Будь здоров » Исследования » ЯСНОВИДЯЩАЯ Духовный целитель России, имеющая подтверждение...

ЯСНОВИДЯЩАЯ Духовный целитель России, имеющая подтверждение...

ЯСНОВИДЯЩАЯ


Духовный целитель России,


имеющая подтверждение (грамоты, свидетельства, награды) о признании существующего в ней дара духовного зрения (прозорливости), духовного видения. Имеет благословление церкви.


Стих ко дню рождения Загарии Надежде Ивановне от Микуть Л. И.


Я буду помнить 5 июня,


Когда красою наполняется Земля,


Для страждущих родилась Надежда,


«Немного тех, кто исцеляет


от равнодушия и зла.


Я этим людям доверяю,


я верю в них как сам в себя.


Ещё раз бью челом до пола


о благодарности моей,


кто знает чем я вам обязан,


быть может жизнею своей. »


Стихи посвятил капитан-лейтенант Юртаев целителю Загарии Надежде Ивановне.


Если Вы верите в силу добра чувствуете в себе какие-либо способности интересуетесь экстрасенсорикой, магией, народным целительством, духовным целительством, космоэнергетикой, ясновидением и если у Вас есть огромное желание получить знания, раскрыть резервы своего организма, записывайтесь на уникальные курсы, семинары по выявлению сверхспособностей и их развитию. Применяя полученные знания, Вы сможете успешно решать все проблемы в профессиональных и личных взаимоотношениях.


Мои ученики работают в различных городах: Москва, Петербург, Владивосток, Камчатка, Краснадарский край. По Краснодарскому краю - Новороссийск, Сочи, Анапа, Темрюк и в др. городах России, а так-же за рубежом. Проводятся сеансы коррекции:


- от алкоголя (за один сеанс на срок или дозу),


- от табачной зависимости - за один сеанс.


- лишнего веса, ожирения.


Коррекция при энурезе, заикании, импотенции, бесплодии, кожных заболеваниях и др.


Сеансы предсказывания, ясновидения, расклад на картах «Ленорман», рунах, кофейной гуще, воске.


Снятие испуга у взрослых и детей (после аварий, экстремальных ситуаций и т. д.)


«Загария Надежда Ивановна является одним из редких феноменов. Её поистине уникальные способности, позволяют мне как профессору, доктору медицинских наук сделать вывод, что людей, обладающих таким даром, как у Надежды Загарии, в мире единицы, и их безусловно следует рассматривать как национальное достояние»


Профессор, доктор медицинских наук, врач-вертеброневролог, народный-целитель высшей категории


Белошапкин А. А.


Председатель экзаменационной комиссии центра «Феномен»


Дистанционная диагностика по фото (определение негатива: порчи, сглаза, проклятия, испуга, приворота.) Желающим проверить себя на негатив дистанционно необходимо прислать фото (число, год рождения) через форму обратной связи. Перечислить денежную сумму в размере 1000 руб. на счет центра "Феномен" города Москвы. В бланке отправления укажите точное название центра и реквизиты банка. Внимание! Так как на руках у Вас не будет справки-счета в бланке отправления необходимо указать, что денежный перевод это ВОЗВРАТ ДОЛГА или финансовая помощь центру, т. к. могут НЕ ПРИНЯТЬ платеж если укажете, что это перевод за услугу. Затем неоходимо прислать копию квитанции вместе с фото через сайт, для диагностики, либо через любой платежный терминал на яндекс-деньги номер кошелька: 410011466985380. После диагностики специалисты центра сообщат о дальнейших действиях. Специалиста Вы можете выбрать по желанию, указав его фамилию, имя, отчество.


Диагностика »


Спроси у специалиста»


Приворот - это проведённый ритуал, который мешает благополучию в семье, приводящий к разводам, охлаждению чувств между мужем и женой, любимыми людьми, а также влияет на здоровье (импотенция, бесплодие, кожные заболевания), с проявлением невезения в делах, изменяется жизненный код человека, передаётся негативная информация. Надежда Ивановна однозначно уверждает, что это большой грех! Давно подмеченно, что при помощи приворота мужчины уходят из жизни намного раньше своих лет, попадают в экстремальные ситуации, появляется половая слабость, у некоторых тяга к алкоголю. Такой брак радости и счастья не приносит, т. к. мужчина живет с этой женщиной не по доброй воле, не по любви, а как будто под гипнозом. Муж полностью подчиняется воле супруги, выполняет все ее прихоти, унижения. Зачастую у привороженных мужчин появляется охлаждение чувств к собственным родителям. Дорогие женщины, никогда не делайте приворот. Это очень опасно, т. к. при таком ритуале не обращаются с молитвами к Богу, а при помощи специальных заклинаний, обрядов, вызывают силы тьмы (сатану, демонов), которые будут преследовать Вашу семью до седьмого колена. Все это чревато выкидышами, бесплодием, ранней смертью детей. Укорачивается жизненный код у привороженных мужчин на много десятков лет, так как они попадают в экстремальные ситуации, аварии и т. д. Никогда не делайте приворотов, отворотов от чужих жен! Не разрушайте семьи! На чужом несчатье своего счастья не построишь! Ведь зачастую разбиватся не только любящие сердца, но и сердца их детей. Надежда Ивановна советует: если это уже случилось, то не нужно оттягивать время с раскаянием в совершенном грехе и со снятием приворота у специалиста.


Отворот - это преднамеренное воздействие на мужчину через обряды черной магии. Происходит разрушение семьи, в итоге мужчина уходит к другой женщине.


Порча - это негативная информация направленная на объект, как неодушевлённый, так и на одушевлённый, подпитанная ритуалом. Наносится не только на человека. Проявляется негативно в семейных отношениях, работе, учебе, в сделаках по купле и продажи имущества, отражается на здоровье (бесплодием, выкидышами), смертью детей, (если они не дети-посланники, то есть отмечены печатью свыше), укорачиваеться жизненный код у взрослых. Когда наводят порчу, применяют иглы, подбрасывают наговоренную шерсть от кошки и собаки к порогу или в другое место, чтобы происходили ссоры в семье. Если Вы обнаружили на своем пороге, во дворе иглы или какие-либо другие подозрительные предметы, никогда не берите их руками, т. к. они могут нести негативную информацию. Может случится беда, горе. В случае такой находки обращайтесь к специалисту центра "Феномен".


Проклятие - это словестная формула, оброненная в состоянии озлобленности, ненависти к каму-либо: человеку или животному. Проклятие проявляется пожарами, заболеваниями, неудачами, венцом безбрачия. Мать в гневе в гневе может проклясть своего ребенка, и судьба его может измениться в худшую сторону. Никогда не проклинайте, т. к. это такой же грех. как и провороты, отвороты, наведение порчи. Ваши слова, сказанные в недобрый час, в недобрую минуту, могут изменить судьбу человека.


Сглаз . Издревле считалось, что сглаз - это сила, идущая из глаз, и что глаза - это окна и двери для сатаны. Обычно глазят люди завистливые, жадные, неуспешные, злые, обиженные, неуверенные в себе. Сглаз проявляется в здоровье, делах, бизнесе и т. д.


Испуг - Проявляется как у детей, так и у взрослых, например после аварий, укуса собаки, при падениях и т. д. При испуге появляются тревожный сон, боязнь темноты, навязчивые мысли (мания преследования). У детей выражается часто ночным недержанием мочи (энурезом), появляются проблемы с речью (заикание). Если устранить испуг народным методом - отливанием на воске, то появятся положительные результаты.


Московский международный центр нетрадиционной медицины «Феномен»


Московский международный центр нетрадиционной медицины «Феномен» создан духовным целителем, Загарией Надеждой Ивановной для оздоровления населения традиционными и нетрадиционными методами.


с центром сотрудничают специалисты различных направлений: врачи - народные целители, профессора, доктора медицинских наук, гирудотерапевты (лечение медицинскими пиявками), биокорректоры, экстрасенсы, ясновидящие, гипнотизеры, космоэнергеты, йоги.


Центр включает в себя основополагающие материалы по целительству, коррекции человеческого организма, реального раскрытия внутренних резервов, подключения каналов, а так-же включает новейшие достижения и доказательства материальности энергетических каналов. Центр имеет объёмный материал, исследующий психические аспекты возникновения болезней. Специалисты центра применяют различные способы и методы коррекции по устранению вредных привычек, таких как табачной, алкогольной зависимостей выполняются за один сеанс. Проводятся также сеансы коррекции при таких заболеваниях как: заикания, энуреза, бесплодия, импотенции, и кожных других.


Способы воздействия оригинальны, основаны на опыте, мировоззрении и культуре предыдущих поколений, а также при помощи современных методов эффективного воздействия. Методы применяются: авторские, неинвазивного характера, включающие информационные, биоэнергетические, вербальные, космоэнергетические, ментальные, контактные, дистанционные воздействия. С целью сохранения физического и психического здоровья, улучшения самочувствия, а так-же коррекции различных заболеваний и их устранение .


АНКЕТА НА СНЯТИЕ СГЛАЗА


АНКЕТА НА СНЯТИЕ ПОРЧИ


АНКЕТА НА СНЯТИЕ ПРОКЛЯТИЯ


АНКЕТА НА СНЯТИЕ ПРИВОРОТА ИЛИ ВЕНЦА БЕЗБРАЧИЯ


ЗАЯВКА НА ДИСТАНЦИОННУЮ ДИАГНОСТИКУ


ОБУЧЕНИЕ ОЧНОЕ И ЗАОЧНОЕ


Порча, сглаз, приворот, проклятие отступают перед силой духовных целителей


Все специалисты центра "Феномен" стремятся помочь людям вернуть утраченную гармонию с окружающим миром, поверить в превосходящую силу добра. Эффективность методов подтверждена временем и клиентами центра. Снять сглаз, порчу, проклятие и приворот специалистам помогают открытые каналы взаимодействия со вселенной, знание молитв, заговоров, религиозных таинств.


ВНИМАНИЕ!


В отличии от магов, колдунов и экстрасенсов, объявления которых пестрят на страницах газет и сайтов, духовный целитель Надежда Ивановна способна доказать и показать у некоторых обратившихся к ней клиентов наличие сглаза, порчи, проклятия, испуга или приворота, прежде чем предложить клиенту снятие этого негатива. Клиент воочию убеждается в том, что на него оказано некоторое пагубное воздействие от врагов (или через род), а после завершения работы клиент так-же воочию видит востановление своей или ауры родственников. Восстанавливается мощная защита.


Мы можем лишь слегка приоткрыть наши секреты, сказав, что в основе методов диагностики на выявление негатива, исцеления, восстановления защиты лежит унаследованный дар Надежды Загарии и благословение церкви. Обратившиеся за помощью в конечном итоге видят положительный резульат.


Чистая эзотерика - так коротко можно охарактеризовать то, чем занимаются сотрудники нашего центра кроме Загарии Надежды и Светланы Цымбалюк, т. к. они являются духовными целителями. Все действия являются результатом знаний о сверхъестественном, дошедших из глубины веков и никакого колдовства, а лишь капелька белой магии в море энергоинформационных потоков и колосальные затраты собственных сил целителей, экстрасенсов. Всё во благо и здоровья рода людского!


Снять сглаз, снять порчу, приворот, освободиться от проклятия. в том числе и родового помогут в центре "Феномен". Здесь так-же можно узнать информацию о сглазе. зарядить талисманы от сглаза. не прибегая к колдовству и магии. Специалистам центра под силу снять любой негатив. накопленный человеком или переданный ему случайно, либо умышленно. Порча. проклятие и приворот отступают перед силой веры и обрядами передаваемыми из века в век, а так-же под воздействием силы белой магии и эзотерических знаний о Вселенной и человеке.


Максимальный эффект целительской помощи обратившемуся, достигается если он, соблюдает посты, таинства Соборования, Покаяния и Причащения. Люди другой веры так-же должны понимать связь человека со Вселенной и всякий раз стремиться освободить своё сердце, свои мысли и дух от влияния зла. Защититься от всякого негативного влияния помогут талисманы и обереги заряженные специалистами центра.


Бог создал человека и наделил его разумом, чтобы люди могли сами выбирать свой жизненный путь и воспитывать свой Дух, сила которого заключается в умении поддерживать глобальный баланс между добром и злом. Наша Земная жизнь это важный этап в формировании духовной составляющей человека, на котором материя позволяет понять, что есть добро и зло. Все трудности, с которыми мы сталкиваемся по жизни, даны нам не для физического, а для духовного становления. Их не надо бояться, важно преодолевать их силой добра и делать из этого правильные выводы.


Белая магия и Чёрная магия не являются чем-то новым, а существуют с незапамятных времён, приоткрывая завесу тайны над сутью Бытия. Магия помогает человеку понять важность нематериальных основ его существования. Чем раньше это понимание проявится, тем быстрее будет совершенствоваться Дух человека, тем меньше реинкарнаций суждено ему пережить. Мир без зла невозможен, ибо даже добро может трансформироваться в зло и погубить всю реальность. Поэтому бесполезно пытаться искоренить зло, необходимо научиться с ним сосуществовать.


Зная способ наведения негатива можно применить эффективный способ его нейтрализации. Все осознанные действия, которые способствуют росту негатива, проявлению таких явлений как порча, проклятие, приворот можно и нужно относить к Чёрной магии. Все осознанные действия, которые приводят к нейтрализации наведённого негатива - Белая магия. Магические знания называют эзотерическими или эзотерикой. В своей работе специалисты руководствуются эзотерикой Белой магии.


Вы можете больше не блуждать в поисках ответа на вопрос: "Является ли моё плохое самочувствие, невезение, рассеянность следствием порчи, проклятия, приворота или сглаза?" Мы готовы предложить вам дистанционную диагностику на выявление порчи, проклятия, сглаза, приворота и тесты для самостоятельного определения наличия негатива в вашей ауре. Один из таких тестов, тест на сглаз и порчу. достаточно прост и известен с давних времён. Можете воспользоваться им немедленно.


Мы объявляем бой порче и проклятиям! Никто не вправе влиять на судьбу человека, кроме как только он сам. Господь дал возможность человеку самому строить свою жизнь. Если кто-то хочет испортить вам жизнь (а недоброжелателей во все времена хватало), и вы уже ощущаете, что с вами что-то не так, не теряйте время - обращайтесь к специалистам центра, которые способны не только снять негатив, но и восстановить мощную защиту, помочь исправить карму прошлых поступков тем, кто стремится к гармонии со Вселенной и понимает насколько пагубно зло для человека.


Уважаемые дамы и господа!


Быстро, эффективно, индивидуально, конфиденциально проводятся коррекция: от алкоголя (на срок или ограниченную дозу). от лишнего веса и табачной зависимости . Методика разработана лично Загарией Надеждой Ивановной уникальна и не имеет аналогов. В основе лежат её феноменальные возможности и 25 летний опыт духовного целительства. Избавление от употребелния алкоголя реально даже у хронически зависимых - за один сеанс.


Стоимость сеансов:


сеанс коррекции на один год - 15 000 руб. ;


от 3 до 5 лет - 50 000 руб. ;


на прием алкоголя с дозой ограничения - 60 000 руб.


Сеансы коррекции проводятся только в Москве и Санкт-Петербурге. Запись строго через регистратуру: г. Москва +7 985 920-97-56 (городской номер) +7 916 168-18-34 (МТС) +7 926 968-52-63 (Мегафон) +7 965 357-97-44 (Билайн) г. Санкт-Петербург: +7 812 363-14-62, +7 911 965-06-59 Иногородние принимаются без очереди и в случае необходимости бесплатно предоставляется проживание в гостинице.


Консультация и запись по телефонам:


В Москве: (985) 920-97-56, 8 (916) 168-18-34 (см. Контакты )


Также Вы можете отправить своё сообщение (заявку) с помощью этой формы .