Будь здоров » Вакцинация » "Лаборатория Буарон" была основана в 1932 году во Франции

"Лаборатория Буарон" была основана в 1932 году во Франции

"Лаборатория Буарон" была основана в 1932 году во Франции. Предприятие решила создать семья фармацевтов Буарон, братья Жан и Анри. На данный момент семейная компания занимает лидирующие позиции в области гомеопатии. В 1967 году лаборатория обосновалась в Сент-Фуа, одном из самых красивых предместьев Лиона. Жан и Анри решили базировать свою деятельность на научном подходе. За несколько десятков лет компания добилась признания в области гомеопатии во всём мире. Уже в 1974 году был создан промышленный комплекс "Лаборатории Буарон" в Сент-Фуа. Там же находится головной офис компании. Несколько лет назад в Мессими был открыт новый завод.


Сегодня "Лаборатория Буарон" имеет 29 филиалов во Франции, 6 - в Канаде, США, Италии, Испании, Бельгии и странах Карибского бассейна. Представительства компании работают в более чем полусотне стран Америки, Европы и Азии. Годовой оборот "Лаборатории Буарон" составляет более 400 000 000 евро. Около 3 700 сотрудников трудятся на собственных заводах компании. Все препараты лаборатории соответствуют требованиям Европейской Фармакопеи и FDA и стандартам GMP.


О препаратах "Лаборатории Буарон"


Основой всех препаратов компании "Лаборатория Буарон" является сырьё только натурального происхождения. Для приготовления гомеопатических средств используется около 3000 видов сырья. Перед использованием любого вида сырья проводятся его изучение и тщательное исследование. От качества сырья напрямую зависит качество изготавливаемых препаратов. Сегодня заводы компании производят более 60 препаратов и 1200 монодоз (монокомпонентных средств). Они получили признание во всём мире и наивысшие оценки от потребителей и врачей. В 2008 году в России препарат «Оциллококцинум» был удостоен премии «Аптечный бестселлер».


Препараты "Лаборатории Буарон" используются при ларингите, кинотезах, рините, гриппе, простудных заболеваниях, кашле, нервных расстройствах, нарушениях сна, травмах и др. Капли, мази, спреи и таблетки "Лаборатории Буарон" отличаются высоким качеством и заслуживают только положительные отзывы от потребителей. Компания проводит тщательный контроль производства препаратов на каждом этапе, особое внимание уделяется клиническим исследованиям.


Оцените компанию, продукцию, услуги!



Похожие новости: