Будь здоров » Исследования » 1способ «Выкатывание яйцом» При помощи яйца можно...

1способ «Выкатывание яйцом» При помощи яйца можно...

1способ «Выкатывание яйцом»


При помощи яйца можно не только снять порчу и сглаз но убрать испуг у ребенка. Это самый из простейших, но не безопасных заговоров . он очень полезен для детей и по минимуму забирает силы у заговорщика. Но все таки лучше обратиться к специалисту, так как новички не всегда правильно расшифровывают значения и могут нанести еще больший вред больному а так же себе.


Этот вариант заговора на дому отличен от других тем, что вы яйцом выкатываете все черное и злое с тела больного, только необходим будет помощник.


И так переходим непосредственно к заговору . для этого нам понадобиться:


- Иконы: Николая Чудотворца, Пантелеимона Целителя и Пресвятой Богородицы «Всех Скорбящих Радость»


- Сырое яйцо


- Стакан наполненный на половину водой


Иконы ставите в круг, больной садиться на стул, обязательно лицом к иконам. Помощник стоит за спиной с сырым яйцом и вводит по часовой стрелки пять раза. Затем последователь и не торопясь обработать остальные части тела больного. Вдоль позвоночника, обкатать вокруг рук и ног. Не обходимо запомнить одну очень важную вещь: Ни в коем случае не отрывать яйцо от тела. А для лучшего эффекта читайте заговор (указанные ниже).


После того как обкатаете полностью больного яйцом, берете стакан наполовину наполненный водой и глядя в него произносите следующее: «Господи, сделай так, чтоб в моем обладании не было ничего, кроме не порочности истины и силы твоей Господи. Аминь»


Аккуратно разбиваете яйцо в этот стакан так чтоб не повредить желток. Скорлупу раздавить в руке и кинуть в печь. Если нет печи то приготовьте бумагу и заверните скорлупу в нее. Бумагу со скорлупой положите на землю и подожгите. Пепел необходимо закопать в земле, после чего обязательно вымыть руки по локоть в холодной проточной воде.


Как яйцо оказалась в стакане с водой начинайте внимательно разглядывать. Новичкам будет сложно что либо понять, поэтому я дам не много подсказок:


- наблюдается изменения привычного цвета желтка;


- появления пузырчатости на желтке;


- нити у белка могут принимать форму черепа, церковного креста или гроба;


- появляются черви в желтке;


Содержимое стакана выливают в канализацию, руки моют по локоть в холодной воде. Стакан так же не обходимо вымыть и сполоснуть кипятком.


Процедуру выкатывания повторяют три раза в течении одной недели.


Улучшения должны наблюдаться после последующего выкатывания.


Заговоры от порчи можно проговаривать в любое время, так же можно сделать заговор на во ду и пить ее. Или написать на бумаге и положить перед сном под подушку.


-Во имя Отца и Сына и Святого Духа Аминь. Стану яз, раб Божий (имя) благословясь пойду (перекрестись), на Божьи дела, на Божий путь, из избы дверьми, из дверей воротами и в чистое поле. Как в чистом поле Акеян Святое синее море, Акияне Святом синем море был Златой камень. Как в этом Златой камне стоит золотой стул. На Золотом стуле сидит Святая Мария, держит Золотые ножницы. Святая обрезывает, Дух Святый остригает и обрезывает с раба Божьего (имя): прекосы, призоры, уроки, ветряные и утерянные, денные и полуденные, вечерние и полуночны, щепоту и болезнь иная нутряная, костяную, рассыпную грыжу и околотную, пуповую и паховую, надмудную и подмудную и сколотное и хомудцы, килу и веред и отек. Сердечную грыжу, лихую порчу, глухую икоту, говорунью, потягунью, позевоту, посмеюнью из костей, из мозгу, из очей, из ресниц, из лица, из ретивого серца, из черной печени, из горячей крови, из становых суставов, из подсуставных, из жил, из рук. Из ног, из под всего стану. С раба Божьего (имя) Святая Мария и с меня раба Божья ( имя) порчу и прикосы, призоры, уроки ветряные и утрянные, денные и полуденные, вечерние полуночные – на темные леса и на сухие боры по мхам и по болотам и по гнилым колодам, по лежачим выскирям кладет, сама приговаривает: как тем гнелым колодам и лежачим выскирям на сцеину так не бывает зеленым, не станет на мне, на рабе Божей (имя), не бывает притчам и порчам, призорам и прикосам, и урокам ветряным и утряным, денные и полуденные, вечерние полуночные, ведунству и колдунству от ныне и до веку, раба Божья ( имя) век споведаючи, причистая Мати Божья, Богородица напристольная. И яз кое слово забыл, рабе Божьей и от того слово поставь у всех на перед. Амин