Будь здоров » Фармакология » Адрес: Предварительная запись на консультацию...

Адрес: Предварительная запись на консультацию...

Адрес:


Предварительная запись на консультацию обязательна! Ул. Богдана Хмельницкого, 24. Одесса, Украина


Подшивание от алкоголизма в Одессе Киеве Украине


Такие методы, как подшивка или вшивание от алкоголя, алкоблокада, торпедо, а также лекарственные препараты дисульфирам, эспераль, колме, тетлонг-250, тетурам, лидевин, амболекс, аквилонг-депо, тетрален-депо, витамерц-депо и другие препараты очень широко применяются в лечении алкоголизма.


Метод подшивки от алкоголизма состоит в том, что пациенту после разреза кожи и подкожной жировой клетчатки внедряют стерильный противоалкогольный препарат и ушивают ткани послойно.


Алкоблокада состоит в том, что пациенту проводится, по-сути, та же подшивка, но без разреза кожи. Шприцом и иглой вводится противоалкогольный препарат в необходимом количестве и он сразу начинает малыми дозами всасываться в кровь, выполняя свою миссию.


Торпедо – метод введения алкоблокаторов внутривенно. В остальном – всё то же.


Процедура подшивки, алкоблокады либо торпедо проводится в стерильных условиях.


Период действия препарата зависит от его дозировки.


Суть действия блокатора состоит в том, что у пациента снижается тяга к спиртным напиткам и возникает отвращение и физическая непереносимость алкоголя при его употреблении (изменение артериального давления и дыхания, нарушение ритма сердца, тошнота, рвота, «отказ» движения всего тела или его части), в результате чего алкозависимый, желая избавиться от тяжёлой болезни, именуемой «алкоголизм» и зная, что с ним случится при употреблении алкоголя на период действия блокатора, становится на путь полного воздержания.


Процедура алкоблокады должна проводиться только при согласии пациента и в период трезвости.


После проведения таких радикальных методов лечения алкоголизма мы получаем от наших пациентов много положительных отзывов в наш адрес. Люди живут полноценной жизнью и вспоминают обо всем как о неприятном сне…


Большое количество довольных пациентов подтверждает то, что наша клиника является одной из первых специализированных наркологических заведений в Украине по реальным результатам.


Наряду с этим необходимо понять, что только одного воздержания от алкоголя мало, ибо после алкоблокады человеку необходимо хоть немножко изменить свой образ жизни к лучшему. Например, начать заниматься любимым делом, спортом, побольше общаться со здоровыми людьми. Просто радоваться жизни!


А мы Вам в этом обязательно поможем! Решились? Вперед.