Будь здоров » Фармакология » Я инвалид II группы (проблемы с сердцем). А написать...

Я инвалид II группы (проблемы с сердцем). А написать...

Я инвалид II группы (проблемы с сердцем). А написать хочу вот о чем.


Как-то в один из июньских дней я почувствовала себя лучше и решила, что смогу помыть окна в доме. Потихоньку занялась делом: протру половинку - лягу отдохну, потом опять - не хочется оставлять на завтра. Но к вечеру разболелась спина, а уж к утру и вовсе кричала криком: прострелы такие, что руку до телефона едва дотянула.


Дальше - врачи, уколы, массаж. То ли от массажа, то ли от боли у меня сбился сердечный ритм, попала в больницу.


Лечили параллельно кардиологи и невропатологи. Ритм восстановили, сделали томографию, и оказалось, что у меня смещение двух позвонков и межпозвоночная грыжа. В общем, отправили домой. Почти год я лежала. Потом обратилась к частно практикующему специалисту, который лечит грыжи уколами. Он просмотрел мои больничные выписки и только руками развел: операция, говорит, нужна, да только с твоим сердцем, бабка, никто ее делать не возьмется.


Вот так и маялась больше года - прострелы в правую ногу, ни сесть, ни повернуться.


Однажды муж принес мне журнал, в котором я прочитала о лечении в Крещенскую ночь. Решила попробовать.


Перед Крещением дождалась половины первого ночи (делать это надо с 24 до 6 часов утра), вышла на балкон, прочитала «Отче наш» и стала просить: «Силы светлые, силы небесные, силы добрые, удалите, пожалуйста, мои болезни из моего тела» - так произнесла 33 раза. Сказала спасибо.


В ванной спустила немного холодной воды, затем набрала ведро, перекрестила воду с молитвой «Во имя Отца и Сына, и Святого Духа» и попросила: «Госпожа Водица! Ты омываешь берега, каменья и кременья, питаешь землю и коренья, смой с рабы Божьей (назвала свое имя), с моего дома, с моих родных и близких боль, хворь, порчу, наговор. Во имя Отца и Сына, и Святого Духа. Аминь». И вылила это ведро воды на себя. Завернулась в простыню, доковыляла до постели, легла и уснула.


Утром встала. и пошла! Никаких прострелов, никакой боли от грыжи! Перед тем, как совершить действо, я решила, что буду просить Бога дать исцеление «в общем», болячек ведь полно. Но Бог знал, что для меня на данный момент важнее всего, и помог.


Как-то после этого мы с семьей поехали к святому источнику в деревне Вяжное (Пружанский р-н Брестской обл.) и по пути решили заехать к женщине, о которой шла молва, что она лечит межпозвоночные грыжи. Женщина определила только, что у меня два позвонка сдвинуты, и легко вставила их на место, я только ойкнуть успела. А грыжи как не бывало!


Вот такое чудо случилось со мной в Крещенскую ночь. Буду рада, если мой опыт пригодится хоть одному человеку.