Будь здоров » Вакцинация » ГЕНОЦИД ВАКЦИНАЦИЕЙ ПРОДОЛЖАЕТСЯ И НАБИРАЕТ ОБОРОТЫ

ГЕНОЦИД ВАКЦИНАЦИЕЙ ПРОДОЛЖАЕТСЯ И НАБИРАЕТ ОБОРОТЫ

ГЕНОЦИД ВАКЦИНАЦИЕЙ ПРОДОЛЖАЕТСЯ И НАБИРАЕТ ОБОРОТЫ. @ 05:10


ЧИТАТЬ ЭТИ ПОСТЫ!


Смертельная вакцинация. ВНИМАНИЕ ГЕНОЦИД! Онищенко призвал россиян заблаговременно прививаться от гриппа


"Доктор, меня знобит".


"Похоже на свиной грипп. Ставлю на вас жирный крестик".


07.10.2010 18:59


В России стартовала иммунизация против гриппа. Как сообщили в Роспотребнадзоре, вакцину в рамках нацпроекта «Здоровье» получат дети, медики, пожилые люди, пациенты с хроническими заболеваниями, а также другие категории из группы риска. Применять в профилактической акции будут отечественные вакцины «Гриппол плюс» для детей и «Гриппол» для взрослых.


МОСКВА, 7 октября.


«Этой зимой будет преобладать заболеваемость гриппом H1N1, который у нас называют «Калифорния», — цитирует Онищенко ПРАЙМ-ТАСС. «Поэтому, чтобы дело не дошло до лекарств, все должны привиться», — уверен он.


«Осенью 2010 г в Санкт-Петербурге складывается неоднозначная ситуация по гриппу. Наиболее уязвимыми группами станут дети до 4 лет. И эта ситуация нас очень беспокоит», — об этом заявил начальник отдела по организации медицинской помощи матерям и детям комитета по здравоохранению Анатолий Симаходский


ВОЗ: рекомендации по вакцинации против гриппа в 2010–2011


21 сентября Европейское бюро ВОЗ обнародовало предварительные рекомендации по проведению иммунизации населения против гриппа в зимний период 2010–2011 гг.


Среди приоритетных групп, которые должны быть рассмотрены для вакцинации, — лица в возрасте от 6 мес с хроническими заболеваниями сердца или легких, метаболическими нарушениями и заболевания почек, хроническими заболеваниями печени, хроническими неврологическими заболеваниями или иммунодефицитом; пожилые люди старше возраста старения, определенного национальным стандартом, независимо от других факторов риска; беременные; медицинские работники; жители учреждений для пожилых или людей с ограниченными возможностями.


Это что, больных детей, у которых и так имунитет ослаблен, добить еще и вакциной? Чтобы потом можно было все списать на больные почки, или сердце, или печень? Мол не от вакцины умер, а от хронического заболевания. А беременным, да им даже дымом дышать нельзя, не то что химию генно-модифицированную колоть, как это отразится на будущем ребенке? На скольких беременных испытывали вакцину, и сколько лет потом наблюдали за развитием родившегося ребенка? С мед работниками понятно, там все просто, ампулу в урну и галочку в журнал. А калек и стариков, ну правильно кто о них хватится, даже и проблем не будет в случае чего.


Вакцинация против гриппа в Cеверном полушарии в зимний сезон 2010–2011 гг. должна быть направлена против всех трех вирусов, обозначенных ВОЗ, подчеркивается в пресс-релизе.


Чтобы уже наверняка, гнобить народ так уж до конца, коктейлем из трех вирусов.


ВАКЦИНА “ГРИППОЛ ПЛЮС” (это та которой будут колоть детей)


Solvay Pharma (единственный партнер «Петровакс») теперь входит в состав Abbott США - одной из ведущих в мире компаний в области здравоохранения и медицинских исследований. Также замешана в скандалах в связи с массовыми отравлениями вакцинами от H1N1 в США, одна из компаний на которую заведено дело в ФБР. Чего они туда намешали, только богу известно.


Компания Эбботт Продактс является признанным лидером в разработке и производстве оригинальных препаратов для кардиологии, гастроэнтерологии, психиатрии и неврологии, гинекологии, андрологии, урологии и иммунологии. Препараты компании Эбботт Продактс производятся на современных и высокотехнологичных заводах в Германии, Франции и Голландии, которые сертифицированы в соответствии со стандартами стран Европейского Союза и США .


Смертельная вакцинация. ВНИМАНИЕ ГЕНОЦИД! Онищенко призвал россиян заблаговременно прививаться от гриппа


а вот какую отраву она выпускает:


ВАКЦИНА “ГРИППОЛ”


Тиомерсал


Тиомерсал (так же тимеросал, мертиолят, мерторган, мерзонин) - это соль натрия одного органического соединения ртути и используется как консервант в косметических и фармацевтических продуктах, чтобы защитить их от разложения микробами.


Мертиолят (орто-этилртутьтиосалицилат натрия, C 9 H 9 HgNaO 2 S) — органическое соединение ртути ароматического ряда. Другие названия тимеросал, тиомерсал, мерторган, мерзонин. Белый с легким кремовым оттенком микрокристаллический порошок с характерным запахом, растворим в воде, слабо растворим в спирте. практически нерастворим в эфире. Молярная масса 404.8147 г/моль. Получают реакцией о-тиосалицилата натрия с этилмеркурхлоридом [1].


Обладает высокой токсичностью, проявляет себя как аллерген. канцероген. тератоген. мутаген [2]. Мертиолят очень опасен при попаданием в организм ингаляционно, с пищей и через кожу.



Похожие новости: