Будь здоров » Исследования » Алкоголизм может быть результатом колдовства

Алкоголизм может быть результатом колдовства

Алкоголизм может быть результатом колдовства.


Пациентка рассказала, что муж никогда не пил. А сосед пил, жена возила его в Загорск к колдуну. «Как-то пришли на праздник к соседям. Сидим за столом. Потом мужа позвали на кухню и дали что-то выпить. Я еще удивилась: почему не за столом? После этого случая муж стал пить. А сосед выздоровел».


Разумеется, прежде надо снять колдовство и только после этого переходить к лечению.


Хорошие результаты при лечении дает внушение. Мне известен случай, когда в одном помещении работали 2 механика. Борис в рабочее время переписывал на магнитофон лекции о вреде алкоголя на организм — это был его бизнес. Михаил же ежедневно выпивал после работы бутылку водки. Никаких разговоров они друг с другом не вели. Но через несколько месяцев Михаил полностью отказался от спиртного.


Вопрос: Я слышала, что женский алкоголизм вылечить труднее, чем мужской. Так ли это и почему?


Ответ: Да, действительно так. Если мужчина пьет, жена не хочет этого терпеть и разводится с ним. Разведясь, он часто сразу формирует новую семью. Если пьющая женщина разводится, она не имеет такой возможности. Женщине не на кого опереться, нет поддержки. А главная причина—женский мозг значительно менее устойчив к алкоголю и быстрее деградирует.


Вопрос: После ответственного доклада выпиваю бокал вина. Как понять, что человек болен, что он—алкоголик?


Ответ: В небольших количествах алкоголь — транквилизатор. Если же утром после выпивки, проснувшись, хочется опохмелиться—это сигнал болезни, алкоголизма.


Для лечения алкоголизма применяют препараты лекарственных растений. Они вырабатывают в организме отрицательные реакции на прием алкоголя.


• С черной редьки срежьте верхушку, выдолбите сердцевину в виде кувшинчика. Налейте 300 мл водки, закройте верхушкой, заверните в газету. Настаивайте в течение недели. Дайте выпить больному понемногу.


Внимание! Способ можно применять только при здоровом сердце.


• 2 ст. ложки травы чабреца залейте стаканом кипятка, поставьте на водяную баню на 15 минут. Полчаса охлаждайте при комнатной температуре.


Прием: 1/3 стакана 2 раза в день, через 10 минут полощите рот составом: 1 ст. ложка водки на 0,5 стакана воды.


После 2-3 процедур появляется отвращение к спиртному, рвота на запах его.


Другой вариант: столовую ложку травы чабреца залейте стаканом кипятка и кипятите 3 секунды. Настаивайте 20-30 минут. Процедите. Пейте по полстакана 2-3 раза в день. Курс лечения несколько месяцев.



Похожие новости: