Будь здоров » Вакцинация » Мы используем только наиболее современные, высокоэффективные...

Мы используем только наиболее современные, высокоэффективные...

Мы используем только наиболее современные, высокоэффективные и безопасные противогриппозные вакцины.


Надежной защитой от гриппа и его осложнений в 2009 г. являются сплит-вакцины Ваксигрип (Франция), а также субъединичная вакцина Агриппал (Италия).


Впервые, в этом году в России к нам поступила суперсовременная, наиболее чистая и высокоэффективная вакцина от гриппа — Инфлексал (Швейцария). По степени защиты от гриппа и безопасности применения эта вакцина не имеет равных на рынке современных противогриппозных вакцин.


Ежегодно, в точном соответствии с рекомендациями Всемирной Организации Здравоохранения, вакцины адаптируются к новым штаммам вирусом


Сегодня, когда вакцины против «свиного»гриппа еще находятся в стадии клинических испытаний, вакцинация против «обычного» гриппа, способна вырабатывать в организме человека не специфический иммунитет. Этот вид защиты может помочь в борьбе с новой разновидностью гриппа, снижая тяжесть самого заболевания и уменьшая риск возникновения осложнений. Необходимо отметить, что в указанных вакцинах содержатся компоненты вызывающие иммунитет к штаммам подобным свиному гриппу (N1H1)


Врачи нашего центра , по заявке Вашего предприятия, способны в короткие сроки провести вакцинацию малых и больших коллективов у Вас в офисе, сведя потери рабочего времени на эту процедуру к минимуму.


10-летняя статистика вакцино-профилактики гриппа корпоративных клиентов убедительно свидетельствует о её высокой эффективности:


1. Вакцинация сокращает нетрудоспособность и способствует поддержанию высокого уровня производительности.


3. После вакцинации потери рабочего времени от заболевания гриппом сокращаются от 70% до 90%!


4. Затраты на лекарства у заболевших неосложнёным гриппом в среднем составляют около 2600 рублей, в то время как на вакцинацию надо потратить от 500 до 700 рублей.


Трёхвалентная сплит-вакцина Ваксигрип


Наиболее эффективная как в классе сплит-вакцин, так и одна из наиболее эффективных вакцин среди других классов, что подтверждено исследованиями, проведенными в России. Минимум побочных реакций и противопоказаний за счет применения современной сплит-технологии обезвреживания и расщепления вируса, глубокой очистки и отсутствия консерванта.


Признана одной из наиболее безопасной среди 12 европейских вакцин, в том числе тех, которые зарегистрированы в России.


Профилактика гриппа с 6-месячного возраста, в особенности у лиц, подвергающихся повышенному риску развития осложнений гриппа.


Противопоказания:


Аллергия к компонентам вакцины, куриным яйцам или куриному белку и неомицину.


Заболевания, сопровождающиеся повышением температуры тела или острые проявления инфекционного заболевания.


650 руб. ;


С выездом врача — 800 руб.


Агрипал® SI — трехвалентная инактивированная очищенная субъединичная вакцина III поколения для профилактики гриппа.


Производитель: Агрипал® S1 был лицензирован в 1986 в Италии, эффективность вакцины подтверждена клиническими исследованиями и опытом применения в 40 странах мира. Первая в мире субъединичная вакцина против гриппа, свободная от ртуть-содержащего консерванта . Несколько лет подряд Агриппал держит первенство самой очищенной из всех европейских вакцин для профилактики гриппа. Вакцина зарегистрирована и применяется в России с 2000 г. П № 012054/01–2000 от 28.06.2000г.


Состав . Агрипал® S1 содержит высокоочищенные поверхностные антигены вируса гриппа, наиболее важные для развития защитного иммунитета: по 15 мкг нейраминидазы и гемагглютинина трех штаммов.


Антигенный состав ежегодно обновляется в соответствии с рекомендациями ВОЗ.


Противопоказания: Вакцина Агрипал S1 противопоказана лицам с повышенной чувствительностью к куриному белку, а также лицам, в анамнезе которых наблюдались тяжелые аллергические реакции на компо­ненты вакцины.


Иммуногенность: По требованиям Европейского Фармакопейного Комитета, гриппозная вакцина должна вызывать развитие достаточного уровня защитных антител (серопротекцию) не менее чем у 70% вакцинированных. Агрипал® S1 существенно превосходит эти требования и обеспечивает образование защитного уровня специфических антител у 98% вакцинированных.


Инфлексал V - это новое поколение гриппозных вакцин.


Инфлексал® V создан по принципиально новой виросомальной технологии


Виросомы усиливают воздействие вирусных антигенов, содержащихся в Инфлексале® V.


• Виросомы являются адъювантами и стабилизаторами антигенов


• Виросомы имитируют вирусный антиген гриппа


• Виросомы способствуют появлению оптимального иммунного ответа


• Виросомы отлично переносятся организмом.


Инфлексал® V способствует появлению усиленного иммунного ответа и более интенсивной, чем после других гриппозных вакцин, выработке антител.


Антигенный состав виросомальной вакцины отвечает ежегодным рекомендациям Всемирной организации здравоохранения. Переносится лучше, чем другие гриппозные вакцины


• Не содержит консервантов


• Не содержит формальдегида


• Не содержит антибиотиков


• Эффективность, доказанная миллионами проведенных вакцинаций.



Похожие новости: