Будь здоров » Фармакология » Зараженность паразитами можно определить по внешнему...

Зараженность паразитами можно определить по внешнему...

Зараженность паразитами можно определить по внешнему виду человека - разные угри, прыщи, себоррея, грубость кожных покровов, веснушки, пятна, ранние морщины на лице, ранняя плешивость, папилломы, трещины на пятках, мацербация кожи на пальцах, отслоение и ломка ногтей.


Жгучий (острый) вкус прекращает зуд, уничтожает глистов, обладает антисептическим действием. Помогает выводить из opraнизма слизистые продукты жизнедеятельности, удаляет закупорки, раскрывает сосуды. Однако все должно быть в меру - избыток жгучего вкуса может вызывать и отрицательные последствия.


Выраженным жгучим вкусом обладают следующие растения: гвоздика, горчица, имбирь, красный перец, лук, чеснок, хрен.


Очищение от глистов с помощью коньячно-касторовой смеси: желудочно-кишечный тракт от паразитов можно очищать с помощью следующего эффективного способа. Для этого поступают таким образом: утром, натощак, пьют около 50 грамм высококачественного коньяка (не ниже 3-4 звездочек) в смеси с таким же количеством касторового масла.


Механизм действия этой процедуры таков: от коньяка глисты парализуются (пьянеют) и не могут полноценно присосаться к стенке кишечника или уползти в укромный уголок. Послабление, вызванное касторовым маслом, выгоняет их прочь из организма.


10 долек чеснока, принятых с топленым молоком, изгоняют все виды глистов. Через 2 часа после приема чеснока нужно выпить слабительное.


Очищенные семена тыквы провернуть через мясорубку и принимать утром натощак по 2 столовых ложки, запивая теплым молоком. Через час принять слабительное.


Столовая ложка морковного сока 2 раза в день является эффективным средством от мелких глистов.


Заварить 100 мл кипятка 5 гр. коры граната. Настоять 30 минут. Принимать по 0,5-1 чайной ложке 3-4 раза в день (большие дозы недопустимы).


Одну луковицу среднего размера мелко нарезать, настаивать 12 часов в 1 стакане кипяченой воды, процедить. Пить по полстакана 2 раза в день, утром и вечером, в течение 2-4 дней.


1 чайную ложку полыни заварить в 2 стаканах кипятка (но не кипятить). Принимать по полстакана за 30 минут до еды 3 раза в день.


В качестве профилактики возникновения глистов чаще употребляйте в пищу лимоны.