Будь здоров » Симптоматика » Метод лечения алкоголизма Психологического Центра...

Метод лечения алкоголизма Психологического Центра...

Метод лечения алкоголизма Психологического Центра «НОУ-ХАУ» исключает запугивания!


Мы не вмешиваемся в психику пациента, так как страх - это мощный разрушающий психику фактор. При кодировании от алкоголизма зависимому человеку говорят: «Ты должен…, ты обязан…», но у многих людей появляется противоречивые мысли: «Почему и кому я должен или обязан? Это моя жизнь, мое здоровье, и я сам буду ими распоряжаться». При кодировании с пациента берется расписка в том, что если пациент после лечения выпьет спиртное, то это может привести к параличу или смерти.


Метод лечения алкогольной зависимости «НОУ-ХАУ» основан на самовнушении.


Психолог-нарколог подробно рассказывает пациенту и его супругу, близким родственникам, проживающим совместно, почему после лечения не удастся выпивать умеренно. Психолог дает рекомендации по соблюдению абсолютно трезвого образа жизни, которые способствуют повышению уверенности в себе и не дают притупляться бдительности пациента со временем. Благодаря этим рекомендациям зависимый человек знает, как не допустить, предотвратить срыв. Мы работаем с мотивированными людьми, которые знают для чего идут к врачу и каких изменений ждут от трезвой жизни. Метод лечения алкоголизма «НОУ-ХАУ» не ограничивает сроков здоровья пациента, так как если пациенту поставлен диагноз «Алкогольная зависимость» - умеренно выпивать он не сможет никогда, сколько бы времени ни прошло после лечения.


При кодировании говорят о сроках, т. е. кодируют на 1 год, 3, 5, 10…


На наш взгляд, в этом нет смысла. Так как если через 1 год, 3. 5 ,10 лет зависимый человек вернется к употреблению алкоголя, то неизбежно произойдет срыв - возврат болезни. Это связано с биохимическими процессами, происходящими в организме зависимого человека под воздействием алкоголя.


Если человек хочет справиться с этой проблемой, мы рекомендуем соблюдать трезвость до последних секунд жизни.


Во время лечебного сеанса с применением метода лечения алкоголизма «НОУ-ХАУ» происходит перестройка рецепторно-анализаторного аппарата в полости рта и носа пациента таким образом, что все воспоминания о вкусе и запахе алкоголя стираются из архива памяти пациента, то есть отсутствуют и не вспоминаются.


Авторский метод лечения алкогольной зависимости «НОУ - ХАУ» абсолютно безвреден и не имеет противопоказаний и осложнений.



Похожие новости: