Будь здоров » Заболевания » Наш метод лечения алкоголизма и табакокурения...

Наш метод лечения алкоголизма и табакокурения...

Наш метод лечения алкоголизма и табакокурения


Уважаемые господа!


У нас открылся специальный сайт - филиал нашего главного сайта,


посвященный лечению алкоголизма и табакокурения.


Хронический алкоголизм и табакокурение - это не вредные привычки, а тяжелые хронические заболевания, связанные с поражением центральной нервной системы / головного и спинного мозга /, а также практически всех внутренних органов


При алкоголизме преимущественно поражаются печень, желудок, толстый кишечник, сердце, при табакизме - легкие, трахея, бронхи, полость рта, сосуды.


При этих заболеваниях алкоголь, никотин, а также продукты их распада вызывают сложные биохимические нарушения во всех органах и системах, ведущие к их поражению и формированию психической и физической зависимости.


ВИДЫ ЛЕЧЕНИЯ


Корейская Суцзи - Чимсур терапия;


Психопунктура по методу Халлима Калера Индонезия;


Су - Джок терапия по методу профессора Пака Дже Ву Корея ;


Американская методика НАДА;


Гомеопатия;


Все методы лечения применяются комплексно, постоянно совершенствуются исходя из лучших достижений отечественной и мировой медицинской науки.


Необходимо знать, что не существует быстрых методов лечения алкоголизма и табакокурения. Это очень сложные и коварные заболевания, которые необходимо лечить до полной ремиссии. Все же блиц или экспресс методы, как правило, являются временными, а часто и небезопасными для здоровья.


ОСНОВНЫЕ ЭТАПЫ ЛЕЧЕНИЯ


1. Выведение продуктов распада алкоголя и или никотина


2. Снятие алкогольной и или никотиновой зависимости


3. Глубокая очистка организма


4. Нормализация биоэнергетики организма


5. Восстановительное лечение


Во время каждого посещения врача проводится диагностика и лечение выявленных заболеваний, учитываются имеющиеся заболевания, а также много других факторов, играющих важную роль для комплексного подхода к лечению больного.


При этом восстанавливается нарушенный обмен веществ, активизируются системы кровообращения, дыхания, нервная, иммунная и эндокринная системы, оптимизируется работа головного и спинного мозга. Все внутренние органы начинают работать слаженно, в едином режиме.


Глубокая очистка организма по уникальной методике не только способствует выведению продуктов распада алкоголя или никотина, но при этом организм освобождается от различных шлаков, токсических и радиоактивных веществ, обновляется кровь, что в целом приводит к новому этапу функционирования организма.


Это комплексное воздействие на весь организм и специфическое - на алкоголь и никотин.


После первого же сеанса лечения снимается алкогольная или никотиновая зависимость, и начинается активное восстановление биоэнергетики организма.


Перед началом лечения желательно хотя бы сутки не употреблять алкоголь или не курить. В то же время имеется категория больных, которая не в состоянии выдержать даже такой короткий срок. В таком случае методика предусматривает воздержание хотя бы в течение 8 часов, но последующие несколько сеансов проводятся значительно чаще.


Следует категорически избегать ситуаций, которые провоцируют употребление алкоголя или курение.


Если больные хроническим алкоголизмом прошли другие виды лечения (например, кодирование, программирование, гипноз, психотерапию и др.) и при этом в настоящее время не употребляют алкоголь или не курят, то, не зависимо от результатов и давности пройденного ранее курса им рекомендуется наше лечение. Это касается и тех, кто самостоятельно решил эти проблемы.


Эффективность лечения алкоголизма значительно повышается, если одновременно с пациентами проходят лечение его ближайшие родственники, проживающие вместе.


Анализ работы нашего Центра показывает высокое качество лечения алкоголизма и табакокурения и дают нам право считать этот метод наиболее эффективным, доступным, физиологичным и полезным из всех известных нам методов.



Похожие новости: