Будь здоров » Симптоматика » « : 26 Июн 2005, 05:01:25 » Предлагаю вашему вниманию...

« : 26 Июн 2005, 05:01:25 » Предлагаю вашему вниманию...

« : 26 Июн 2005, 05:01:25 »


Предлагаю вашему вниманию полный перевод статьи, на которую ссылается AllBoxing в заметке "Виталий Кличко приступил к тренировкам".


Виталий приступил к лёгким тренировкам,


рассматривается возможность боя с Маскаевым


Ант Эванс


SecondsOut


26 июня 2005 года


Правящий чемпиона мира в супертяжёлом весе по версии WBC Виталий Кличко вернулся в спортзал, - подтвердил менджер боксёра Бернд Бёнте.


Украинец Кличко подвергся незначительной хирургической операции по удалению костной шпоры из его спины примерно два месяца назад, и уже возобновил лёгкие тренировки в спортзале недалеко от своего дома в Лос Анджелесе. Чемпион WBC, считающийся лучшим в нынешней плохой группе тяжеловесов, нацеливается на возвращение в ринг в сентябре в бою против пока не названного соперника.


Бёнте сказал: "Виталий чувствует себя хорошо и начал тренироваться. Он рассчитывает достичь полновесных тренировочных нагрузок в скором времени и, надеемся, будет драться в сентябре".


Из-за ряда проблем со здоровьем Кличко трижды отзывал своё согласие на бой с обязательным претендентом Хасимом Рахманом. "Скала" теперь будет биться с Монте Барретом за "промежуточный" титул WBC в Чикаго 13 августа, и Кличко встретится с победителем позже в этом году.


К сожалению, Бёнте также подтвердил, что Олег Маскаев, 30-5 (24), является одним из основных отобранных кандидатов на встречу с Кличко в сентябре. Маскаев может и нокаутировал Рахмана, и сейчас продолжает серию из 8 побед нокаутом, но 36-летний узбек был нокаутирован трижды за последние пять лет. И не нокаутерами мирового уровня, - а Кирком Джонсоном (КО 4), Маунтом Уитакером (КО 2), и даже Кори "Нет, не бывшим чемпионом мира Корри" Сандерсом (КО .


Из Бёнте не удалось вытянуть, кто ещё находится в списке из четырёх отобранных кандидатов на встречу с Кличко, но можно было сообразить, что по меньшей мере один из них сулит достойный бой.


Но это, конечно, не Маскаев.


*****


Маскаев дерётся сегодня на ESPN2 с Ливином Кастилло, 10-2 (7). Этот бой, проходящий в Тадж-Махале в Атлантик Сити, является показательным примером боёв того сорта, в которых Маскаев участвовал, чтобы "заработать" возможный бой за титул WBC.


Кстати, Кастилло был нокаутирован бывшим чемпионом WBA в среднем весе Хорге Кастро в позапрошлом бою.


добавлено 27 июня:


После боя (с Ливином Кастилло) . Маскаева расспросила команда телеканала ESPN - Джое Тесситоре и Тедди Атлас - о его шансах встретиться с Кличко.


Хотя Маскаев сказал, что "контракт ещё не подписан" (ответ на английском, но с ошибками) , он заявил, что они определённо встретятся.


Пока неясно, как WBC, которая обязала победителя грядущего боя между Хасимом Рахманом и Монте Барретом встретиться с Кличко, отнесётся с этому бою (с Маскаевым) . Но ясно, что попытка повторить свою победу в любителях над чемпионом WBC будет для него не вполне реалистичным предприятием (в оригинале текста - "авантюрой") .


Ожидайте судебных разбирательств в случае объявления боя Кличко-Маскаев.[/i]


Пока ждём более официального источника, на который можно сослаться (напр. солидную газету), но вот свежайшая новость!


7 июля 2005 года


24 сентября 2005 года Виталий Кличко встретится с победителем боя Монте Баррет - Хасим Рахман


Конец слухам про Маскаева, Брока, Тони, etc.



Похожие новости: