Будь здоров » Вакцинация » Состоит сеанс кодирования от алкоголизма...

Состоит сеанс кодирования от алкоголизма...

Состоит сеанс кодирования от алкоголизма . как уже указывалось выше, из двух частей. Задача первого этапа сделать невыносимо муторным, противным, вызывающим массу негативных соматических проявлений, употребление алкоголя. Здесь все просто и понятно, нужен химический элемент, который сможет обеспечить выполнение поставленной задачи. Это достигается применением препаратов на основе тетурама. С той лишь разницей, что применяемые препараты более безопасны в применении, не вызывают фатальные последствия при употреблении, даже случайном, алкоголя, и являются более эффективными в плане длительности действия. Лекарства необходимы потому, что нужно блокировать действие фермента, отвечающего за расщепление алкоголя. Такие препараты необходимо применять ещё и потому, что на начальном этапе отказа от алкоголя, больному алкоголизмом человеку практически не возможно контролировать свою ферментную систему. И такой контроль достигается за счет применения лекарств.


Алкогольное кодирование методом психосенсорного блокирования.


Следующая часть психосенсорного блокирования направлена на преодоление психической зависимости от алкоголя. И в это части ключевая роль отводится подсознанию самого больного. Важно не внушать страх и отвращение к алкоголю, а создать блок на пути алкогольной информации от подсознания к сознанию. Важно, что бы сам больной алкоголизмом человек активно участвовал в лечебном процессе. А это можно достичь, только лишь используя ту информацию, которая уже есть в подсознании. Это та информация, которая помогает человеку отказываться от употребления алкоголя. Ведь даже больной алкоголизмом человек не может пить постоянно на протяжении длительного времени. Даже у больного алкоголизмом человека бывают моменты, когда он отказывается от предложенной выпивки. Вот именно такую информацию и используют при проведении кодирования от алкоголизма методом психосенсорного блокирования .


Иными словами, при проведении сеанса психосенсорного блокирования нет давления ни на психику человека, ни на его подсознание. Нет, как при кодировании от алкоголизма тетурамом, запрета на алкоголь под страхом смерти. А один только этот факт очень часто приводить к тому, что люди начали говорить – ну вот, закодировался и «крыша уехала». Такое давление на психику мало кто может выдержать без последствий.


Нет так же такого давления, которое есть при проведении сеансов гипноза или при применении трансовых методик. При психосенсорном блокировании не внушают, а используют ту информацию, которая есть у человека в подсознании.


Обратившись к специалистам «Новой Клиники» Вы не только сможете помочь близкому человеку, но и получить ответы на те вопросы, на которые не смогли найти ответ до сих пор.



Похожие новости: