Будь здоров » Фармакология » Выведение паразитов из организма Недавно ездили туристом в Вьетнам? Пробовали...

Выведение паразитов из организма Недавно ездили туристом в Вьетнам? Пробовали...

Выведение паразитов из организма


Недавно ездили туристом в Вьетнам? Пробовали экзотические блюда в неопрятных забегаловках? Можете радоваться, у вас квартиранты - паразиты. Можно даже в этом не сомневаться и не отвечать “я здоров как бык! ” паразиты хитрые существа, одного человека они высасывают и делают словно мумию, а другого они полнят и делают похожим на гиганта с явным ожирением.


Занести паразитов можно даже не заметив этого - можно просто не соблюдать элементарной гигиены (а сделать это по факту нелегко учитывая условия путешествия), отведать некачественно приготовленной пищи (особенно что-нибудь экзотичное) или просто от загрязненной воды. Вы должны понимать, если уж здесь в России паразиты представляют собой проблему то что мы увидим в южных странах, где ни низкие температуры, ни санитария не являются ограждением от паразитов!


Важный момент, если уж вы решились выбрать для отпуска южные страны, нужно вооружиться против паразитов. Я настоятельно советую вам купить и везде носить с собой, ну и конечно же использовать по каждому поводу специальную жидкость для очистки рук на спиртовой основе. Это великолепное средство для защиты от паразитов! На пару человек вполне достаточно одного флакончика на четыре недели. Кроме того он можно сказать дешевый меньше сотни рублей.


Но и этот препарат для мытья рук вовсе не гарантирует вам надежную защиту. По сути ничто не предоставляет вам абсолютную защиту, даже если вы просидеть весь отпуск в полиэтиленовом пакете! Так что самом эффективным было бы после отпуска, проведенного где-то на югах, провести курс против глистов для себя и спутников - дешевле обойдется курс, чем те болезни, которые эти самые паразиты провоцируют.


Скорее всего вы не согласитесь со мной, но паразиты провоцируют такие известные болезни как ангина, панкреатит, диарею естественно, ломкие волосы, проблемы с зубами, заторможенное развитие и так далее. Огромный пласт распространенных болезней приходит к людям именно через паразитов.


Какая связь? Ясно как божий день. Представьте что паразиты своей деятельностью (а они шибко деятельны! ) раздражают какую то область вашего тела. Предположим что описторхи ослабляют, то бишь разрушают печень и желчный пузырь. Что видится в перспективе если не лечить описторхоз? Не сейчас так через год в печени начнет развиваться цирроз, а в желчном пузыре из-за затруднения выхода желчи образуются камни. Что будет потом, полагаю, обрисовывать не обязательно - и так понятно. Лекарства, УЗИ, обследования и тому подобное. Масса денег, нервов, времени и здоровья. И все это можно предотвратить простым способом - необходимо вовремя проводить курсы от описторхов! И все, как вам такое!


Вы можете ответить, что средства от паразитов в сущности мощные яды и так же портят печень. Согласен. Но давайте использовать натуральные растительные препараты. К примеру, осиновую кору. Не случайно ее зацы поедают в зимний период.


Она весьма горькая, а это то, что нам требуется. Паразитов она выведет, а вреда внутренним органам не принесет. Именно из осиновой коры и приготовлены препараты под названием экорсол и танаксол.


Танаксол и экорсол прекрасно показали себя на практике и десятки тысяч людей уже вылечили гельминтов именно этими противопаразитарными препаратами на основе природной горечи. К примеру я тоже принимал их и могу точно сказать - анализа показали что и описторхи и лямблии ушли напрочь. После месячного курса препаратами экорсол и танксол, повторная диагностика показала излечение от лямблий.


Два рецепта введения паразитов


Вы деготь пропейте, и знаете, с ним глисты вылетают один за другим


Один мужчина много лет работал на Севере, где случайно услышал, как одна женщина от ленточных глистов при помощи березового дегтя избавилась. Она его пила, и глисты один за другим вылетали.