Будь здоров » Исследования » Михаил Ефремов ворочался и не мог заснуть

Михаил Ефремов ворочался и не мог заснуть

Михаил Ефремов ворочался и не мог заснуть. Слова экстрасенсов не выходили из головы. Неужели и вправду он закончит жизнь в одиночестве с бутылкой и стаканом в руках? Да нет! Ерунда. Но с другой стороны, ясновидящие рассказали о нем такое, о чем никто не знал. А значит, и в своем предсказании они не ошиблись?


«Не лезьте в мою жизнь!»


На передачу «Битва экстрасенсов» Михаил Ефремов шел со скептической ухмылкой на лице. В способности «колдунов» он не верил. Экстрасенсам показывали видеозапись, где актера было видно со спины в аэропорту, и просили что-нибудь рассказать об этом человеке. Скепсис Ефремова прошел, когда о нем заговорила Криста Урбан, провидица из США.


— Этот человек несколько лет назад попал в аварию, — заявила американка. — Свою жену он отбил у француза, который очень сильно ее любил. Но этот человек сделал все, чтобы разлучить их. Жена его и любит, и ненавидит одновременно. Возможно, ненавидит из-за того, что он неравнодушен к алкоголю. Еще она прячет от него деньги в квартире.


Ефремов слушал с квадратными глазами: всё, что сказала экстрасенс, было правдой. Актер действительно девять лет назад попал в автокатастрофу, его жена Софья Кругликова собиралась замуж за француза. А то, что она прячет деньги, Ефремов даже сам подтвердил.


— Я же денег не считаю! Сразу всё могу спустить. — сказал он.


«Актер разрушает себя сам!»


— За этим человеком всегда бегали женщины, но ему нельзя доверять! — добавила экстрасенс. — Все его очарование исчезает при более близком знакомстве.


Под конец таких откровений Ефремов не выдержал и заявил:


— Хватит! По какому праву она лезет в мою личную жизнь?!


Но добило актера выступление еще одного экстрасенса — Галы Полищук из Минска.


— Этот человек — талантливый актер, — угадала она. — Но весь эмоциональный мусор с работы он приносит домой, в семью и тем самым разрушает отношения. Поэтому у него было уже несколько болезненных расставаний с женщинами. Человек сам методично разрушает всё, что ему дорого, что он любит. И дай бог, чтобы он изменился — пошел к вере, научился прощать и любить. Иначе — алкоголь, уход в себя и жесточайшая депрессия — это всё, что он будет получать!


— Она рассказывает вам на всю страну мою жизнь. Мне даже неловко. Грешник я, грешник. — признался вдруг Ефремов. Слова экстрасенсов глубоко запали в его душу.


С тех пор актер пытается изменить свою жизнь к лучшему, чтобы спасти самого себя. Он ходит в церковь, старается как можно теплее относиться к детям и супруге. Вот только главное пока не сделал — не бросил пить! И даже страшилки экстрасенсов тут, похоже, бессильны.


0 голосов. 0 из 5 ( 0 % рейтинг)



Похожие новости: