Будь здоров » Воспаления » В Израиле широкие операции при межпозвонковых...

В Израиле широкие операции при межпозвонковых...

В Израиле широкие операции при межпозвонковых грыжах с удалением частей позвонка и массивным травмированием тканей уже давно ушли в прошлое. Высокопрофессиональные хирурги-вертебрологи чаще всего прибегают к выполнению малотравматичных вмешательств и операций, признанных в мировой практике “золотым стандартом” - микрохирургическому удалению грыж диска.


Микрохирургическое удаление грыжи диска в Израиле


Израиль - это страна пионер в использовании микроскопической хирургической техники при операциях на позвоночном столбе. Израильские хирурги-вертебрологи осуществляют искуснейшие операции по удалению грыж межпозвоночных дисков, добиваясь не только прекрасных отдаленных результатов, но и облегчения переносимости восстановительного периода и максимального косметического эффекта.


Микрохирургическое устранение грыж диска (микродискэктомию) в Израиле выполняют лучшие хирурги, потому что данный метод требует высочайшего профессионализма и огромного практического опыта.


Большое увеличение хирургического микроскопа (в 16 раз) позволяет врачу с высокой точностью и деликатностью работать в спинно-мозговом канале с минимальными рисками повредить нервные структуры позвоночного канала. Операцию хирург заканчивает установкой межтелового титанового или пластикового имплантата или кейджа (протез диска).


После микродискэктомии послеоперационные осложнения практически исключены, уже на следующий день больному разрешается вставать, а спустя 5-7 дней выписывают из клиники.


Другие современные методики оперирования грыж диска в Израиле


Помимо микрохирургического метода израильские специалисты широко и с успехом практикуют другие современные способы решения проблемы межпозвоночных грыж:


лазерное удаление грыжи;


эндоскопические операции.


Преимущества хирургического лечения грыжи диска в Израиле


Помимо отличных результатов лечения грыж диска в Израиле врачами достигается еще целый ряд преимуществ:


существенно уменьшается травмирование тканей при операциях


размеры рубцов не превышают 1-2,5 см


послеоперационные осложнения сводятся к минимуму


госпитализация укорачивается, и пациент легко выходит из реабилитационного периода.


Восстановление позвоночника в Израиле помогает людям вновь обрести здоровье, заняться прежней трудовой деятельностью и даже вернуться к спорту. Для того, чтобы получить предложения от нескольких ведущих клиник сразу, заполните контактную форму, представленную ниже.



Похожие новости: