Будь здоров » Фармакология » Сочетание упражнений на современном передовом...

Сочетание упражнений на современном передовом...

Сочетание упражнений на современном передовом спортивном комплексе гиперэкстензия, придаст вашим ягодицам, бедрам и спине красивые атлетичные формы мышц, которые сделают вас бодрыми и уверенными в себе!


Для того чтобы правильно начать преображать ваше тело, необходим тренажер гиперэкстензия. который разработан для подкачки брюшного пресса и мышц спины, ягодиц и бицепсов ног. Данный комплекс позволит вам начать упражнения с разминки разных мышц тела, а когда они разогреются, можно будет приступить к тяжелой нагрузке.


Выполнение упражнений на тренажере гиперэкстензия . будет для вас приятным и полезным занятием, так как тренажер разработан в двух видах: наклонный с углом в 45 гр. и горизонтальный. Так же комплекс подстраивается под рост спортсмена специальными регуляторами. В комплекте есть валики под ноги и две подушки. Комфортные условия тренировки на тренажере так же безопасны.


Этот спортивный тренажер служит отличным помощником при разогреве и растягивании мышц с постепенной нагрузкой, как спины, так и других частей тела. Эффективно подходит для разминки спортсменов.


Комплекс упражнений на тренажере гиперэкстензия позволит вам постепенно развивать ваши мышцы. С каждым разом начиная с разминки, вы будете добавлять нагрузку на подготовленные разогретые и растянутые мышцы любого участка вашего тела, например спины. При этом нагрузка на позвоночник будет максимально защищена от риска получить травму, так как укрепление мышц происходит с постепенной нагрузкой.


Особенно, если мы говорим о спине, это касается поясничного отдела. Занимаясь на тренажере гиперэкстензия, со временем, ваши мышцы накачаются, кожа подтянется, и вы будете элегантно по-спортивному выглядеть. Вам не захочется больше сутулиться и ваша осанка сама по себе приобретет красивый, здоровый вид.


Развивающемуся подростковому организму, молодому спортсмену, вертикальная нагрузка на позвоночник не рекомендуется. Поэтому тренажер гиперэкстензия станет хорошим помощником в безопасном укреплении и правильном развитии мышц подростка. Людей с уже травмированной спиной тренажер приучит к постепенным нагрузкам, начиная с самого минимума разрешенного врачом. Поэтому и для травмированных в прошлом спортсменов данный комплекс станет хорошим помощником.


Чтобы рассчитать нагрузку, которую даст вам тренажер гиперэкстензия на вашу поясницу, учтите, что при обычных занятиях в вертикальном положении нагрузка на позвоночник увеличивается в три раза. Поэтому взяв ваш вес, плюс трехкратное увеличение, при недолгом подсчете вы поймете, что занятия на тренажере гиперэкстензия убережет вас от непоправимых последствий, потому что этот спортивный комплекс рассчитан только на поступенчатое развитие мышц. Например, если вы весите 80 кг, то нагрузка на поясницу без тренажера составит 240 кг!


Спортивный тренажер убережет ваши мышцы от травм, а комплекс упражнений гораздо быстрее и эффективнее их накачает. Тише едешь, дальше будешь! Прежде чем надрываться поднимая тяжелые гири, стараясь побыстрее накачать мышцы, поговорите со специалистами. Любой спортсмен скажет вам, что каким бы видом спорта вы ни занимались, свой организм нужно приучить. А если вы хотите остаться здоровым. правильно занимайтесь спортом! И не допускайте появлению грыж межпозвоночных дисков.


Становая тяга на тренажере гиперэкстензия равномерно распределяет нагрузку на позвоночный столб. Поэтому приседания со штангой на плечах выполняется без сгибаний в пояснице. Тем не менее, результат таких упражнений выше, а вес поднимаемой тяжести больше.


Рекомендации упражнений на тренажере гиперэкстензия


Укрепив ноги валиками, ниже линии сгиба туловища и ног под бедрами закрепите упор, который будет двигаться вверх и вниз. Чтобы не нагружать шею, разведите локти в разные стороны относительно тела, едва прикасаясь к шее пальцами. Распрямите спину, убрав сутулость, и сгибайтесь только в тазобедренном суставе. При условии, что упражнение выполняется медленно, проработка всех мышц будет оптимальной.


Еще два способа, это обратная гиперэкстензия. Упражнения необходимо делать двумя способами:


Приподнять тренажер для спины и лечь на живот так, чтобы ноги свисали, а лицо смотрело вниз. Следите за дыханием, начинайте медленно, поднимать ноги, делая вдох, и опуская ноги, соответственно выдох. Избегайте рывков ногами и запрокидывания головы! Воспользуйтесь помощью партнера, который будет держать ваши ноги, помогая вам.


Для второго способа необходим специальный аппарат, не требующий присутствия партнера, сам усиливает нагрузку.


С помощью тренажера гиперэкстензия и комплекса выполняемых на нем упражнений вы добьетесь совершенной талии. Начав заниматься на спортивном тренажере гиперэкстензия ваше тело станет красивым, здоровым, сильным, радующим вас и ваших близких!



Похожие новости: