Будь здоров » Зависимости » Не эпилепсия, а алкоголизм Информация о ДТП с маршруткой...

Не эпилепсия, а алкоголизм Информация о ДТП с маршруткой...

Не эпилепсия, а алкоголизм


Информация о ДТП с маршруткой 11 апреля на Московском проспекте пополнилась новыми фактами. Сначала медики предположили, что у водителя случился эпилептический припадок. После обследования появилась другая версия – алкоголизм.


Медицинская справка, на основании которой этот человек работал на маршрутном такси, оказалась, по его собственному же признанию, поддельной. Состояние в момент происшествия врачи определили как «судорожный синдром на фоне принятия алкоголя» и порекомендовали пройти консультацию у психиатра и лечение у нарколога.


Ознакомившись с его письменными объяснениями, становится абсолютно понятна рекомендация врачей относительно психиатра. Вот что написал в объяснении сам виновник:


«10 апреля я ремонтировал свою маршрутку около дома. На следующий день примерно в 7 часов 30 минут я проснулся и поехал в городскую больницу № 1, так как у меня не было документов (отсутствовал паспорт и водительское удостоверение). Я зашел в приемное отделение и пояснил, что у меня вчера в обед на кольце «мясокомбината» сотрудники ГИБДД забрали документы. Врачи мне померили давление и проверили общее самочувствие. Отдали мне какие-то справки, которые в последствии я отдал сотрудникам ГИБДД. После этого я ушел из больницы, сел на маршрутку 40-го маршрута, чтобы доехать до мясокомбината и поискать там свои документы. Когда мы проезжали в районе гипермаркета «Линия», расположенного на проспекте Московском, я увидел затор. И когда мы проезжали уже в районе остановки «Западная», я увидел, что дальше дорога свободна. Доехав до остановки «Литий», я перешел на противоположную сторону и увидел, что маршрутное такси 5-го маршрута, сел в него, спросил у водителя, не видел ли он мои документы, он ответил, что нет, и я поехал к себе домой. Дома мне позвонили сотрудники ГИБДД и попросили приехать в ГАИ. Для какой цели - мне не пояснили. Я приехал в ГАИ и мне сказали, что я совершил ДТП, но я ничего не делал. Моя Газель с 10 по 11 апреля, то есть всю ночь, стояла возле моего дома, а потом вдруг исчезла. Я её искал, но никак не мог найти. По моему мнению, украсть её не могли. Когда я возвращался домой из ГАИ, водитель маршрутки мне сказал, что моя Газель стояла разбитая возле остановки «Западная» и её забрал эвакуатор. »


Согласитесь, мало похоже на объяснение здорового человека. В том, что водитель не здоров, сомнений нет: всем известно, что алкоголизм - это диагноз.



Похожие новости: