Будь здоров » Исследования » ЧЕЛОВЕКА обмена железа Человек метаболизма железа является множество...

ЧЕЛОВЕКА обмена железа Человек метаболизма железа является множество...

ЧЕЛОВЕКА обмена железа


Человек метаболизма железа является множество химических реакций, поддержание гомеостаза человека из железа. Железо является важнейшим элементом для большинства форм жизни на Земле, включая человека. Контроль за этим необходимым, но потенциально токсичное вещество является важной частью многих аспектов человеческого здоровья и болезни. Гематологи были особенно заинтересованы в систему метаболизма железа, поскольку железо имеет важное значение для красных кровяных телец. Большинство железа человеческого организма содержится в красных кровяных клетках. гемоглобина, и железодефицитной анемии является наиболее распространенным видом анемии.


Понимание этого система также имеет важное значение для понимания болезни перегрузки железом, как гемохроматоз.


Последние открытия в области пролили новый свет на людей контролировать уровень железа в организме и создает новое понимание механизмов ряда заболеваний.


Важность железа регулирования


Железо является обязательным требованием для большинства форм жизни, включая людей, и большинство видов бактерий, потому что растения и животные используют железо, следовательно, железа можно найти в самых разнообразных источников питания.


Железо необходимо для жизни, из-за своей уникальной способности служить как доноров электронов и акцептором.


Железо может быть также потенциально токсичными. Его способность дарить и принимать электронов означает, что если железо может свободно действовать в клетку, он может послужить катализатором преобразования перекиси водорода на свободные радикалы. Свободные радикалы могут привести к повреждению широкий спектр клеточных структур, и в конечном итоге убивает клетки. Чтобы предотвратить такой ущерб, все формы жизни, которые используют железо связывают атомы железа с белками. Это позволяет ячеек, чтобы использовать преимущества железа, но и ограничивают его способность причинить вред.


Наиболее важной группой железо-связывающие белки содержат гем молекул, которые содержат железо в своих центрах. Люди и большинство бактерий использовать варианты тема для проведения окислительно-восстановительных реакций и процессов электронного транспорта. Эти реакции и процессы, необходимые для окислительного фосфорилирования. Этот процесс является основным источником энергии для клеток человека, без этого, наши клетки умрут.


Железо-серные белки являются еще одним важным группа железосодержащих белков. Некоторые из этих белков являются также важными элементами окислительного фосфорилирования.


Люди также использовать железо гемоглобина эритроцитов в крови, для того чтобы транспортировать кислород от легких к тканям и углекислый газ экспортировать обратно в легкие. Железо также является важным компонентом миоглобина для хранения и распространения кислорода в клетках мышц.


Организм человека нуждается в железе для транспорта кислорода. Это кислород, необходимые для производства и выживания всех клеток нашего тела. Человеческие органы жестко регулирует всасывание железа и утилизации отходов. Железо является таким важным элементом человеческой жизни, в то, что люди не имеют никакой физиологической регулирующий механизм выведения железа. Большинство людей предотвращения перегрузки железом исключительно путем регулирования всасывание железа. Те, кто не может регулировать поглощения достаточно получить нарушения перегрузки железом. При этих заболеваниях, токсичность железа начинает подавляющее способность организма связывать и хранить его.


Бактериальные защиты


Надлежащего обмена железа защищает от бактериальной инфекции. Если бактерии, чтобы выжить, они должны получать железо из окружающей среды. Болезнетворных бактерий, сделать это во многих отношениях, включая освобождение железа обязательного молекул, которые называются siderophores а затем reabsorbing их восстановления железа или очистки железа из гемоглобина и трансферрина. Чем больше они должны работать, чтобы получить железа, большей метаболической цене они должны платить. Это означает, что железо лишен бактерий размножаться более медленно. Таким образом, наш контроль уровня железа, как представляется, важным защиты от бактериальной инфекции. Люди с повышенным содержанием железа, как и люди с гемохроматоз, более восприимчивы к бактериальной инфекции.


Хотя этот механизм элегантный ответ на краткосрочные бактериальная инфекция, это может вызвать проблемы, когда воспаление продолжается дольше. Так как печень производит hepcidin в ответ на воспалительные цитокины, hepcidin может быть увеличен в результате не-бактериального происхождения, воспаления, как вирусная инфекция, рак, аутоиммунные заболевания и другие хронические заболевания. Если это произойдет, поглощение железа, как представляется, одной из основных причин синдрома анемии хронических заболеваний, при которых не хватает железа можно производить достаточное количество гемоглобина, содержащих красные клетки крови.


магазины железа в организме


Большинство сытых людей в промышленно развитых странах 3-4 г железа в организме. Из этой суммы около 2,5 г содержится в гемоглобина, необходимых для осуществления кислород через кровь. Другой 400 мг посвящена клеточных белков, которые используют железо важные клеточные процессы, такие как хранение кислорода (миоглобин), или при выполнении производители энергии окислительно-восстановительных реакций (цитохромы). 3-4 мг циркулирует в плазме, связанное с трансферрина.


Поскольку так много железа, необходимого для гемоглобина, анемии является первой и основной клинические проявления дефицита железа. Транспорта кислорода имеет столь важное значение для жизни человека, что тяжелая анемия вред или убивает людей, лишая их органов достаточного количества кислорода. Железодефицитных людей будет страдать и умирать от поражения органов и клеток до запуска из железа, необходимого для внутриклеточных процессов, таких как транспорт электронов.


Некоторые железа в организме сохраняется. Физиологически, большинство хранится железа связана молекулы ферритина; наибольшее количество ферритина переплете железа находится в клетках печени, гепатоциты, костного мозга и селезенки. магазины печени ферритина являются основным источником физиологический запас железа в организме.


Макрофагах ретикулоэндотелиальной депо железа системы как составной части процесса разрушения и переработки гемоглобина от охватившего красных кровяных клеток.


Железо также хранятся в качестве пигмента гемосидерина называется по-видимому в патологический процесс. Эта молекула, как представляется, главным образом в результате повреждения клеток. Это часто встречается охватила макрофагами, которые очистки регионов ущерба. Она также может быть найден среди людей с перегрузки железом из-за частых разрушения клеток крови и переливания крови.


Мужчины, как правило, хранится более железа, чем женщин, особенно женщин, которые должны использовать свои магазины, чтобы компенсировать железа потерял через менструации, беременности или кормления грудью.


Как тело получает железа


Большинство железа в организме hoarded и восстанавливаются ретикулоэндотелиальной системы, которая распадается в возрасте красных кровяных клеток. Тем не менее, люди теряют небольшой, но стабильный суммы, потливость и пролить клеток кожи и слизистой оболочки желудочно-кишечного тракта. Общая сумма убытков для здоровых людей в развитых странах составляет из расчета в среднем 1 мг в день для мужчин и 1,5-2 мг в день для женщин с регулярным менструальным периодам. Люди в развивающихся странах с желудочно-кишечными паразитарными болезнями, часто теряют больше.


Этот устойчивый потерь означает, что люди должны продолжать усваивать железо. Они делают это через жестко регулируется процесс, который в нормальных условиях защищает от перегрузки железом.


Поглощающей железа из пищи


Поглощение диетического железа является переменной и динамичного процесса. Количество железа, поглощенной сравнению с суммой, попадает, как правило, низка. Эффективность, с которой железо поглощенной меняется в значительной степени в зависимости от источника. Вообще лучше всего поглощается форм железа приходят от продуктов животного происхождения. Как и большинство элементов минерального питания, большинство из железа всасывается из сброженных продуктов питания или добавок всасывается в двенадцатиперстной кишки энтероцитов двенадцатиперстной кишки подкладке. Эти клетки имеют специальные молекулы, которые позволяют им двигаться железа в организме.


Чтобы быть покрыты, диетического железа, могут быть покрыты в рамках белка, такие как гемопротеид или должны быть в черных Fe 2 + форме. Железа фермента редуктазы на ?кисти границы энтероцитов, Dcytb, снижает железа Fe 3 + до Fe 2 +. Белок, называемый двухвалентных металлов транспортера 1 DMT1, который перемещает всевозможные двухвалентных металлов в организм, а затем переносит железо через клеточные мембраны энтероцитов и в клетку.


Эти кишечных клеток, выстилающих можно либо хранить железо ферритина (в этом случае железная воля оставить тело, когда клетка умирает и сбросила в кале) или ячейку можно переместить в тело, используя белок, называемый ferroportin. Орган регулирует уровень железа, регулируя каждый из этих шагов. Например, клетки производят больше Dcytb, DMT1 и ferroportin в связи с железодефицитной анемии.


Наши тела, ставки всасывания железа появляются в ответ на ряд взаимозависимых факторов, в том числе общие запасы железа, в какой степени костный мозг производит новые красные кровяные клетки, концентрация гемоглобина в крови, а содержание кислорода в крови. Мы также поглощают меньше железа во время воспаления. Последние открытия показывают, что hepcidin регулирования ferroportin (см. ниже) несет ответственность за синдрома анемии хронических заболеваний.


Хотя Dcytb DMT1 и являются уникальными для железа транспорта через двенадцатиперстную кишку, ferroportin распространяется по всему телу на все клетки, которые сохраняют железа. Таким образом, регулирование ferroportin является основным способом организма регулировать количество железа, находящихся в обращении.


Hephaestin, ferroxidase, что может окислять Fe 2 + до Fe 3 + и встречается главным образом в тонком кишечнике, способствует передаче железа ferroportin через базолатеральной конец кишки клеток.


Причины дефицита железа


Функциональные или фактического дефицита железа могут быть вызваны целым рядом причин, подробно описаны в статье, посвященной этой теме. Эти причины можно разделить на несколько категорий:


? Повышение спроса на железо, что диета не может вместить.


? Увеличение потерь железа (как правило, из-за потери крови).


? железодефицитная анемия. Это может быть результирующая-за отсутствия диетического железа или потребления продуктов питания, которые тормозят всасывание железа. Лица после строгой диеты веганский, подвергаются повышенному риску для этого типа дефицита.


? Неспособность усваивать железо из-за нарушения кишечной подкладке. Примеры причин такого рода ущерба включает операции, связанные с двенадцатиперстной кишки, или таких болезней, как Крона или трофические афты, которые серьезно уменьшить площадь поверхности для поглощения.


? Воспаление приводит к hepcidin вызванные ограничением на железной освобождения из энтероцитов (см. ниже).


Избыток железа


Организм способен существенно уменьшить количество железа, она поглощает через слизистую оболочку. Она не кажется, чтобы иметь возможность полностью закрыть процесс железа транспорта. Кроме того, в ситуациях, когда избыток железа ущерба кишечной накладки сама по себе (например, когда дети едят большое количество железа таблетки производятся для взрослых потребления), даже больше железа, могут попадать в кровоток и вызвать потенциально смертельного синдрома интоксикации железа. Большие количества свободного железа в циркуляции может привести к повреждению клеток критической в печени, сердца и других метаболически активных органов.


Утюг токсичности результаты, когда количество циркулирующих железа превышает количество трансферрина доступных для привязки, но тело может активно регулировать свою железа поглощения. Таким образом, токсичность железа в результате употребления, как правило, результатом чрезвычайных обстоятельств, как передозировка таблетки железа, а не изменения в рационе питания. Утюг токсичности, как правило, являются результатом более хронической перегрузки железом синдромов, связанных с генетическими заболеваниями, повторные переливания или другими причинами. Классические примеры генетических перегрузки железом включает наследственный гемохроматоз (HH) и более тяжелое заболевание несовершеннолетних гемохроматоз (JH) обусловлена мутациями в гене либо гена RGMc (также называемый hemojuvelin (HJV), а также HFE2) Hemojuvelin, или ген, который кодирует Хамп для hepcidin (железо нормативных пептид).


Как клетки получают железо из организма


Как уже говорилось выше, большая часть железа в организме находится на молекулы гемоглобина в красных кровяных клетках. Когда красные кровяные клетки не достигнут определенного возраста, они деградированных и охватила специализированных макрофагов очистки. Эти клетки усвоить железосодержащего гемоглобина, унижать его, положить на железо трансферрина молекул, а затем экспортировать трансферрина железом комплексы обратно в кровь. Большинство железа используется для производства крови клетка происходит из этого цикла гемоглобина утилизации.


Все клетки используют какие-то железные, и должен получить его из циркулирующей крови. Поскольку железо тесно связан с трансферрин, клеток по всему организму рецепторов трансферрина железом комплексов на их поверхности. Эти рецепторы поглотить и усвоить как белка и железа прилагаются к нему. Оказавшись внутри, в камере передает железа ферритина, внутреннего хранения молекулы железа.


Трансферрин рецепторов производства будет расти, и ферритина производства будет снижаться.


Правила по месту нахождения


Таким образом, регулирование уровня железа является задачей всего тела, а также для отдельных ячеек.


Когда тело уровни железа являются слишком низкими, то hepcidin в эпителии двенадцатиперстной кишки снижается. Это приводит к увеличению ferroportin деятельности, стимулируя поглощение железа в пищеварительном тракте. И наоборот железа сальдо.


В отдельных клеток, дефицит железа причин реагировать элемент связывающий белок с железом реагировать элементов на мРНК рецепторов для трансферрина, в результате увеличения производства трансферрина рецепторов. Эти рецепторы увеличение связывания трансферрина в клетках и, следовательно, стимулирование железа поглощения.


Болезни регулирования железа


Точные механизмы самых различных форм взрослых гемохроматоз, которые составляют большинство генетических расстройств перегрузки железом, остаются нерешенными. Таким образом, хотя ученые смогли идентифицировать генетические мутации, вызывающие различные варианты взрослого гемохроматоз, теперь они должны обращать внимание для нормального функционирования этих мутировавших генов.


Ссылки


# Эндрюс NC. Болезни обмена железа. Новой Англии Журнале медицины. 341 (26). 1986-1995. 23 декабря 1999. Кроме того, см. соответствующую переписку, опубликованной в NEJM 342 (17). 1293-1294, 27 апреля 2000.


# SL Шрьер Бэкон и BR. Утюг перегрузки синдромов, помимо наследственных hematochromatosis. Up-на-Date (требуется подписка). Достигано декабря 2005 года.


# Шрьер SL. Регулирование баланса железа. Up-на-Date (требуется подписка). Достигано декабря 2005 года.


# Эндрюс NC. Болезни обмена железа. Новой Англии Журнале медицины. Связанные корреспонденции, опубликованной в NEJM 342 (17). 1293-1294, 27 апреля 2000.


# Флеминг RE и Бэкон BR. Аранжировка железа гомеостаза. Новой Англии Журнале медицины. 352 (17). 1741-1744. 28 апреля 2005.


# Бейкер-MD. Основные травмы у детей. Рудольфа педиатрии, 21 / Под ред. McGraw-Hill. 2003.


# Берг J. Tymoczko, JL; Stryer, Л. Биохимия. Пятого / Под ред. WF Фримен и Ко 2001. (Размещено на веб-Национальная библиотека медицины.)


# Ганц Т. Hepcidin, ключевым регулятором метаболизма железа и посредника анемии воспаления. Кровь 102 (3): 783-788. 1 августа 2003.


# Эндрюс NC. Анемия вследствие воспаления пил слишком много пива: цитокин-hepcidin ссылку. J Clin Инвест 113 (9). 1251-3. Май 2004.


# Camaschella С. Понимание гомеостаза железа путем генетического анализа гемохроматоз и связанных с ним заболеваний. Кровь 106 (12). 3710-3717, 1 декабря 2005 года.


Ссылки


? обширной Портрет НИЗ на железо и питание


? Болезни Железный института: Некоммерческая организация, занимающихся вопросами черной расстройств сайта полезные ссылки и информацию о железной связанных медицинских заболеваний.


Железодефицитной анемии


Железодефицитная анемия распространенный тип анемии, и известна как железодефицитная анемия. Это самая распространенная причина микроцитарная анемии.


Железодефицитная анемия возникает при диетическое потребление или поглощение железа является недостаточным, и гемоглобина, содержит железо, не может быть сформирован. В Соединенных Штатах, 20% всех женщин детородного возраста железодефицитная анемия, по сравнению с всего лишь 2% взрослых мужчин. Основной причиной железодефицитной анемии у женщин в пременопаузе кровь потерял во время месячных. Железодефицитная анемия может быть вызвана паразитарных инфекций, таких, как нематод. Кишечные кровотечения, вызванные нематод может привести к фекальные потери крови и гема / железодефицитной анемии.


Железодефицитная анемия стадии железодефицитной анемии. Когда тело имеет достаточные железа для удовлетворения своих потребностей (функциональные железа), остальная сохраняется для последующего использования в костном мозге, печени, селезенки и как часть тонкое системы человеческого метаболизма железа. Дефицит железа колеблется от истощения железа, который дает мало физиологических ущерба, железодефицитная анемия, которая может повлиять на функционирование многих систем организма. Утюг причин истощения количество хранимых железа должны быть сокращены, но не влияет на функциональное железа. Тем не менее, человек, не хранить железа не имеет резервов для использования, если организм требует больше железа. По сути, количество железа всасывается и хранится тело не подходит для роста и развития, или заменить сумму потеряли.


Симптомы и признаки


Железодефицитная анемия характеризуется бледностью (уменьшение количества оксигемоглобина в коже или слизистой оболочки), усталость и слабость. Потому что это правило будет развиваться медленно, адаптация происходит, и болезнь часто проходит незамеченной в течение некоторого времени. В тяжелых случаях одышка (затрудненное дыхание) может произойти. Необычные навязчивой тяги питания, известный как пика, может развиваться. Pagophagia или пика для льда является очень специфическим симптомом и может исчезнуть с коррекцией железодефицитной анемии.


Выпадения волос и легкомысленность может также быть связано с железодефицитной анемией .


Другие симптомы и признаки железодефицитной анемии, включают:


? Запор


? Сонливость


? звон в ушах


? койлонихия (ложка формы ногтей) или гвозди, которые являются слабыми или хрупкими


? Дисфагия за счет формирования тканей пищевода (Пламмер-Винсон-синдрома).


Младенческая развития


Железодефицитная анемия для детей в их ранних стадиях развития может иметь значительно более серьезные последствия, чем для взрослых. Животных сделал серьезный железодефицитной ходе предыдущей жизни не может восстановить до нормального уровня железа даже лечение препаратами железа. В отличие от дефицита железа во время более поздних этапах развития, могут быть компенсированы с достаточной добавки железа. Железодефицитная анемия влияет на неврологическое развитие путем снижения способности к обучению, изменив двигательные функции, и постоянно сокращения количества рецепторов дофамина и серотонина. Дефицит железа в процессе развития может привести к снижению миелинизации спинного мозга, а также изменения в состав миелина. Кроме того, железодефицитная анемия имеет негативное влияние на физическое развитие. секрецию гормона роста, связанные с сыворотке трансферрина уровнях, что свидетельствует о положительной корреляции между железом трансферрина уровнях, а также увеличение роста и веса.


Дело


Диагноз железодефицитной анемии требует дальнейшего расследования в отношении его дела. Это может быть признаком других заболеваний, таких, как рак толстой кишки, которая может привести к потере крови в стуле. У взрослых, 60% больных с железодефицитной анемией, возможно, лежащие в основе желудочно-кишечных расстройств, ведущих к хронической кровопотери. В дополнение к диетическим недостаточность, нарушение всасывания, хронические кровопотери, утечки железа плода эритропоэза во время беременности, внутрисосудистым гемолизом и гемоглобинурия или других форм хронической кровопотери все должны быть рассмотрены.


Диагноз


Анемия может быть диагностирована с симптомами и признаками, но при анемии мягкой она не может быть диагностирована с мягким неспецифическими симптомами. Анемия часто первым показал обычных анализов крови, которые обычно включают в себя полный анализ крови (CBC).Достаточно низкий уровень гемоглобина (HGB) и гематокрита (HCT) значение характерно для анемии, и дальнейшие исследования будут проводиться для определения ее причин и точный диагноз. Одним из первых ненормальные значения, отметил на CBC будут высокие красные клетки крови, ширина распределения (RDW), отражающие разнообразные распределения размер красных кровяных телец (эритроцитов). Низкий MCV, MCH или MCHC, и появление эритроцитов на визуальный осмотр периферической крови мазок сократить диагноз микроцитарная анемии. Мазков крови пациента с дефицитом железа показывает много hypochromatic и сравнительно небольшой БС, а также может показать пойкилоцитоз (изменение формы) и анизоцитоз (изменение размера). С более тяжелой железодефицитной анемии мазка периферической крови могут показать клеткам-мишеням, гипохромная карандаш формы клеток, а иногда и небольшое количество ядерных эритроцитов крови. Микроцитарная анемия может быть следствием нарушения всасывания явлений, связанных с целиакией.


Диагноз железодефицитной анемии будут предложены соответствующие истории (например. Анемия при менструации женщина), а также диагностических тестов, таких как низкая ферритина сыворотки крови, низкий уровень сывороточного железа, трансферрина сыворотки повышенной и высокой общей железо связывающей способности (ОЖСС). Ферритина в сыворотке является наиболее чувствительным тестовой лаборатории для железодефицитной анемии.


Железодефицитной анемии и талассемии несовершеннолетнего настоящее время многие из тех же результатов лаборатории. Очень важно, чтобы не лечить пациентов с талассемией с железосодержащих добавок, поскольку это может привести к гемохроматоз (накопление железа в различных органах в особенности печень). Электрофорез гемоглобина бы полезным доказательств различать эти два условия, наряду с железом исследований.


Золотой стандарт


Традиционно, окончательный диагноз требует демонстрации обедненного магазинов железа в организме, выполняя стремление костного мозга, с мозга окрашивали железа


Потому что это инвазивных и болезненным, а клинические испытания препараты железа является недорогим и нетравматический, пациенты часто лечатся на основе истории болезни и уровень ферритина в сыворотке и без биопсии костного мозга. Кроме того, в исследовании, опубликованном апреля 2009 вопросов стоимости stainable железа костного мозга после парентерального терапии железом.


Лечение


Если причиной является пищевая недостаточность железа, железа, как правило, железа (II) сульфат, глюконат черных, или железо, аминокислоты хелат черных bisglycinate, синтетические хелатных NaFerredetate, ЭДТА, как правило, исправить анемии.


Последние исследования свидетельствуют о замене дозы препаратов железа по крайней мере у пожилых людей с дефицитом железа, может быть так же мало, как 15 мг в сутки элементарного железа. Эксперимента сделали в группе 130 больных анемией показал 98%-ное увеличение кол-во железа при использовании железосодержащих добавок в среднем 100 мг железа.


Женщины, которые развивают железодефицитной анемии в середине беременности можно эффективно лечить с низкими дозами железа (20-40 мг в сутки).Низкой дозы является эффективным и производит меньше желудочно-кишечного тракта.


Многие исследования показали, что препараты железа может привести к увеличению заболеваемости инфекционными болезнями в районах, где бактериальных инфекций являются общими. Например, дети получают обогащенные железом продукты питания показали повышенный уровень в целом и диарея enteropathogen вихрей. Дефицит железа защищает от инфекции, создавая неблагоприятные условия для роста бактерий. Тем не менее, в то время как дефицит железа может уменьшить инфекций, некоторых патогенных заболеваний, но также приводит к снижению устойчивости к другим штаммам вирусных или бактериальных инфекций, таких как Salmonella Typhimurium Entamoeba histolytica или. В целом, можно заключить, что препараты железа могут быть как положительные, так и вредным для человека в окружающей среде, которая подвержена многим инфекционным заболеваниям.


Там может быть большая разница между потреблением железа и поглощения, также известный как биодоступность. Научные исследования показывают, железа проблемы поглощения, когда железо в сочетании с молоком, чай, кофе и других веществ. Есть уже целый ряд проверенных решений этой проблемы, в том числе:


? фортификации с аскорбиновой кислотой, которая увеличивает биодоступность как в присутствии и отсутствии ингибирующие вещества, но может быть ухудшение от влажности и жары. Аскорбиновая кислота обогащения, как правило, ограничивается запечатанном сушеных продуктов питания, однако люди могут легко принимать аскорбиновую кислоту с основными дополнение железа такие же льготы.


? Микрокапсулирование с лецитином, который обязывает и защищает частиц железа от действия ингибирующих веществ. Основное преимущество над аскорбиновой кислоты является долговечность и срок годности, особенно для таких продуктов, как молоко, которое подвергается термической обработке.


? Использование железа хелат аминокислоты кислоты, такие как NaFeEDTA, который также связывает и защищает частиц железа. Исследования, проведенного гематологическое отделение Университета Чили показывает, что хелатного железа (хелат черных бис-глицин) могут работать с аскорбиновой кислотой для достижения еще более высокого уровня поглощения


? Разделение потребление железа и ингибирующих веществ на пару часов.


Использование козьего молока ?, а не ?доить коров.


? безглютеновой диете устраняет некоторые случаи анемии железа, особенно если анемия является результатом целиакии.


? Считается,


что тема железа ?, встречается только в животных продуктов, таких как мясо, рыба и птица, более легко впитывается, чем не тема железа, нашли в пищевых добавках.


Сравнения биодоступность железа требуют строгого контроля, так как крупнейший фактор, влияющий на биодоступность существующего уровня субъекта железа. Неофициальные исследований по биодоступности как правило, не принимать этот фактор во внимание, поэтому чрезмерные претензии со здоровьем дополнение компаний на основе такого рода доказательств следует игнорировать. Научные исследования продолжаются до сих пор, чтобы определить, какие подходы дают наилучшие результаты и наименьшими издержками.


Если анемия не реагирует на устные лечения, это может быть необходимым для управления железа парентерально (например, как железо декстрана) с использованием капельного или гемодиализ. Парентеральное железо связано с рисками повышение температуры, озноб, боли в спине, боль в мышцах, головокружение, обморок, сыпь и анафилактический шок.


Следовать до крови необходимо, чтобы продемонстрировать ли лечение было эффективным.


Утюг добавки должны храниться в недоступном для детей, а содержащие железо добавки частой причиной отравления детей.


Влияние витаминно-минеральные добавки


Существует Обнаруженная корреляция между ретинола сыворотки крови и гемоглобина. Женщины с низким содержанием ретинола сыворотки крови, более вероятно, железо-дефицитных и анемией, по сравнению с нормальной высокого уровня ретинола. Хотя дефицит витамина А оказывает негативное влияние на синтез гемоглобина, даже небольшое увеличение витамина А может привести к значительному повышению уровня гемоглобина. Однако, витамин А является менее эффективным в борьбе с тяжелой железодефицитной анемии. Низкий уровень железа в организм человека не может быть освобожден витамина А в одиночку. Кроме того, низкая аскорбиновой кислоты в магазинах по телу вызывает обесценение в освобождении хранятся железа в ретикуло-эндотелиальных клеток. Медь необходима для поглощения железа и меди дефицит может привести к железодефицитной анемии. Недостаток меди иногда может быть вызвано чрезмерным цинка или витаминных добавок C.


Эпидемиология


Ссылки


? недостаток железа в учебнике IronTherapy. Org


? Создание причина анемии - AnaemiaWorld. com


? Лист: Железодефицитной анемии - Национальный совет действий Анемия


С дефицитом железа (медицина)


Дефицит железа (сидеропении или пониженное содержание железа в крови) является одним из наиболее широко известных форм недостаточности питания. В человеческом организме, железо присутствует во всех клетках и имеет несколько жизненно важных функций, как носителя кислорода к тканям из легких в виде гемоглобина, как транспортное средство для электронов в клетках в виде цитохромов, а также в качестве неотъемлемой части ферментативных реакций в различных тканях. Слишком мало железа может вмешиваться в эти жизненно важные функции и привести к заболеваемости и смертности.


Прямым следствием недостатком железа железодефицитной анемии. Группы, которые наиболее подвержены развития этой болезни являются дети и женщин в пременопаузе.


Всего средних железа в организме около 3,8 г у мужчин и 2,3 г у женщин. В плазме крови, железа осуществляется тесно связан с белком трансферрина. Бактерии, как и клетки человека, требуют железа для роста, и ограничение его биодоступность таким образом, предотвращает их инфекционных роста. Действительно, во время лихорадки, один способ контроля роста бактерий с помощью временных пониженное содержание железа в крови.


Есть несколько механизмов, которые управляют человеком метаболизма железа и защиты


От железодефицитной анемии. Основной механизм регулирования находится в


Желудочно-кишечного тракта. Если потеря железа не является достаточно компенсацию


Адекватными потребления после некоторого времени, которое определяется государством


Железа в организме хранения, дефицит железа развивается.


Причины


? хронического кровотечения (гемоглобин содержит железо)


¦ редко, laryngological кровотечения или из дыхательных путей


? недостаточное потребление (специальные Диеты с низким содержанием диетических железа)


? веществ (в питании или наркотиков) вмешательства поглощения железа


? мальабсорбции синдромов


? лихорадка, где он адаптивного контроля бактериальной инфекции


Симптомы


Симптомы дефицита железа может произойти еще до того, состояние достигло сегодня железодефицитной анемии.


Симптомы дефицита железа, не являются уникальными с дефицитом железа (т. е. не патогномоничных). Железо необходимо для многих ферментов, чтобы нормально функционировать, так что широкий спектр симптомов может в конечном итоге возникают, либо в качестве вторичной результате анемии, или, как другие основные результаты дефицита железа. Симптомы дефицита железа включают:


? слабость


? пика


? хрупкие ногти или рифленой


? Пламмер-Винсон синдром: болезненным атрофии слизистой оболочки покрытие языка, глотки и пищевода


? нарушениями иммунной функции


Возможные результаты лабораторных испытаний у людей с дефицитом железа


? полный крови, скорее всего, выявить микроцитарная анемия


? Низкий уровень ферритина


? Низкий уровень железа


? Высокий ТМДЦ (общее железо связывающей способности)


? Не исключено, что фекальные на скрытую кровь может быть положительным, если дефицит железа является следствием желудочно-кишечного кровотечения.


Как всегда, лаборатории значения должны толковаться с учетом лаборатории значения в виду, и с учетом всех аспектов каждого отдельного клинической ситуации.


Ферритина в сыворотке может быть повышен на воспалительные заболевания и т. д. нормальный ферритина сыворотки не всегда могут исключить дефицит железа.


Последствия


Продолжение дефицит железа может прогрессировать к анемии и ухудшение усталости. Тромбоцитоз, или повышенных тромбоцитов, также может привести. Отсутствие достаточного уровня железа в крови, потому, что некоторые люди не могут сдавать кровь.


Лечение


Перед лечение начато не должно быть окончательным диагнозом


Базовой причиной железодефицитной анемии, особенно у пожилых пациентов


Кто в наибольшей степени подвержены колоректального рака и желудочно-кишечные кровотечения часто причинами. У взрослых, 60% больных с железодефицитной анемией, возможно, лежащие в основе желудочно-кишечных расстройств, ведущих к хронической кровопотери.


Вполне вероятно, что причиной дефицита железа будет нуждаться в лечении, а также.


При железодефицитной анемии был поставлен диагноз состояния можно лечить с помощью железа, например, в виде сульфата железа, черные глюконат, таблетки или аминокислот хелатного кислоты. Последние исследования свидетельствуют о замене дозы препаратов железа по крайней мере у пожилых людей с дефицитом железа, может быть так же мало, как 15 мг в сутки элементарного железа.


К пищевым источникам железа


Мягкий железодефицитной анемии могут быть предотвращены или исправлены есть продукты, богатые железом. Поскольку железо является необходимым условием для большинства растений и животных, широкий ассортимент продуктов питания, обеспечить железа. Хорошие источники диетического железа содержится в красном мясе, рыбе, домашней птицы, чечевица, фасоль, лиственные овощи, тофу, горох, черноглазый горох, укрепленные хлеб и зерновые завтраки укрепленных. Железо в маленьких количествах содержится в патоку, крахмал и метличка.


Утюг из различных продуктов поглощается и обрабатываются по-разному тела, например, железа в мясе (гема источник железа), более легко разбиты и поглощается, чем железо зерна и овощей (не гема железо источника), но тема / гемоглобина красное мясо имеет последствий, которые могут увеличить вероятность рака прямой кишки. Минералы и химические вещества в один тип питания может препятствовать поглощению железа из другой вид съеденной пищи в то же время. Например, оксалаты и форме фитиновой кислоты нерастворимые комплексы, которые связывают железо в кишечнике, прежде чем она может быть поглощена.


Потому что железо из растительных источников меньше, легко впитываются, чем гем-железо связанных продуктов животного происхождения, вегетарианцев и веганов должны иметь несколько выше, общая суточная доза железа, чем тех, кто ест мясо, рыба или птица. Бобовые и темно-зеленые листовые овощи, как брокколи, капуста и зелень восточных особенно хорошим источником железа для вегетарианцев и веганов. Тем не менее, шпинат и мангольд содержат оксалаты, которые связывают железо делает его почти полностью недоступными для поглощения. Утюг с негеминовое источников более легко усваивается, если пить с продуктами питания, которые содержат гем-либо связанного железа или витамина С. Это связано с фактором предположили, мясо, которое улучшает всасывание железа.


Дефицит железа может иметь серьезные последствия для здоровья, что диета не может быть в состоянии быстро исправить, а также препараты железа часто бывает необходимо, если дефицит железа стала симптоматично.


Биодоступность и бактериальные инфекции


Железо необходимо для роста бактерий принятия его биодоступность является важным фактором в борьбе с инфекцией. Плазма крови в результате ведет железа тесно связана с трансферрин, и только освобождает его в клетки с соответствующими маркерами ячейки таким образом предотвращая его доступ к бактериям. Между 15 и 20 процентов содержания белка в молоке человека состоит из лактоферрин, который связывает железо. Для сравнения, в коровьем молоке, это всего лишь 2 процента. В результате, детей находящихся на грудном вскармливании меньше инфекций. Лактоферрина также концентрируется в слезах, слюне и на раны для связывания железа ограничить рост бактерий. Яичный белок содержит 12% conalbumin удержать его от бактерий, которые получают через яичной скорлупы (по этой причине до антибиотиков, яичный белок был использован для лечения инфекций).


Для снижения роста бактерий, плазменные концентрации железа опустил в лихорадке, отражающие эту связь между биодоступность железа и бактерий, захват железа может увеличить риск заражения. Умеренного дефицита железа, напротив, могут служить защитой от острой инфекции. Вандер К. Shell-Дункан, Б. Макдейд, TW (2008) Оценка дефицита железа в качестве пищевой адаптации к инфекционным заболеваниям: Эволюционной точки зрения медицины. Am J Hum / / Биол.


Ссылки


Ссылки


? Рекомендации по предотвращению и борьбе с железодефицитной анемией в Соединенных Штатах



Похожие новости: