Будь здоров » Вакцинация » Сборник методов лечения различных заболеваний

Сборник методов лечения различных заболеваний

Сборник методов лечения различных заболеваний.


Избавление от молочницы, гайморита, герпеса,


лечению нарывов, отбеливанию зубов.


Эффективные и проверенные методы.


Грыжа


загрузка.


Грыжа - это ненормальное выступление органов брюшной полости вследствие повреждения брюшины. Чаще всего она появляется в области пупка, затем в мошонке и паху. Сама по себе грыжа для здоровья не опасна, но опасна возможность ее ущемления. Любая грыжа проходит несколько этапов развития. В начале, когда выходное отверстие грыжи имеет еще достаточно упругие стенки и небольшие размеры грыжи выпячиваются только во время нагрузок, кашля или в положении стоя – это так называемые вправляемые грыжи. Далее, по мере расширения грыжевого отверстия под кожу проникают все большие части внутренних органов, и грыжа становится постоянной. Такие грыжи обычно вправляются сами только в положении лежа и снова возникают, когда больной встает на ноги. Если на этом этапе не было предпринято лечение, грыжевое отверстие расширяется еще больше и грыжи более не вправляются в положении лежа, а только лишь при намеренном вталкивании их обратно в брюшную полость пальцами. В развитии грыжи большое значение имеют анатомические особенности строения стенки живота. К наиболее слабым местам живота (участки живота, которые прикрыты только кожей и жиром) относятся: пупочная, паховая и бедренная область. У людей, которые занимаются спортом, слабые места живота прикрыты мышцами. У людей, занимающихся спортом, риск развития грыжи живота невысок. Если грыжа, которая ранее легко вправлялась, вдруг, перестала вправляться самостоятельно или стала болезненной, следует как можно скорее обратиться к врачу – так как это может указывать на повышение риска ущемления грыжи .


Пока грыжа небольшая и не грозит перспективой ущемления, можно попытаться вылечить ее при помощи таких средств:


1. Просо, отваренное на молоке.


2. Ладан. Пластырь из ладана.


3. Дуб. Желудь дубовый растереть в порошок. Добавить столько же (по объему) вазелина или другого жира. Смазывать. Смазывать можно также камедью дуба.


4. Хвощ полевой. Отвар (4 ст. ложки сырья варить 15 минут в 1 стакане кипятка, добавить до первоначального объема кипяченой воды, охладить. Процедить). Пить по 0,5 стакана 2 раза в день через час после еды.


5. Шандра. Настой (2 чайные ложки настоять 4 часа в 1 стакане холодной кипяченой воды) пить по треть стакана 3 раза в день до еды.


6. Ревень. (2 ст. ложки настоять в 1 стакане кипятка). Пить по треть стакана на ночь.


7. Клевер горный. 2 ст. ложки травы кипятить 5 минут в 1 стакане воды. Настоять до охлаждения. Каждый день утром выпивать натощак при грыже.


8. Воробейник лекарственный. 1 ст. ложку травы настоять 2 часа в 1 стакане кипятка. Делать компрессы наружно.


9. Делать компрессы наружно из смеси сока девясила и сока руты.


10. Боярышник кроваво-красный. 1 ст. ложку сухих измельченных плодов настоять в 1 стакане кипятка до охлаждения. Пить по треть стакана 3 раза в день.


11. Косточки апельсина и мандарина. 1 ст. ложку измельченных косточек отварить в 1 стакане кипятка 10 минут, настоять до охлаждения. Выпить за три раза по треть стакана.


12. Пажитник сенный. 1 чайную ложку измельченного в порошок семени варить в 1 стакане воды 10 минут, настоять до охлаждения. Выпить за день.


13. При паховой грыже у детей делать повязки из отвара вики.


14. При паховой грыже принимать внутрь настой плодов (10 г. на 1 стакан кипятка) фенхеля по треть стакана 3 раза в день. И делать из этого настоя повязки.


15. Из настоя верхних луковиц размельченного гладиолуса ( 1 ст. ложка на 1 стакан кипятка) делать повязки.


16. Можжевельник казацкий. Свежие веточки с листьями перекрутить на мясорубке, смешать со свиным смальцем или сливочным маслом в соотношении 1:4. Смазывать. Можжевельник сильно ядовит, поэтому после всех процедур следует тщательно вымыть руки с мылом.


17. У детей пупочная грыжа вправляется и потом накладывается липкий пластырь. Если недели через две грыжа еще выходит, наложение липкого пластыря повторить.


18. Пить ежедневно отвар из свежего несоленого налима.


19. Василек скученный. 3 ч. ложки цветов настоять 1 час в 0,5 л кипятка. Пить по полстакана 3 раза в день.


20. Делать компрессы на ночь из папоротника. Если же грыжа большая и в перспективе возможно ущемление, то долго раздумывать в этом случае не нужно: следует немедленно отправиться в больницу и избавиться от грыжи путем операции. Если же операция по каким-то причинам невозможна, то на грыжу следует наложить бандаж .


загрузка.


Избавление от прыщей раз и навсегда. Никаких лекарств, никаких денег, никаких медицинских процедур - только нужная информация и ваша сила воли! Абсолютно бесплатный метод, в основе которого отказ от одного продукта, который помог мне и моим знакомым - теперь дело за Вами.