Проклятие

Проклятие. Виды проклятий. Как определить проклятие


Проклятие – это конструкция, состоящая из слов, которая направлена на причинения вреда. Объектом проклятия может стать человек, его семья, жилище и т. д. Бывает, что проклятия накладывают с целью защитить какой-либо объект, например, клад или могилу.


Итак, проклятие являет собой вид дистанционного негатива, вреда, который влечет за собой серьезные проблемы, чаще всего это болезни, неустройство в жизни и т. д. Проклятия хорошо «цепляются» на человека в моменты эмоционального подъема, например, на свадьбе, похоронах, в момент скандалов и споров.


Проклятие может наслать практически каждый человек. Многие считают, что наложить проклятия способны лишь колдуны и ведьмы, но это не так. На практике мы видим, что создателем проклятия может быть любой человек, его ближайшие родственники или друзья. Бывает, что человеку с детства вкладывают негативную программу на то, что он некрасивый, неталантливый и недостоин счастливой жизни. В зрелом возрасте такие негативные слова могут вылиться в проклятие, снять которое под силу лишь специалистам.


Сейчас в нашей жизни технологии наложения проклятия стали доступны многим, можно найти немало специальных книг или бюллетеней, в которых с точностью описаны все способы, которые могут дистанционно поразить человека. Можно предположить, что из-за такой доступности в скором времени количество проклятий возрасте в несколько раз. Отметим, что проклятия в большинстве своем направлены на уничтожение целого рода, а не конкретного человека. Все проклятия имеют свойства передаваться кровным родственникам.


Механизм проклятия


На самом деле механизм проклятия не так страшен, как его последствия. Приведем пример: возьмем обычного человека, который с детства может похвастаться хорошим здоровьем, у него прекрасное образование, но удача словно избегает его. У него нет семьи или постоянные размолвки, ограничены средства, ухудшается здоровье, постоянно вокруг него конфликты.


Примеров того, как действует проклятие много, впрочем, большинство имеют ярко выраженные внешние проявления, которые называют изломами Судьбы. Человек самостоятельно не может вырваться из негативного круга, необходимо обратиться к специалисту.


Проклятие на голову может привести к тому, что человека постоянно мучает бессонница, беспричинные страхи, он регулярно забывает о важных вещах, слышится звон в ушах. Если проклятие наложено на детородные органы, то женщина не может забеременеть, не может устроить свою личную жизнь и пока проклятие не будет снято, негатив будет продолжаться. Любой негатив необходимо снимать, поскольку от него могут пострадать родственники и потомки.


Какие бывают виды проклятий


Видов проклятий много, мы перечислим лишь основные, которые касаются человека.


Родовое проклятие. Негативное воздействие идет от одного из предков на потомков. Бывает, что проклятие передается от одного члена рода к другому. Известны случаи, когда родовое проклятие накладывалось не на конкретного человека, а на всю его семью.


Проклятие от нищих. Часто нищие проклинают тех, кто подает им милостыню, бывает и так, что они проклинают тех, кто не дает им выпрашиваемое.


Религиозные проклятия. Негатив, который наводится служителями разных религий (например, в христианстве это анафема).


Самопроклятие. Негатив, который человек вносит сам, например, он постоянно повторяет, что-то нехорошее в свой адрес («я не красивая…», «я не счастливая» и т. д.).


Бытовые проклятия. Негатив, который человек получает во время скандала или спора.


Отметим, что проклятия можно классифицировать и по-другому:


Непосредственные (направленные на конкретного человека);


Косвенные (воздействие идет на окружение человека);


Родовые (воздействие идет на родственников человека).


Как определить есть ли проклятие?


Проклятие имеет внешние проявления, а также такие, которые не видны на первый взгляд. Многие люди начинают задумываться о том, что на них наложено проклятие тогда, когда в жизни наступает череда неприятных совпадений. Это могут быть проблемы со здоровьем, с деньгами, с личной жизнью или с карьерой.


В роду наблюдаются негативные закономерности, например, все мужчины страдают алкоголизмом или у всех женщины проблемы с личной жизнью. Определить проклятие поможет специалист, поэтому не медлите, обращайтесь.