Будь здоров » Вакцинация » Целитель Петр Титович Борбат для излечения от алкогольной...

Целитель Петр Титович Борбат для излечения от алкогольной...

Целитель Петр Титович Борбат для излечения от алкогольной зависимости с одновременным оздоровлением печени рекомендует применять специальную спиртовую настойку-бальзам «Тормал» (торможение алкоголя). На этот бальзам еще в 1998 году получен патент РФ на изобретение. Однако производство его в массовом порядке до сих пор не налажено: для ликеро-водочных заводов выпуск бальзама антиалкогольного направления представляется нелогичным и несовместимым с их основной продукцией. Потеряв надежду на массовое производство, он рекомендует желающим изготавливать бальзам Тормал самостоятельно в домашних условиях.


В состав Тормала входят 9 растительных компонентов в сухом виде в равных весовых долях:


· корень дягиля,


· трава зверобоя,


· корень левзеи,


· трава мяты перечной,


· ягода можжевельника,


· трава полыни горькой,


· лист чёрной смородины,


· трава тысячелистника,


· трава чабреца.


Для настойки используется спирт, наполовину разбавленный водой, или водка в соотношении 15 мл на 1 грамм смеси сухих компонентов. Время настаивания на спирту — З недели, на водке — до 4 недель.


После слива настойки растительные донные остатки заливаются горячей кипячёной водой из расчёта — 5 мл на 1 грамм сухих компонентов и настаиваются еще 2 дня. Водная настойка затем процеживается и смешивается со спиртовой настойкой первого слива. Осадок больше не используется.


Получившаяся настойка-бальзам может потребляться в чистом виде в качестве пищевой добавки по 1 чайной ложке на стакан теплой воды или чая по 2-3 раза в день. При добавлении бальзама к водке по 1 чайной ложке на 100 мл не только значительно повышаются ее вкусовые качества. При умеренном потреблении такого напитка (не более 150-200 мл в день) у людей, страдающих алкогольной зависимостью, постепенно формируется безразличное отношение к алкоголю, исчезает синдром похмелья. Происходит это потому, что печень под влиянием бальзама Тормал начинает излечиваться.


Давно установлено: у всех, излишне потребляющих алкоголь, больна печень. Болезнь развивается постепенно. Привыкнув к алкоголю, печень со временем теряет способность нормально функционировать без алкогольного стимулятора. Как следствие, поражаются и некоторые части мозга, настраиваясь в такт с работой печени. Таким образом, печень становится провокатором потребления алкоголя и подталкивает сознание человека к необходимости удовлетворять её запросы. Вот почему лечение алкогольной зависимости надо начинать с первопричины - с лечения печени.


Часто хронические алкоголики не хотят признавать себя таковыми и не могут отказать себе в потреблении алкоголя. Делают они это уже не ради удовольствия, а по физиологической необходимости. Пьют они, как правило, мелкими порциями по нескольку раз в день и несколько дней подряд. В этих случаях, учитывая неспособность больного внимать добрым советам родных и близких, следует согласиться с его поведением. Пусть продолжает пить, но для повышения вкуса водки добавляет в неё бальзам Тормал по 5 чайных ложек на пол-литра. Оздоравливающий эффект этого бальзама будет во много раз превышать разрушающее действие водки, с которой употреблён бальзам. Через несколько дней запоя хроник-алкоголик сам начинает сокращать потребление водки с Тормалом, заменяя её чаем, но тоже с Тормалом. Через 3-6 недель печень существенно оздоровляется и перестаёт провоцировать сознание к выпивке.


Между прочим, потребление Тормала с чаем полезно и для людей, страдающих заболеваниями печени, желудка, кишечника и расстройствами нервной системы.


Врач-нарколог с многолетним стажем Багров Михаил Владимирович успешно применяет для своих пациентов противоалкогольный сбор лекарственных трав:


· Левзея сафлоровидная (маралий корень) – 3 части


· Зверобой – 2 ч


· Чабрец – 1 ч


· Донник – 1 ч


· Мята перечная – 1 часть.


2 столовые ложки сбора следует поместить в термос, залить 0,5 л кипятка, настаивать 6-7 часов, процедить. Добавить свежевыжатый сок одного лимона. Принимать за 15-20 минут до еды 2 раза в день по 150 мл.


Как правило, курсовое лечение настоем данного сбора приводит к исчезновению или, по крайней мере, значительному ослаблению болезненной тяги к спиртному. Кроме того, сбор обладает выраженным антидепрессантным эффектом. Все травы не токсичны и не вызывают привыкания. Продолжительность приема – в зависимости от конкретной ситуации, но не менее 12 дней.


Тем из больных алкоголизмом, кто еще не осознал своего заболевания и лечиться не желает, настой сбора можно давать как полезный для здоровья напиток.


Если сын пьет


(из народного опыта)


В день, который выпадет на убывающую луну, мать пьющего должна пойти на рынок и 3 раза разменять там деньги. На эти деньги купить свечу, хлеб, соль.


Придя домой, все это выложить на чистый обеденный стол. На стол необходимо поставить стакан воды. На столе не должно быть скатерти и других продуктов. Свечу надо зажечь и поставить на белое блюдечко. Глядя на стол и продукты, сказать:


«Матерь Божья, помоги,


Сына моего, раба Божьего (имя), спаси.


Без хлеба ему не жить,


Без воды ему не жить,


Свеча горит, слово мое крепит.