Будь здоров » Заболевания » ПОРЧА НА АЛКОГОЛИЗМ Достаточно часто...

ПОРЧА НА АЛКОГОЛИЗМ Достаточно часто...

ПОРЧА НА АЛКОГОЛИЗМ


Достаточно часто причиной беспросветного пьянства становится порча на алкоголизм бывшего друга. Если в прошлом родители сильно пьющего человека злоупотребляли спиртным, то не мешало бы провести диагностику такого человека на наличие сильной порчи или даже родового проклятия. Но как сделать порчу на алкоголизм на своего обидчика?


На самом деле, способов очень много. Самый простой способ. который даже подготовки не требует – достаточно сильно желать зла человеку; слить из нескольких рюмок спиртное, недопитое другими людьми, в одну рюмку и дать выпить своей мишени. Этот способ широко практикуют в народе во время каких-нибудь застолий (часто порчу на пьянство наводят ненавидящие друг друга родственники): недорого, просто, и порчу можно навести сильнейшую. Правда, и расплачиваться за такое дело будете долго и серьезно, и это вам совсем не понравится. А вот этот способ сделать порчу на алкоголизм своего врага уже несколько сложнее. На фотографии объекта иглой выкалывают изображение рюмки, после чего фотографию топят в бутылке с водкой, плотно закрывают крышкой и запечатывают воском. Бутылку можно с соответствующими наговорами и магическими действиями закопать в могиле.


Существуют и такие каверзные способы наведения запойной порчи на алкоголизм. В старую сумку колдун кладет две бутылки дешевой водки, идет к какой-нибудь грязной закусочной, где собираются городские пьяницы, и половину одной бутылки выливает у порога этого «злачного места», заклинанием призывая запойного беса. Это обряд черной магии. поскольку идет обращение к сущностям инфернального мира, которые изначально настроены к людям враждебно. После прочтения заклинания и призыва потустороннего духа, колдун проводит еще некоторые манипуляции, после чего жертва становится беззащитна перед властью нечистого духа. Человека, подвергшегося магической атаке, находящегося под длительным чужим воздействием или отданного во власть потусторонним силам, можно, конечно, лечить. Благо, современная медицина стоит на высокой ступени своего развития. Но, это, как правило, бесполезно. Врачи не изгоняют беса. Здесь могут помочь либо сильная вера и истовые молитвы, либо мастер темных искусств. Я, уверен, что зачастую проблема алкоголизма – проблема духовная, и, прежде чем лечить тело, нужно вылечить душу.