Будь здоров » Исследования » Меня зовут Виктор

Меня зовут Виктор

Меня зовут Виктор. Страдаю редким заболеванием – амебиаз . Гораздо чаще можно услышать иное название болезни – амебная дизентерия. Год назад почувствовал первые симптомы заболевания – расстройство желудочно - кишечного тракта. На начальном этапе стул был частый – около 6 раз за сутки. К врачу сразу я не обратился, купил в аптеке лекарства и пытался лечиться сам. Когда стул стал еще чаще, естественно, я отправился в больницу, так как симптомы явно не походили на обычное расстройство. Прошел обследование, сдал огромное количество анализов, которые показали наличие в организме дизентерийной амебы. На тот момент самочувствие мое ухудшилось. Частота стула увеличилась до 20 раз, что способствовало сильной слабости. Это была острая стадия амебиаза . Я никуда не выходил из дома, так как позывы к дефекации беспокоили практически через каждый час. Даже при огромном желании я не мог этого сделать – организм был настолько утомлен амебиазом, что я мог только лежать. Сразу после диагностирования болезни я начал курс лечения, который мне назначил врач: делал уколы и принимал лекарства.


Цилиндры Фараона мне принес мой старший сын по настоянию невестки. Оказывается, она пользовалась цилиндрами уже некоторое время, о чем я не подозревал.


Я начал проводить сеансы с цилиндрами. Это было просто – я принимал лекарства и после делал десятиминутный сеанс. Первые несколько дней я не чувствовал особых изменений и улучшений самочувствия. Перемены наступили к концу недели сеансов. Стул днем стал гораздо реже, а ночью пропал совсем. Я начал высыпаться и каждый следующий день чувствовать себя бодрее, нежели раньше, когда постоянные позывы не давали возможности полноценно отдохнуть. Слабость еще давала о себе знать, так же присутствовали периодические боли в животе, без которых не протекает амебиаз.


Таким образом, я продолжал сеансы с цилиндрами, увеличив их продолжительность до 15 минут – один сеанс. Улучшения нельзя было назвать стремительными – все происходило очень медленно, но даже уменьшение стула на один–два раза в день я считал хорошим прогрессом.


К началу четвертой недели лечения амебиаза . самочувствие значительно улучшилось. Стул заметно сократился и присутствовал около трех раз в день. Если раньше у меня присутствовало полное отсутствие аппетита, то на четвертой неделе жаловаться на это я уже не мог. Причем отметил для себя закономерность: после каждого сеанса у меня просыпался аппетит – как по часам. А это немаловажно – когда я начал есть, у меня значительно прибавилось сил, и мне не нужно было проводить все время в кровати.


Когда прошел месяц с момента начала лечения, по результатам анализов мне диагностировали окончание острой стадии заболевания. Некоторые медицинские препараты я продолжал принимать, да и радоваться полному выздоровлению было еще очень рано. Амебиаз не проходит так быстро и не предстояло сдать еще много анализов и пройти обследования.


Сеансы я продолжал, и это вошло у меня в привычку. Если времени совсем мало, все равно старался уделить хотя бы пять минут для сеанса. Может это была боязнь повторения болезни или что-то иное – я затрудняюсь сказать. Через несколько месяцев, делать три сеанса в день я не успевал и перешел на два. Сейчас уже прошел год с момента болезни. Меня сняли с врачебного учета и диагностировали полное выздоровление. Цилиндры теперь у меня свои – приобрел уже давно и очень доволен. Два раза в день делаю сеансы и чувствую себя прекрасно. Сплю спокойно, днем ощущаю прилив сил и хороший аппетит. С расстройствами пищеварения с того времени не сталкивался. Стараюсь питаться правильно и забочусь о здоровом образе жизни. Очень надеюсь, что серьезные проблемы со здоровьем обойдут меня стороной.


Виктор, 45 лет, водитель.


Меня зовут Алексей, хочу рассказать свою историю болезни, возможно, это поможет людям, оказавшимся в аналогичной ситуации. Страдаю редким заболеванием – амебиаз. Я узнал о существовании цилиндров, когда после первых признаков болезни прошло около 7 месяцев и заболевание приняло хронический характер. Когда я впервые почувствовал ухудшение самочувствия, сразу же обратился к врачу. Диагноз – амебиаз, поставили после множества обследований и анализов. Лечился медикаментозными средствами около месяца – все прошло успешно. Но через два месяца повторилось все сначала – не прекращающийся стул, плохой сон, слабость во всем теле. Во второй раз амебиаз был более ярко выражен, чем в первый. Усугублялась картина сильными, схваткообразными болями в животе. Я в очередной раз прошел курс лечения. К тому же пытался использовать фитотерапию в качестве дополнительного способа избавления от болезни. Второй раз я болел 1,5 месяца, и опять все закончилось мнимым выздоровлением. Когда я заболел в третий раз через некоторое время, стало ясно, что болезнь приобрела хронический характер и теперь избавиться от нее будет намного сложней.


Меня госпитализировали, так как протекание амебиаза было довольно тяжелым. Уже в клинике я познакомился с пациентом, который показал мне Цилиндры Фараона и рассказал об опыте многих людей. Честно сказать, меня это впечатлило, и я приобрел цилиндры себе, чтобы лечить амебиаз. С нетерпением ждал, когда они окажутся у меня в руках, и ожидание было ненапрасным.


Я слышал, что многие люди изначально не испытывают ощущений при контакте с цилиндрами, но это было не про меня. Сразу же, как только я начал держать цилиндры, я почувствовал прилив тепла. Руки чувствовали теплоту, и это было очевидно. Первый раз я сделал сеанс утром. Это трудно объяснить, но было ощущение, что я наполняюсь энергией и силой. Состояние после бессонной ночи стало гораздо лучше, и я почувствовал себя довольно бодро. Позже я заметил, что сеанс с цилиндрами поднимает настроение, и на все беды и трудности начинаешь смотреть с оптимизмом.


Так и я стал относиться к амебиазу – надеялся, что излечиться все-таки возможно. Эмоциональный фактор очень важен, ведь когда больной в депрессии, его организм не сопротивляется болезни.


Я стал делать периодические сеансы в соответствии с инструкцией. Физические улучшения последовали не так скоро, как эмоциональные. Постепенно, день за днем, я отмечал маленькие достижения: снижение интенсивности боли, улучшение сна, восстановление аппетита, сокращение количества стула.


Через месяц я чувствовал себя значительно лучше. Меня выписали из клиники, и я продолжал лечиться дома. Стал заряжать воду и готовить на ней лечебные отвары и настойки по рецептам народной медицины.


До знакомства с цилиндрами, меня постоянно мучили тревожные мысли, не давая засыпать по ночам. Сейчас после вечернего сеанса, я чувствую себя спокойным и уверенно смотрю в завтрашний день. Я настроен на выздоровление эмоционально, что и способствует этому.


Сейчас я уже не принимаю лекарственных препаратов. Фитотерапию не бросил, по-прежнему готовлю отвары и пью их. Цилиндры не забываю ни на день. Особенно дорожу вечерним сеансом, после которого чувствую прилив сил для следующего дня.


С момента последнего обострения болезни прошло уже четыре месяца. Это самый первый длительный перерыв между вспышками амебиаза . Сейчас я нахожусь на диспансерном учете, и врачи не гарантируют мне полного выздоровления. Но прогнозы ставят довольно оптимистичные, да и результаты анализов предполагают благополучный исход.


Алексей, 38 лет, менеджер по продажам.


Серьезные проблемы со здоровьем заставили меня испробовать многие средства лечения. Я страдаю кожным амебиазом . который образовался у меня на фоне поражения кишечника дизентерийной амебой. Заболевание мне определили не сразу. Выписывали различные препараты, которые в конечном итоге оказались бесполезны. Первая вспышка болезни прошла через месяц, и я ощущал все признаки выздоровления. Не было частого стула, болей, повышенной утомляемости. Прошло три месяца, я забыл про болезнь и лечение, но симптомы начали повторяться. Стул был очень частый, есть совсем не хотелось. В животе не прекращались боли. Я был госпитализирован и прошел серьезное обследование. Результаты анализов подтвердили опасения врачей, и мне был поставлен диагноз – амебиаз . Болезнь развивалась очень стремительно. В дополнение к основным симптомам добавилось появление язв на коже в области ягодиц. Такие осложнения случаются редко, но мне, к сожалению, не удалось этого избежать.


Мне было назначено лечение амебиаза в условиях стационара. Меня беспокоило, что это заболевание уже стало хроническим и перешло на кожу. Я стал искать дополнительные средства лечения, предлагаемые нетрадиционной медициной. Изучив множество вариантов, я решил приобрести Цилиндры Фараона.


Сейчас уже несколько сожалею, что не удалось узнать об их существовании немного раньше, тогда по всей вероятности, амебиаз бы не находился в такой запущенной стадии.


Но это я понял только сейчас, а тогда я просто приобрел два предмета и начал делать сеансы в больнице.


В первые дни лечения я был очень слаб, возможно, потому и не ощутил реакции своего организма на цилиндры.


Несколько позже я стал концентрировать внимание во время сеансов и почувствовал пульсацию. Это было не самовнушение, а факт, потому что, как только я убирал цилиндр из руки, она прекращалась. В эмоциональном состоянии изменения стали заметны сразу. Появилась не то, чтобы надежда на выздоровление, а скорее готовность, стремление к этому и сильное желание. Я поверил в благополучный исход, когда физически был еще серьезно болен амебиазом. Меня перестали мучить ночные кошмары, и жизнь стала казаться небезнадежной.


Физическое состояние тоже стало заметно улучшаться. Не такими быстрыми темпами, как эмоциональное, но все же результат был. Количество позывов к дефекации снижалось с каждым днем. Боли в животе были уже не такими сильными, и я вполне обходился без обезболивающих средств. Вкус к еде возобновился, а вместе с тем и общее состояние. Я уже не чувствовал той постоянной слабости, которая валит с ног при малейшей нагрузке.


О постельном режиме я забыл через неделю после первого сеанса с цилиндрами. Примерно в это же время я вновь стал испытывать чувство голода, чего не было с самого начала болезни. После двух недель сеансов я стал замечать уменьшение диаметра язвенных образований амебиаза . Это измерялось миллиметрами, но было заметно невооруженному глазу.


В больнице я провел около полутора месяцев, после чего был отправлен на амбулаторное лечение. Дома у меня было больше возможностей использовать цилиндры. Используя заряженную воду, я делал различные примочки и средства для промывания язв. Таким образом, продолжал лечиться, пока язвы не затянулись.


Сейчас кожный амебиаз меня уже не беспокоит. Я еще принимаю лекарства, периодически посещаю врача и сдаю анализы. На диспансерном наблюдении буду находиться около года, но в соответствии с прогнозами врачей, болезнь не должна возобновиться. Приобрел второй комплект цилиндров, которым сейчас пользуется моя жена. Думаю, что это неплохое средство для профилактики, особенно для людей в нашем возрасте.


Дмитрий, 48 лет, электрик.