Будь здоров » Вакцинация » By ADMIN | Опубликовано: 31.03.2013 Чтобы не переписывать...

By ADMIN | Опубликовано: 31.03.2013 Чтобы не переписывать...

By ADMIN | Опубликовано: 31.03.2013


Чтобы не переписывать всю статью опубликованную изданием Daily Mail, напишу лишь немного предложений раскрывающих всю суть последствий прививки от свиного гриппа. И так, начнем.


Британские ученые пришли выводу, что прививки от свиного гриппа сделали из детей «зомби». Под «зомби» стоит понимать – живой человек утерявший контроль над своим телом. У группы детей, которая была под присмотром ученых, обнаружилось редкое заболевание – нарколепсия. При таком заболевании дети могут заснуть в любую минуту и проспать до 19 часов.


Британская газета приводит несколько историй, связанных с прививкой от свиного гриппа. Их мы опустим.


Нарколепсия – заболевание из области неврологии, которое обусловлено сбоями механизмов в мозгу, которые ответственны в первую очередь за контроль над сном и бодрствованием. Люди с таким заболеванием чувствуют себя всегда усталыми и в любой момент могут уснуть.


Конечно, для большинства детей вакцина оказалось эффективной и безвредной. (Я эти два последних слова взял бы в кавычки) На данный момент установлено 11 пострадавших от прививки против свиного гриппа. Однако, последние исследования британских ученых показали, что из-за прививки шансы заболеть редкостным заболеванием детям увеличились в 14 раз.


Еще в 2011 году у медиков были все основания на руках, чтобы запретить вакцинацию детей моложе 20 лет. (Почему этого не сделали, ответ очевиден)


Дети, которые ощутили на себе негативные последствия прививки от свиного гриппа, теперь принимают стимулирующие препараты, вдобавок. Родители этих детей уверены, что их чадо уже никогда не смогут водить машину или обучится какой-либо профессией. Такие дети от сильных эмоций падают в обморок.


PS/ Тема птичьего и свиного гриппа сильно раздута. Если внимательно следить за новостями, то от этих заболеваний умирает совсем незначительно число людей. Взять же простой грипп или другую болезнь, от которых погибают ежегодно в разы больше жителей на планете, но об этом ни слово. Тут все понятно – «стригут» с доверчивых людей деньги, так если бы еще в деньгах дело было. После прививок, всех прививок, человек подрывает свой иммунитет окончательно! А иммунитет нужно иметь здоровым, изначально здоровым, таким как задумал наш Создатель. Ну а как укрепить свой иммунитет, думайте, все на виду.



Похожие новости: