Будь здоров » Симптоматика » 23 января 2012 г. Терапевтический метод, применяемый в лечении...

23 января 2012 г. Терапевтический метод, применяемый в лечении...

23 января 2012 г.


Терапевтический метод, применяемый в лечении алкоголизма, основывается на уникальной медицинской разработке Александра Романовича Довженко.


Кодирование от алкоголизма (и другие медикаментозные действия, например, вывод из запоя) – это лечение алкогольной зависимости в течение одного дня за один сеанс. Чудо ли? И можно ли с доверием отнестись к данному виду лечения такого страшного недуга, как алкоголизм? Вполне разумный вопрос. И прежде чем на него ответить, следует разобраться с самим механизмом недуга. Итак, что врачи лечат, когда речь идет о таком заболевании, как алкоголизм? Какой орган требует медикаментозного воздействия? Алкоголизм – это не болезнь какого-то конкретного органа или системы. Лечение сознания больного – вот в чем заключается наша помощь. Кодирование от алкоголизма – это устранение психологической зависимости от алкоголя.


Много ли нужно человеку, страдающему алкогольной зависимостью? Почему один выпивает «бочку» и не теряет своего лица, а другой и от двух-трех рюмок может оказаться в очень болезненной ситуации? Ведь, по сути, больному человеку много не надо. Но вечный поиск «определенной дозы», а потом и вывод из запоя отравляет жизнь как самому человеку, так и его родным и близким.


Различные социальные, психологические, наследственные и другие причины провоцируют развитие данного заболевания. Нельзя знать, наверняка, кто поддастся искушению. Однако тем, кто столкнулся с этой проблемой и желает побороть недуг, следует протянуть твердую руку помощи.


Алкоголизм, как от него избавиться и раз и навсегда забыть, что такое вывод из запоя? Что собой представляет метод кодирования? В настоящее время кодирование от алкоголизма – это самый эффективный метод лечения. Однако пациент должен в строгом порядке выполнить следующие обязательные требования:


Искренне хотеть избавиться от алкогольной зависимости.


За 1 неделю до кодирования не употреблять спиртных напитков.


Решить, на какой срок он хочет закодироваться.


Когда человек искренне пожелает избавиться от недуга, можно с уверенностью сказать, что он на полпути к выздоровлению. Ему только нужно помочь. Помощь и внимательное участие в жизни пациента должны проявлять также и его самые родные люди. Только совместными усилиями можно достичь хороших результатов.



Похожие новости: