Будь здоров » Фармакология » Было это в Средние века, когда традиционный...

Было это в Средние века, когда традиционный...

Было это в Средние века, когда традиционный набор врачевателя состоял из кровопусканий и клизм.


В это время появились доктора, которые предложили лечить подобное подобным, то есть вводить в организм больного малые дозы химических веществ, которые вызывали подобные реакции в организме как и при болезни. При простуде, например, сосуды слизистой оболочки носа расширены, из-за чего собственно и появляется насморк. При традиционном подходе(который в ходу до сих пор) рекомендуется введение средств, сужающих сосуды. Лекарство ввели, сосуды сузились, насморк прошел. Но надолго ли? И простуженный организм требует все новой дозы "оздоравливающей химии".


При употреблении гомеопатических средств все происходит с точностью "до наоборот". В организм вводится небольшая доза средства, расширяющего сосуды, организм рефлекторно на это отвечает сужением сосудов. Насморк прекращается. Дополнительная доза лекарства не требуется. Все.


Гомеопатическое лечение алкоголизма


Подразумевая влияние на состояние нервной системы (значит, и на ее чувствительность к разным наркотикам) гомеопатических препаратов, существуют определенные лекарства, способные ослабить влечение к алкоголю.


НУКС ВОМИКА х3 подходит людям переутомленным, пьющим, чтобы избавиться от страха бедности, отсутствия денег. В детстве эти люди недополучали материнского молока или пищи вообще. Они требовательны в мелочах ко всем, и абсолютно не требовательны к себе.


КАПСИКУМ 30 – лекарство для лиц, склонных к тяжелому похмелью. Принимать в настойке по 15 капель.


ХАМОМИЛЛА х3. Применительно к лечению алкоголизма он показан людям, чувствительным к сверхмалым дозам алкоголя, становящимся очень грубыми. Считают, что все к ним несправедливы. Обнаружив такое поведение у человека, в трезвом состоянии вполне обычного, можно понять, почему он склонен к кишечным коликам и т. д.


КОНИУМ 30 – это лекарство рекомендуется тем, кто старается «залить горе вином», быстро и тихо деградирует. Лечить вначале следует депрессию. Люди этого типа – одни из наиболее частых пациентов невропатолога по поводу алкогольных невритов и параличей.


ГЕЛЬЗЕМИН 30 – показан склонным к самоубийству. Причина – острый страх, появляющийся «на людях».


ЛЯХЕЗИС х3 – люди этого типа поддаются чувству ревности, готовы к преступлению, хитры в состоянии алкогольного опьянения.


ПУЛЬСАТИЛЛА 30 и СЕПИЯ 30 – полезны женщинам, страдающим алкоголизмом. В начале болезни эти средства подавляют желание выпить, чтобы взбодриться, согреться, отвлечься от тяжелой работы, проблем в семье.


в апреле и мае беру только привороты и порчи


за чистками не обращаться


bagiramagic@bk. ru


влияние мага на реальность определяется не уровнем его магической Cилы, а границами его полномочий



Похожие новости: