жениться


Актер Тоби Магуайр и его давняя подруга, ювелирный дизайнер Дженнифер Майер, объявили о скорой свадьбе. Счастливую новость, которую родственники, друзья и поклонники пары ждали уже несколько лет, молодые люди объявили на нью-йоркской премьере фильма «Человек-паук-3». Тоби и Дженнифер встречаются почти четыре года, но обручились лишь в прошлом апреле. А полгода назад у них родилась дочка Руби, ради которой Тоби теперь старается меньше отлучаться из дома. Любопытно, что, даже несмотря на официальное объявление о свадьбе, режиссер «Человека-паука-3» Сэм Рэйми публично подтвердил информацию о коротком романе на съемочной площадке, который возник между Магуайром и его коллегой по фильму Кирстен Данст. Чего не сделаешь ради рекламы!


ДЖОРДЖ КЛУНИ боится детей


Джордж Клуни частенько устраивает веселые вечеринки на своей роскошной итальянской вилле на берегу озера Комо. Хлебосольный хозяин приглашает и друзей, и просто коллег по очередному фильму. Нельзя появляться на вилле только детям. Недавно актер в шутливой форме запретил своему лучшему другу Брэду Питту привозить с собой «всех его 15 детей». Причина в том, что Клуни, по его словам, неуютно чувствует себя в компании малышей. «Я слишком эгоистичен и начинаю нервничать в окружении детей, - признался Клуни. – Не понимаю, почему многие до сих пор хотят, чтобы я обязательно женился и стал отцом, меня вполне устраивает холостяцкий образ жизни».


БЕЙОНСЕ НОУЛЗ уволит отца


У КОРОЛЯ РИНГА РОДИЛАСЬ ПРИНЦЕССА