Будь здоров » Фармакология » Друзья! Поделюсь с вами эмоциями от недавно проведенного...

Друзья! Поделюсь с вами эмоциями от недавно проведенного...

Друзья! Поделюсь с вами эмоциями от недавно проведенного отпуска, в Крыму, у Красных Пещер! Приглашение на слет практикующих систему Чжун Юань Цигун я получил в нете. Два года снаряжение для походов пролежало без дела, с межпозвоночной грыжей не до туризма было, не мог обуться без боли, тяжело было просто наклониться! На операционный стол не согласился, чему сейчас безмерно рад! Сам я с Цигун познакомился в 2001 году, прошел три ступени, но последние 2 года не практиковал, а тут решился.


На месте я познакомился с удивительными людьми.


Виктор Петрович Гудин занимается различными практиками более 20 лет, по крупицам собирал знания у различных известных и мало известных мастеров, целителей, накопил невероятный потенциал, вместив в себя огромное количество знаний. В нем невероятным образом уживаются мудрость и какое-то удивительное обаянием, переходящее от простоватой добродушной улыбки в силу и мощь, я не побоюсь этого слова, - Мага и Волшебника! Не было ни одного человека, который бы остался равнодушным к нему, не зависимо от проведенного вместе времени!


Отдельно хочется рассказать о его родном брате, Вячеславе Петровиче Гудине. Это - большой, сильный, невероятно проницательный, внимательный, корректный, образованный, опытный. Впрочем, перечислять можно достаточно долго, дела говорят больше чем слова.


После 5 сеансов его индивидуального лечения межпозвоночной грыжи результат налицо – я полностью вылечился. Что тут говорить, я буквально народился на свет!


За этот месяц мы прошли три ступени Цигун, освоили 10 форм совершенно новой для меня лично практики Тайцзи-цюань, мы завороженно смотрели как выполняет эту практику Виктор Петрович, не веря что сможем повторить что-то похожее хотя бы отдалённо!


Вообще нашими Учителями использовался комплексный, и в то же время индивидуальный подход абсолютно к каждому человеку!


В 6 утра, кто хотел, просыпался и бежал купаться к каскаду горных водопадов, удивительных, созданн ых самой Природой каменных ванн! Ни один, даже совершенно не подготовленный городской житель не заболел от ледяной, кристально чистой воды!


Купание давало заряд бодрости и силы, все тело горело и наливалось мощью и силой! После купания, набрав родниковой воды, мы шли встречать восход солнца. В 7 утра был общий подъем, и Оля (в данном случае) наш будильник приглашала всех желающих на зарядку, которая длилась 2 часа! Во время зарядки мы попадали в очень мощный поток энергии, исходящий от Виктора Петровича, занимались Цигун, медитировали, осваивали Тайцзи, растягивались, качали пресс! А как приятно после зарядки смыть пот в речке, которая в 10 шагах от палатки! Затем завтрак (приготовленный на костре), после завтрака часть шли в горы с Виктором Петровичем, а часть оставалась на очень интересных семинарах Вячеслава. Он щедро делился с нами своими знаниями, работал с группой и индивидуально. Я не переставал удивляться той самоотдаче, с которой он с нами работал! Спасибо ОГРОМНОЕ!


В горах мы ходили на Места Силы, медитировали, об щались, слушали удивительные рассказы Петровича, купались, пили воду из целебных источников, вернувшись обедали и шли на занятия Тайцзи, проходили ступени Цигун. В конце дня занимались ночными медитациями, либо собирались у костра и я устраивал концерты под гитару, любовались бездонным, черным, звездным крымским небом.