Будь здоров » Фармакология » Дата: 2009-10-12 | Автор статьи: Николай Маншетов | Категория: Здоровье...

Дата: 2009-10-12 | Автор статьи: Николай Маншетов | Категория: Здоровье...

Дата: 2009-10-12 | Автор статьи: Николай Маншетов |


Категория: Здоровье | Раздел: Прочее о здоровье | Просмотров: 100582


Ну и ладно, что вам жалко, что ли?


На этой фразе я хотел закончить свою статью, но, как же я могу, когда вы сидите за ужином, так аппетитно чавкаете чем-нибудь, параллельно просматривая мой текст, а если не чавкаете, то идите на кухню, сделайте себе бутерброд и возвращайтесь, потому что тема будет очень благодатная для пищеварения.


Итак, если вы любите есть селедку, вяленную рыбу, сало, бифштекс с кровью, если у вас есть домашние питомцы, преимущественно кошки и собаки, и если вы забываете помыть руки перед едой, то вас можно поздравить. у вас глисты. Многие даже не подозревают, что носят в себе этих омерзительных тварей.


Что такое глисты? Глисты (гельминты) - паразитические черви, объединяемые в группы круглых, ленточных червей и сосальщиков; вызывают у человека и животных различные заболевания - гельминтозы.


Как у людей существует много национальностей, так и у глистов существует множество видов. Мы такие разные, но все - таки мы вместе.


Вот наиболее распространенные виды гельминтов:


Круглые черви делятся на несколько видов, и если братья славяне - это украинцы, белорусы и русские, то круглые черви - это аскариды, острицы, власоглавы и трихинеллы (трихины).


Аскариды - круглые черви, длиной 15 - 40 см; живут обычно в тонких кишках. Сейчас будет особенно аппетитная информация: яйца аскарид выводятся вместе с калом из кишечника человека и развиваются в почве. Чаще всего аскаридами заражаются маленькие дети, которые возятся в земле.


Острицы маленькие черви длиной 3 - 12 мм, живут как в тонких кишках, так и в толстых, если не уживаются с аскаридами. Заражение, как правило, происходит через грязные руки и немытые фрукты, на которых оседают яйца остриц.


Власоглавы, если вы думаете, что власоглавы это люди с богатой шевелюрой на голове, то вы ошибаетесь, это глисты длиной 30 - 35 мм, обитают в слепой и толстой кишках, из слепой кишки до толстой добираются на ощупь, так как ничего не видно. Заражение аналогичное аскаридам.


Трихинеллы (трихины) черви длинной до 4 мм, заражение через сало, либо плохо прожаренное свиное мясо, есть подозрения, что Виктор Ющенко заражен трихинами вплоть до головного мозга, хотя трихинеллы могли перепутать головной мозг Виктора Ющенко и свою привычную среду обитания, и поселится в голове президента.


Ленточные черви: бычий цепень, свиной цепень, широкий лентец, карликовый цепень, эхинококк. В быту ленточные черви могут использоваться как украшения. нет ленточки подарок завернуть, вытащил глиста, завязал им подарок - очень экономно.


Бычий цепень имеет длину 410 м; человек заражается при употреблении в пищу недостаточно прожаренного или проваренного мяса крупного рогатого скота. И запомните, если человек начинает на вас "бычить", это первый признак того, что он заражен.


Широкий лентец длиной до 615 м, человек заражается, съев плохо проваренную или прожаренную речную рыбу в которой находятся личинки, широкий летнец, как правило, изобилует в речной рыбе, съел рыбу и все тебе полный летнец!


Карликовый цепень длиной 3,5 см. Заражение происходит через загрязненные предметы обихода. Карликовый цепень в детстве много курил, поэтому получил такое название, подрабатывает в цирке.


Эхинококк обитает в кишечнике животных, чаще всего, собак. Люди заражаются от собак и кошек. Поэтому на концерт Куклачева лучше не ходить.


Сосальщики: если вы думаете, что это медведи или люди с маленькой зарплатой, то вы опять ошибаетесь. Это гельминиты, наиболее распространены сибирская (кошачья) двуустка и фасциола.


Сибирская двуустка маленький глист длиной 413 мм, паразитирует в желчном пузыре, желчных протоках и протоках поджелудочной железы. Передается так же, как и широкий летнец.


Теперь, помимо "Сибирского цирюльника", вы знаете еще одно подобное словосочетание.


Фасциола имеет длину до 3,7 см. паразитирует в желчном пузыре и желчных путях. Заражение происходит, когда человек пьет некипяченую воду, либо, когда хозяйка пробует тесто замешенное на сырой воде, поэтому, когда замешиваете тесто не следуйте рецепту Алены Апиной: "я его слепила, из того что было", не экономьте на продуктах.


Вот основные симптомы заражения глистами: понижение аппетита, тошнота, плохой сон, раздражительность, иногда поносы, боль в животе, в редких случаях непроходимость кишечника, рассеянность, головная боль, головокружение; повышается температура, возникает боль при движении глазами, в мускулатуре конечностей, туловища, в языке; иногда нарушается подвижность коленных и локтевых суставов, появляется сыпь на коже, припадки, похожие на эпилептические и другие симптомы. Если вы испугались, достаточно, что вам захотелось в туалет, заодно проверьте стул, на наличие в нем паразитов.


Как лечить? Ну какие лекарства вам пить расскажет ваш лечащий врач, а я поделюсь народными методами:


Если у вас острицы, варите в стакане молока большую головку чеснока до мягкости, процеживаете, остужаете и ставите из него клизму, оставляете на всю ночь, здесь я не шучу. Так повторять в течение семи дней. Если у вас аскариды, берете чайную ложку цитварного семени, смешиваете с медом и съедаете натощак. Спустя два часа съедаете такую же порцию. Затем выпиваете слабительное - и глисты выйдут.


«Если у вас нет собаки, её не отравит сосед. с другом не будет драки, если у вас, если у вас если у вас друга нет, друга нет.»


Если у вас ленточные глисты, то их можно вывести с помощью тыквенных семечек. Вы съедаете натощак 100 г. семечек, через час вы пьете стакан молока, в котором предварительно отвариваете головку чеснока, затем принимаете слабительное и делаете клизму теплой водой, в которой так же предварительно отвариваете головку чеснока.


Есть еще один проверенный метод: утром дня два подряд вы пьете кофе с булочкой, потом еще дня два вы пьете кофе без булочки, глист обязательно вылезет и потребует булочку!


Так что: «Приятного, вам, аппетита!»


ВНИМАНИЕ! Уважаемые посетители нашего сайта.


Статья, которую Вы сейчас прочли оказалась невероятно актуальной, но оставляет много нераскрытых вопросов (судя по комментариям). Администрацией нашего сайта была заказана специальная статья по данной проблеме, в которой кандидат медицинских наук, доцент Кручинина Л. А. раскрывает тему более детально и дает практические советы по очистке организма от паразитов. Чтобы прочесть статью нажмите ссылку ниже:


"Нам не нужны незваные гости - глисты "



Похожие новости: