Будь здоров » Симптоматика » Алкоголизм - бич нашего общества, и бич этот подчас страшнее...

Алкоголизм - бич нашего общества, и бич этот подчас страшнее...

Алкоголизм - бич нашего общества, и бич этот подчас страшнее наркомании. Ведь даже наша культура подразумевает употребление алкоголя по поводу и без оного. Естественно, данное заболевание наблюдается далеко не у всех, однако и у многих "свободных" людей имеются все предпосылки к алкогольной зависимости, лечение которой может и не дать ожидаемого результата. И вот человек катится по наклонной, рюмка за рюмкой, бутылка за бутылкой, теряя по пути родных и близких ему людей и превращаясь в обычного пьяницу, который понятия не имеет, как выйти из запоя. К счастью, наша методика, разработанная доктором Александром Романовичем Довженко в середине 1980-х годов, дает потрясающий результат даже в самых проблемных случаях.


Медицинский центр «ДАР» специализируется на проверенном методе лечения алкоголизма - кодировке или, если быть точнее, кодировании. Алкоголизм в Киеве, вывод из запоя и другие услуги, предоставляемые нашим центром, прошли проверку временем и не раз доказали свою состоятельность. Так, статистика гласит, что из 100 человек, прошедших лечение, более 90 пациентов не употребляют спиртное на протяжении минимум пяти лет. Оставшиеся, сорвавшись, рано или поздно снова возвращаются к лечащему врачу и также освобождаются от своего недуга.


Тут следует сказать несколько слов о самой природе алкоголизма. Принудительное лечение данной болезни, не подкрепленное комплексной психотерапевтической работой с пациентом, никогда не даст желаемого результата. Столько людей на Земле, столько и видов алкоголизма: женский, мужской, детский, подростковый, пивной алкоголизм… Также различают бета - и гама-виды зависимости - эпизодической и "дремучей" соответственно. Одним словом, для того, чтобы понять, как лечить алкоголизм, необходимо понять конкретного пациента. И только потом выстраивать стратегию его спасения, учитывающую все аспекты индивидуальности больного.


Борьба с алкоголизмом по нашей методике - это разносторонняя терапевтическая работа с сознанием человека и устранение психологической тяги к отраве. Обратившись к нам, пациент должен:


искренне желать превозмочь свою слабость,


не употреблять алкогольных напитков на протяжении недели до процедур,


решить, на какое время он хочет закодироваться (минимальный срок - один год).


После четкого соблюдения этих условий можно приступать к самому лечению, которое состоит из следующих этапов:


Подготовительный этап - знакомство, обследование, согласование условий лечения. В случае необходимости, купирование у пациента острых симптомов алкоголизма, выведение из запоя.


Лечебный этап - 2-3-часовые коллективные занятия в небольших группах.


Кодирование - индивидуальный сеанс с пациентом. Победа над недугом.


Да, все действительно просто и эффективно. Не считая подготовки, все лечение занимает считанные дни, после которых Вы почувствуйте себя "новым человеком". Подобная формулировка хоть и звучит не очень профессионально, но зато в полной мере описывает результат работы наших врачей с пациентами. Мы обеспечим больному легчайший выход из запоя, а затем покажем, как избавиться от алкоголизма, как вылечиться со всеми необходимыми гарантиями. Обращайтесь в психотерапевтический центр «ДАР» уже сегодня - и подарите себе и своим близким радость полноценной, чистой и осознанной жизни.


КОНСУЛЬТАЦИЯ



Похожие новости: