Будь здоров » Исследования » Клиника предоставляет 15% скидки на все виды лечений...

Клиника предоставляет 15% скидки на все виды лечений...

Клиника предоставляет 15% скидки на все виды лечений


для инвалидов I и II группы


Содержание страницы


Как справиться с алкоголизмом . как выйти из этого состояния и устранить причины его возникновения. Как провести профилактику? Это вопросы, ответы на которые способны дать специалисты нашей клиники в Москве. Специалисты, практикующие метод лечения алкоголизма . разработанный профессором Джейкобом Хиллером.


Заблуждения об алкоголизме


Вокруг алкоголизма существует много мифов и легенд. Например, Вы много раз слышали, что


алкоголизм можно лечить, но нельзя вылечить,


бывших алкоголиков не бывает,


Женский алкоголизм не лечится


и другие нелепые высказывания об этом заболевании.


Так думают очень многие. Но 20 лет назад профессор из Швейцарии Джейкоб Хиллер создал уникальную систему лечения зависимостей разных типов и доказал всему врачебному сообществу, что лечение алкоголизма - не миф, а реальность, подтвержденная неоспоримыми фактами. Десятки тысяч тяжелейших больных из разных стран вернулись к активной полноценной жизни. Методика профессора Хиллера - это лечение алкогольной зависимости с принципиально новым подходом.


Методика Джейкоба Хиллера лечения алкоголизма


Клиника лечения алкоголизма профессора Хиллера ориентирована на то, чтобы фармакологически снять абстиненцию, желание выпить, тягу к алкоголю. Таким образом, наш метод нормализует психическое состояние пациента и возвращает нарушенные биохимические процессы в норму.


Для этого, в первую очередь, мы используем сочетание двух известных препаратов, которые применяются в первые 1,5-2 часа. То есть, мы применяем метод медикаментозного лечения алкогольной зависимости .


За это время пациент полностью освобождается от абстинентного синдрома и необходимости выпивать спиртное. У больного абсолютно исчезает эта потребность.


Следующий этап нашего метода лечения алкоголизма - поддерживающая терапия. Она направлена на нормализацию всех имеющихся биохимических нарушений в центральной нервной системе.


Медицинские препараты, которые мы используем в «Клинике профессора Джейкоба Хиллера», производятся в лучших европейских фармацевтических компаниях и, конечно, разрешены к применению в России. Лекарства выдаются пациентам в оригинальных упаковках с подробным описанием режима приема.


Научное обоснование метода лечения алкогольной зависимости доктора Хиллера


Доктор Хиллер изучил, что длительное употребление алкоголя приводит ко множественным биохимическим нарушениям в головном мозге, в частности – накоплению глутамата и N-метил-D-аспартата и количественному дисбалансу других важнейших нейротрансмиттеров - веществ, которые необходимы нашей нервной системе для передачи нервного импульса. Именно эти нарушения следует устранять для эффективного лечения алкоголизма .


Общий фон биохимических нарушений при алкоголизме выглядит так: уровень нейротрансмиттеров, имеющих тормозящее влияние на ЦНС, снижается, а уровень глутамата (N-метил-аспартат), вызывающего перенапряжение определенных нервных центров, наоборот, постепенно возрастает. Это проявляется беспокойством, тревожностью, эмоциональной лабильностью, неадекватным поведением, агрессией и т. д.


В ниже приведенной схеме можно увидеть нарушения состава нейротрансмиттеров, которые соответствуют определенным симптомам алкоголизма.


Уровень глутамата (N-метил-аспартат), который постепенно повышается и на который прежде всего направлен наш способ лечения алкоголизма, вызывает потребность в увеличении доз алкоголя, так как спирт и некоторые продукты его метаболизма обладают тропностью (общими чертами молекулярного строения) к тем же клеточным рецепторам, что и глутамат (N-метил-аспартат).


Прием алкогольных напитков, таким образом, становится единственно возможным «физиологичным» и, к сожалению, привычным способом снять нарастающее психическое возбуждение. Такая ситуация определяется нами как выраженная наркотическая зависимость, а сопутствующие ей личностные изменения - как алкогольная энцефалопатия, конвульсии, галлюцинаторно-бредовые расстройства и т. д.


Учитывая все выше изложенное, становится понятным, что проведение этио-патогенетического лечения алкогольной зависимости невозможно без устранения дисбаланса нейромедиаторов и нормализации их концентраций в соответствующих отделах ЦНС.


Поэтому мы за первые два часа убираем глутамат (N-метил-аспартат), вызывающий большую часть негативных симптомов, определяющих алкогольную зависимость . Это и позволяет нашим пациентам приблизительно уже со второго-третьего дня вернуться к нормальному образу жизни. В дальнейшем назначаются препараты, которые восстанавливают все другие биохимические нарушения, часть которых указана на схеме выше (происходит регулирование уровня эндорфина, допамина, серотонина и так далее).


В итоге, человек начинает ощущать себя таким, каким он был 10, 20, 30 лет назад. Как было до того, как он пристрастился к алкоголю. Он чувствует себя абсолютно здоровым. А точнее, он уже является таковым.


Развитие современной науки не позволяет клинике проверить ДНК пациента и соответственно подобрать лекарственное лечение. Тот, кто претендует на подобное знание, с неуважением относится к зависимым и их близким. Не может быть 7, 27 или 47 "типичных" биохимических нарушений мозга. Эти и подобные фразы свидетельствуют о незнании биохимии и физиологии мозга.


Преимущества нашего метода лечения алкоголизма


Очевидные преимущества нашего метода лечения заключаются в следующем:


АМБУЛАТОРНОЕ ЛЕЧЕНИЕ: лечение алкоголизма в нашей клинике производится амбулаторно. За два часа полностью устраняется «ломка», желание выпить и тяга к алкоголю у пациента,


БЫСТРОТА ЛЕЧЕНИЯ: пациент возвращается к нормальному образу жизни уже через два-три дня после обращения за медицинской помощью в наш центр лечения алкоголизма доктора Хиллера,


ВЫСОКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ: люди не возобновляют употребление алкоголя (за исключением пациентов с острыми психическими нарушениями),


ЗАКРЕПЛЕНИЕ стойкого положительного эффекта на долгие годы проходит в течение двух-трех месяцев благодаря поддерживающей терапии (отдельного этапа в лечении алкогольной зависимости), не нарушающей привычного образа жизни пациента,


Перед началом лечения алкоголизма НЕ НУЖНА СПЕЦИАЛЬНАЯ ПОДГОТОВКА: нет необходимости в предварительном многодневном воздержании, помещении больного в стационар для «очищения» крови и т. д.,


ЧИСТОТА: мы не используем нейролептики и антидепрессанты,


ОТСУТСТВИЕ НЕРВНОГО НАПРЯЖЕНИЯ: исключена тревога и страх «сорваться и умереть», как в случае с другими способами лечения


ДОБРОВОЛЬНОСТЬ: исключены любые «агрессивные» меры, например, принудительное удержание в лечебном учреждении. Наше лечение алкоголизма осуществляется исключительно гуманными методами,


АНОНИМНОСТЬ.


Гарантии


Методы лечения алкоголизма, которые разработал Джейкоб Хиллер, были успешно внедрены в Швейцарии, Испании, Италии, Австрии, Германии и других странах.


Учитывая научную доказанность метода профессора Хиллера, многолетний опыт и результативность, мы даем 2 года гарантии на наше лечение (для пациентов, которые будут лечиться с 28.05.2012). В течение 2-х лет в случае срыва мы проводим бесплатное лечение.


Обращайтесь в центр лечения алкоголизма по методу доктора Хиллера в Москве - мы знаем, как Вам по-настоящему помочь!


Посмотрите документ. свидетельствующий о приобретении патентов доктора Джейкоба Хиллера на лечение алкоголизма и других видов зависимостей на самой крупной в мире аукционной бирже NASDAQ американской фирмой HYTHIAM. Для просмотра дополнительной документации нажмите здесь .


Тысячи публикаций. доказывающих научную обоснованность лечения алкоголизма по методу профессора Джейкоба Хиллера! Прочтите и убедитесь.


Цены


Полная стоимость курса лечения алкоголизма в Москве (включая внутривенное лечение, лекарственную поддержку на 2-3 месяца и психологическую помощь) составляет 59000 рублей. Никаких скрытых и дополнительных затрат не имеется. Возможна рассрочка платежа.


Приложение


Обращение Джейкоба Хиллера


Эффективное лечение алкоголизма существует


"Неужели эффективное лечение алкоголизма действительно есть? Как это вообще возможно, мистер Хиллер?!" - вопрос, на который профессор в течение двадцати лет неизменно отвечает своим коллегам одними и теми же словами:


Джейкоб Хиллер: "Я не психоаналитик, и мне не интересно знать, почему человек начал пить. Практического значения для лечения алкоголизма это не имеет. Психотерапия не может исправить измененную физиологию.


«Очищение» крови, плазмоферез или гемоферез не имеет никакого медицинского смысла, так как все это представляет собой инвазивную, опасную и ненужную процедуру. Я не вшиваю «торпед», потому что считаю страх смерти не лекарством, а ядом для души и миной замедленного действия для жизни и здоровья. Как известно, более 80% «кодированных алкоголиков» заново начинают пить, причем с еще большей интенсивностью. А у тех, которые воздерживаются в этот период, может развиться настоящий психоз. Не важно, в каких обстоятельствах человек стал выпивать, когда наступает зависимость, ведь проблема заключается в нарушении обменных процессов головного мозга, дисбалансе нейромедиаторов. Уберите эти тонкие биохимические нарушения, и вы будете сами удивлены эффектом лечения алкоголизма !"


Джейкоб Хиллер, доктор медицинских и доктор фармакологических наук (Швейцария)


Бесплатный звонок


Если у Вас сохранились какие-нибудь вопросы, то не сомневайтесь ни минуты - позвоните нам бесплатно прямо с сайта. Просто нажмите на кнопку ниже. Пожалуйста, не забудьте включить микрофон!



Похожие новости: