Будь здоров » Заболевания » Препарат от алкогольной зависимости Колме Большая часть...

Препарат от алкогольной зависимости Колме Большая часть...

Препарат от алкогольной зависимости Колме


Большая часть вопросов об алкогольной зависимости исходит, к сожалению, не от алкоголика, а от его родных и близких. Большинство из них, сводиться к тому, как заставить лечиться, можно ли вылечить алкогольную зависимость принудительно или без ведома самого больного. А еще, какой методы и препараты от алкоголизма считается самыми лучшим и эффективными. Такие вопросы, возникают, как правило, уже в случаях запущенного хронического варианта заболеваний. И задают их потому, что сильно устали от болезни, так терпеть уже просто нет сил, а простое и действенное – вывод из запоя на дому, кодирование на трезвость, курс лечения в наркологическом стационаре уже пробовали не однократно. Теперь почему то помогает это все хуже и хуже, не то что раньше год, три, пять лет назад. Естественно, опробованы уже все народные средства и рецепты, обращения к целителям, экстрасенсам, колдунам, ведуньям, знахаркам тоже результата не дают. И вот наконец, страждущие узнают о каплях без вкуса и запаха, которые легко и просто добавляются в еду или питье, а так как у Колме нет вкуса или запаха больного, казалось бы с помощью их легко лечить алкоголизм без ведома больного … Конечно существуют другие разрешенные препараты против алкогольной зависимости но у лекарства колме есть преимущество и не одно. Давайте детально разбираться с этим средством от алкоголизма:


Какие показания к назначению каплей Колме?


Лекарственное средство «КОЛМЕ» используется для лечения алкогольной зависимости в целях увеличения длительности ремиссии и профилактики срывов на возврат к употреблению спиртного. Какие результаты от приема Колме можно ожидать, какое простое лекарство вызывает отвращение к алкоголю так быстро - никакое средство конкуренцию лекарственному препарату Колме составить в не в состоянии, ведь правильно от лекарства вызывается не отвращение, а реакция на появление алкоголя в организме, она в свою очередь поддерживает негативные ощущения от приема спиртного.


Какова длительность курса лечения данными каплями от алкоголизма?


Курс лечения при использовании каплей Колме продолжается 3 месяца. Эффект от применения наблюдается в тот же день с самого начала приема, уже спустя всего лишь один час.


Какое количество средства от алкоголизма Колме необходимо на курс лечения?


На весь курс лечения в течении трех месяцев будет достаточно три упаковки. Соответственно одна упаковка каплей от алкоголизма обеспечивает непрерывное лечение сроком в один месяц.


Возможно, ли лечение, без ведома больного, каплями Колме в домашних условиях?


Эти капли намного эффективнее, чем любое домашнее средство от пьянства, да многим препаратам с ним не сравниться. Наиболее продолжительный и сильный эффект от препарата обеспечивается, если средство от алкоголизма используется с ведома больного. Однако в качестве примера производитель приводит следующие данные: «В университете Куруме – школа медицины (Япония), при применении препарата Колме, без ведома больного, 82% больных отказались от употребления алкоголя». Наилучшая эффективность каплей от алкоголизма обеспечивается при постоянном приеме, причем, чем длительнее курс лечения, тем лучше действие против алкоголя. Другие медицинские препараты - таблетки от алкогольной зависимости на основе дисульфирама осложнения дают еще более тяжелые. Но производитель каплей от алкоголизма Колме настоятельно советует начинать лечение только после консультации с врачом.


На чем основано противоалкогольное действие Колме?


Способность препарата блокировать естественную работу фермента ацетальдегиддегидрогеназы, которая участвует в процессе разложения этилового спирта в организме, положена в основу лечебного воздействия каплей Колме. В результате этого увеличивается содержание ацетальдегида, который вызывает крайне негативные ощущения (тахикардию, приливы крови к лицу, тошноту, одышку и другие). Таким образом, у больного вырабатывается условно-рефлекторное отвращение на вкус и запах алкоголя, потому что капли от алкоголизма делают его употребление чрезвычайно неприятным, но в отличии например от вшивания Эспраля последствия критического рода наступают гораздо реже.


Как следует средство Колме принимать?


Рекомендуется употреблять 15 капель с утра и через 12 часов 15 капель вечером. Данное средство против употребления алкоголя без вкуса, без запаха, без цвета и поэтому не изменяет вкусовых свойств пищи или напитков. Рекомендуется использовать, добавляя в холодные безалкогольные напитки или в любую холодную пищу.


Основные и побочные явления при лечении алкоголизма каплями Колме


Согласно инструкции по применению при лечении препаратом «Колме» появляется реакция на алкоголь. Прием спиртного во время лечения вызывает следующие симптомы: боль в груди, выраженное покраснение кожных покровов, «пульсация» в голове и шее, тошнота, слабость, обильное потоотделение, в наиболее тяжелых случаях – снижение артериального давления, угнетения дыхания, рвота. На характер и степень тяжести указанных проявлений прямо влияют количество принятого алкоголя и содержание лекарства в крови.


После принятия любого спиртного напитка, симптомы проявляются через десять или двадцать минут и продолжается от полутора до двух часов. Острое состояние продолжается до 40 минут, затем неприятные ощущения идут на убыль. Без употребления спиртного капли от алкоголизма хорошо переносятся, вызывая стойкое отвращение к алкоголю. В редких случаях возможны кожные высыпания, усталость, сонливость. При появлении этих побочных эффектов необходимо уменьшить дозу лекарственного средства.