Будь здоров » Заболевания » Нет такого человека, причем не зависимо от пола, материального...

Нет такого человека, причем не зависимо от пола, материального...

Нет такого человека, причем не зависимо от пола, материального положения и социального статуса, который бы не имел желания заглянуть в своё будущее или будущее других. Этот вопрос интересовал человека раньше, интересует и сейчас.


Кто уверен в том, что делает именно то, что ему действительно хочется делать? Кто уверен в том, что не находится под влиянием того, что ему говорят другие, или под влиянием того, что получит наказание, если не будет этого делать или ослушается?


Многие, хотя бы один раз в своей жизни, обращались за советом к экстрасенсу. Ни для кого не секрет, что над нами существуют высшие силы - допустим, силы природы. Есть также и силы, которые формируются мыслями окружающих человека людей. Мысли имеют два "полюса" — положительный и отрицательный. Любая мысль всегда материальна.


Убивает не слово (на самом деле слов не существует), убивает - мысль. Первым делом порождается мысль. Затем - действие. Примером воздействия отрицательных мыслеформ служат


разводы, депрессии, тяжелые "заболевания", наркомания, алкоголизм, суицид и т. п. Всё можно списать на случайные совпадения. Известно, что не бывает в жизни случайностей.


Так работает механизм сглаза, порчи, проклятия, который исходит от недоброжелателей. Одни прибегают к НЛП. Другие - непосредственно к магии. Средств недоброжелатели на такие дела не жалеют. Негативная программа - проклятие, порча, сглаз разрушает ЦНС через подсознание.


Что происходит с мозгом?


Мозг контролирует всю деятельность человека, начиная от сердцебиения и заканчивая способностью к обучению и запоминанию информации. Мысли оказывают влияние даже на реакцию иммунной системы и возникновение различных болезней. Результатом того, что происходит в сознании человека, являются все научные достижения, шедевры литературы, искусства и музыки. Наша реальность формируется в соответствии с нашими мыслями, разум делает человека человеком. Мозг состоит из двух полушарий. От степени развития левого полушария зависит речь человека, логическое и аналитическое мышление. Правое полушарие отвечает за эмоции, творческие способности и образное мышление. Для полноценного восприятия окружающего мира оба полушария являются необходимыми и взаимодополняющими. Мозг работает лучше, когда они работают синхронно.


Выключить негативно - информационную программу достаточно трудно, но можно. Для этого нужно вычислить кто и с какой целью ее создал. Если не принимать никаких мер, то механизм проклятия, через время, вступит в финальную фазу и станет поздно что либо менять. Порча сопровождается галлюцинациями, бессонницей, депрессией и другими неблагоприятными факторами. Многие "испорченные" слышат такие вещи, которые граничат с полным помешательством.


Церковь, в крайних случаях, предлагает обет монашества, т. е. отречение от мирской жизни и служению монастырю, а батюшки, попы, пастыри и др. священнослужители занимаются "обнулением" грехов посредством исповеди.


Человека можно программировать на удачу, успех, предостеречь от опасности, рискованных мероприятий и др.