Будь здоров » Вакцинация » Врачебный опыт Женщина 46 лет. Сахарный...

Врачебный опыт Женщина 46 лет. Сахарный...

Врачебный опыт


Женщина 46 лет. Сахарный диабет, выписалась из стационара, сахар крови 17,4 мм/л, после 5-й процедуры Детокса СПА БИО сахар снизился до 11мм/л. Окончила курс лечения (14 процедур) сахар 7,4 мм/л.


Максименко Валентина Филипповна, директор центра профилактической медицины «Аюрведа Крым».Врач невропатолог высшей категории, заслуженный врач республики Крым. г. Симферополь.


Сахарный диабет - хрониче­ское заболевание, проявляюще­еся повышением уровня глюкозы в крови, появлением сахара в моче и сопровождающееся су­хостью во рту, жаждой и частым мочеиспусканием.


Различается по степеням тяжести .


Легкая степень - встречается у людей после 40 лет, обычно с избыточным весом, и регули­руется диетой и сахароснижающими травами, которые часто приводят к запорам. Применение продукции BIONET необходи­мо не только для нормализации анализов, но и для снижения веса, что указывает на посте­пенное восстановление обмена веществ.


Средняя степень - отличается тем, что дополнительно под­ключаются сахароснижающие препараты (таблетки, а если до­стигнуть нормализации не удается, то и инсулин), но они помогают частично и при этом оказывают побочное влияние на работу печени, ЖКТ, нервной и сердечно-сосудистой систем.


Тяжелая степень - когда в ор­ганизме после 7-и лет от начала заболевания начинают развиваться осложнения в виде снижения зре­ния и памяти, головных болей, бо­лей в ногах и руках, в области серд­ца и т. д. а также когда заболевают дети и молодые люди до 35 - 40 лет, которым в обязательном по­рядке необходима инсулинотерапия. В этом случае продукция помогает предупредить ослож­нения, нормализует работу всего организма в целом и, в частности, поджелудочной железы и печени, что сопровождается снижением доз инсулина, таблеток, нормали­зацией уровня Сахаров и состояния иммунной системы (уменьшается количество вирусных и гнойнич­ковых инфекций на фоне иммуно­дефицита, характерного для СД).


Исходя из вышесказанного, ясно, что применение продукции BIONET при сахарном диабете крайне необходимо, т. к. влияет на весь организм в целом, а сроки зависят от стадии заболевания и, конечно, от сопутствующих забо­леваний (это относится, в основ­ном, к немолодым людям).


1 - и месяц (а в тяжелых случа­ях и 2-3 месяца подряд): чай Бионет + 5-15 таблеток клетчатки + витамины (или оптивит) + 15-20 капель эликсира 3-4 раза в день до еды + бальзам Бионет внутрь и наружно на область поджелудочной железы 3 раза в день + магнит курсами (при этом желательно контролировать уро­вень глюкозы в крови и моче).


Далее: 1-2 курса гарсилиана + фатсорбер по 1 капсуле 3 раза вдень и все, что указано выше (без клетчатки).


Если имеется патология опор­но-двигательного аппарата - санавита + витамины .


После проведенного курса ле­чения рекомендуется постоянно пользоваться гелем и эликсиром . а в тяжелых случаях и небольшими дозами (до 0,5 л) чая Бионет. клетчатки (по 5 таблеток), витаминов . которые выводят излишки углеводной пищи из организма, а также регулируют поступление глюкозы к клеткам, что необходимо для их жизнедея­тельности. Людям с поражением глаз (катаракта, ретинопатия) не­обходимо закладывать бальзам за веко и смазывать вокруг глаз (по действию заменяет закапывание витаминизированных капель, тауфона). Что касается детей, то необходим очень строгий конт­роль гликемии, чтобы вовремя уменьшить дозу инсулина и пред­упредить крайнее состояние гипогликемию!


Бойко В. врач-эндокринолог, г. Киев



Похожие новости: