Будь здоров » Фармакология » В раздел Консультации >> Опубликовано на сайте HARDGAINER

В раздел Консультации >> Опубликовано на сайте HARDGAINER

в раздел Консультации >>


Опубликовано на сайте HARDGAINER. RU - бодибилдинг и фитнес для любителей


Спрашивает: Валерий | Отвечает: Виктор Трибунский


Для начала два упражнения: гиперэкстензии и наклоны вперед.


Гиперэкстензии выполняются на специальном тренажере, на котором Ваши ноги закреплены, а корпус может двигаться вверх и вниз. Ложитесь лицом вниз на такой тренажер и начинаете сгибаться и разгибаться в талии. Разгибаетесь только до положения, когда корпус достигает одной линии с бедрами, назад перегибаться не нужно. Движения медленные и подконтрольные - следите за ощущениями в пояснице. При появлении дискомфорта, сократите амплитуду. Руки скрещены на груди. Несколько сетов из 15-20 повторений. Когда освоитесь, можно прижать к груди 2,5-килограммовый диск от штанги для увеличения сопротивления. Еще через некоторое время можно взять пять килограмм и так далее.


Наклоны вперед. Руки за головой, ноги в коленях слегка согнуты. Медленно наклоняетесь вперед до тех пор пока позволяет растяжка, затем медленно выпрямляетесь. Следите за ощущениями в пояснице - болей быть не должно. Если есть дискомфорт, сокращаете амплитуду. Несколько сетов из 15-20 повторений. Через некоторое время берете за голову 2,5-килограммовый диск от штанги для увеличения сопротивления. Через несколько тренировок берете 5кг и так далее. Hardgainer. RU


Hardgainer. RU предлагает - персональные консультации и тренировки


В ходе персональных консультаций (переписки) по электронной почте вы получите в свое распоряжение «инструменты», при помощи которых можно изменять фигуру, - это диета, тренировочная программа, режим питания, отдыха и так далее. Мы так же научим вас обращаться с этими инструментами, чтобы в будущем вы смогли самостоятельно делать с вашей фигурой все, что захотите, – строить мышечную массу, силу или рельеф, сжигать лишний жир, увеличивать или снижать свой вес в рамках ваших генетических данных. Фактически вы просто пройдете курс обучения, чтобы стать самому себе персональным тренером и нутриционистом (экспертом по питанию).


Возможны также персональные тренировки с сертифицированным тренером для изучения правильной техники выполнения упражнений с проведением только в Москве.


Для получения подробной информации о персональных консультациях или тренировках Вы можете отправить нам вопрос .