Будь здоров » Исследования » Автор: Administrator | 09 Августа 2009 2002г

Автор: Administrator | 09 Августа 2009 2002г

Автор: Administrator | 09 Августа 2009


2002г.


На протяжении десяти лет у Валентины Васильевны болела спина. Сначала при нагрузках, таких как уборка в квартире, стирка, а то и просто было тяжело стоять без движения. За ночь она не могла отдохнуть и по утрам вставала с тяжестью в пояснице и крестце. После разминки ей становилось легче.


За эти годы всего бывало, но за последних три года она поняла, что быть ей инвалидом пожизненно, потому что все методы в лечении были исчерпаны до крайности и ни что другое, как операция, ее спасти не могла. Так ей говорили врачи и профессора, у которых она лечилась или получала консультацию. Не только в г. Константиновке, где она жила, но и в Донецке, Харькове. Операции она боялась, потому что никто из консультантов не мог дать гарантию, что после операции ее не ожидает постельный режим или коляска. Не соглашалась она на операцию и потому, что была еще одна надежда на Москву. Там жила ее дочь и работала юристом более 10 лет.


Валентина Васильевна, измучившись от болей, которые усугубились за последнее время так, что терпеть больше небыло сил, решила ехать к дочери. Мысленно она уже списала себя, думая, что это рак, потому что за последний год онемело в правом бедре, икре и стопе. Все лучшее из лекарств облегчение давало только на время. По пояснице постоянно тянуло сквозняком и она носила утепленный пояс. От ягодицы до колена тянуло мышцу, и Валентина Васильевна не могла выравнять ногу не только при движении, но и лежа в постели. Ей не хотелось быть инвалидом в 50 лет, но она чувствовала, что уже инвалид. И все-таки она была уважаемым человеком среди богатых и крутых, так как без нее не обходилось у них ни одного торжества - Валентина Васильевна работала мастером на кондитерской. Ей хотелось быть не только здоровой, но и привлекательной, красивой, а эта болезнь не давала возможности быть такой.


Оказалась в Москве у дочери. Лечение затянулось на долго - пришлось брать и бесплатный отпуск.


Марина очень любила свою маму и не осталась в стороне, как в материальной, так и в моральной поддержке. Не прошло и недели, как ее мать оказалась в клинике Бурденко на обследовании. Да, это была лучшая клиника в Советском Союзе, так она и по ныне сохранила свои достоинства.


Обследование длилось месяц и за это было уплачено триста долларов. Потом сто пятьдесят долларов за компьютерную диагностику. Оказалось, что у Валентины Васильевны в поясничном отделе позвоночника три протрузии дисков с 1 по 4 до 4мм. и грыжа между 4 и 5 в поясничном отделе позвоночника. Эта грыжа выступала в канал 0,6мм, шириной в 10мм. Опасность такая, что большую и не придумаешь. Врачи и профессора, которые ее обследовали и лечили - все предлагали операцию. Марина была обеспокоена тяжелым положением своей мамы и часто сама бывала в клинике, выискивая что-то лучшего в лечении, но только не операцию. И вот однажды профессор Бубновский ей сказал:


-Марина, я понимаю вашу заботу о матери и хочу вам дать дельный совет. Операцию делать не надо. Три протрузии и грыжа в канал 0.6мм на 10мм поэтому вряд ли после такой операции она станет в жизненную колею. Давайте попробуем ее малость обезболить лекарственным методом, а потом она пройдет три курса лечения гимнастическими упражнениями. И еще дома будет работать над собой на протяжении нескольких лет. Сможет хотя и с болями, но быть в строю полубольных, но все равно не инвалид.


Марина поговорила с мамой и та согласилась, а что оставалось? Первый курс Валентина Васильевна прошла со слезами на глазах. Второй еле-еле выдержала, а на третий сил не хватило. Заплатила за два курса около двухсот долларов. Казалось, что мать обречена. Возможно, так бы оно и было, но Марина узнала от одного товарища по работе, что он лечился у целителя на Украине в Луганской области. Он ей и рассказал, что был уже списан традиционной медициной. Нога у него была онемевшей и начала усыхать, и он также узнал об этом целителе случайно. Через неделю лечения у целителя почувствовал тепло в ноге и устойчивость. Нога снова обрела свой прежний вид и чувствительность. Причиной этой болезни, как ему объяснил целитель, была межпозвоночная грыжа в поясничном отделе позвоночника, которую породил сколиоз.


- Мама, я прошу тебя, езжай к этому целителю. Другого выбора у нас нет. А что, если он действительно волшебник в этот атомный век? Николай Петрович дал мне адрес этого целителя и я ему сейчас же позвоню.


На телефонный звонок ответил мужской голос.


- Добрый вечер! Я бы хотела услышать Виктора Семеновича.


- Я к вашим услугам - ответил целитель. Марина рассказала вкратце о матери, что долго болеет, три протрузии и грыжа в канал.


Целитель ответил:


- Приезжайте я помогу вашей маме.


- А какое у вас образование? Вы врач?


- Нет - шарлатан. А зачем вам медицинские работники? Они вашей маме помочь не смогли. Мне кажется, что вам понадобилась моя помощь, а не мои документы. И главное, чтобы ваша мама была здоровой, а я вам это обещаю.


18.02.2002 года целитель в 17-00 отлучился на час по неотложным делам, а когда он возвратился и зашел в дом, то увидел, что женщина стояла на полу на коленях, облокотившись на диван. Он понял, в чем дело, такие у него пациенты часто. Он поздоровался с женщиной и пригласил ее во врачевательскую.


Оказалось, что это была Валентина Васильевна, которая приехала поездом Москва - Донецк. Тут то она и рассказала свое горе, которое ее измучило до крайности.


- Я готова продать все, что у меня есть и отдать тому, кто меня излечит - сказала пациентка.


- Я больших денег не беру, тем более с вас. Мне просто жаль, что вы столько страдали и так долго не могли попасть ко мне. Раздевайтесь и на кушетку.


Валентина Васильевна, хромая на правую ногу, которая не в силах была разогнуться, с трудом подошла к кушетке. Лечение было не долгим. После сеанса целитель отправил ее на квартиру. Прожила она 5 дней и 2 раза в день приходила на лечебные сеансы. После двух сеансов ей стало легче, а после четырех сеансов сходила в магазин за 1км. и обратно. Делала прогулки и удивлялась, как этот целитель допотопными методами, без лекарств и уколов, быстро и просто снимает боль и восстанавливает утерянное здоровье. Она была рада, что побывала в Москве у дочери. По другому ей бы сюда не попасть.


Была очень довольна, что встретила этого целителя, о котором только мечтала и думала, что он волшебник, но оказалось, что это все так просто. Впервые она узнала от целителя, что сколиоз породил межпозвоночную грыжу и протрузии дисков. Сколиоз был причиной всех ее бед.


Только об одном она сожалела, что на первом сеансе дала слово целителю, что если он ее излечит, то она заявит об этом у Малахова на "Большей стирке", чтобы спасти тысячи таких больных, как она. Ведь очень много страдают людей, но не знают, что этот простой массажист-целитель - творит чудеса в наш 21 век.


После шестого сеанса Валентина Васильевна не хромала, а ходила с нормальной легкостью здоровой женщины. Ночью спала в кровати, а не на столе животом вниз, как это было раньше, и не просыпалась от боли в бедре и пояснице.


На последнем сеансе целитель сказал, что грыжа исчезла и назначил ей на дом специальные легенькие упражнения для полного исчезновения протрузий.


- Если вас через недельку, две, что-то будет беспокоить, то приедете на пару сеансов. Ну так как, вы сейчас готовы сдержать свое слово?


- Я сейчас не могу поехать в Москву, возможно в июле, - замялась пациент, - или позже.


Целитель не обиделся на Валентину Васильевну. Ему некогда на таких обижаться. Такие у него каждый день проходят через его теплые руки. Он часто о них пишет сам, потому что они об этом не напишут и не крикнут на весь мир, хотя в отчаянии всегда это обещают на первом сеансе. Целитель им прощает. На то он и целитель.


Виктор Очеретный.



Похожие новости: