Будь здоров » Исследования » Муж Глюкозы отбил не только попу Все лето п&#

Муж Глюкозы отбил не только попу Все лето п&#

Муж Глюкозы отбил не только попу


Все лето певица Наташа Ионова, она же Глюкоза, путешествовала с мужем и маленькой дочкой Лидой. Семья чудесно провела время в Италии, Испании и Франции.


- У дочки это был первый осознанный отдых, она очень живо на все реагировала. Очень полюбила море, совсем не боялась воды, - рассказала Наташа.


Но больше всего Наташе запомнилась поездка ее супруга Александра Чистякова на квадрацикле, вернее, ее печальный итог.


- Саша упал с квадрацикла, на котором катался впервые, так, что у него попа была черного цвета, - поделилась с «ЖГ» Глюкоза.


Наташа была уверена, что супруг отделался гематомой и легким испугом, но уже в Москве его госпитализировали и сделали операцию по удалению позвоночной грыжи, появившейся от удара.


sobesednik. ru


25/09/2008


Сексуальная статистика: На пароходе музыка играет.


Музыкальные пристрастия «сексоголиков» также не остались в стороне от придирчивого взгляда статистики. И тут в пору многим хвататься за голову: поклонники джаза занимались сексом на одну треть чаще попсующих или увлекающихся рэпом индивидов и в два раза чаще любителей классики.


Это еще один повод для размышлений и возможность сменить музыкальные пристрастия, тем более что женщины в подобную музыкально-сексуальную статистику не укладываются. Каждая из них заводится от чего-то своего, будь то Лундстрем, Вивальди или Глюкоза.


kiz. ru


25/09/2008


Глюкоза: победитель "Top-10 Glossy"


Одним их главных светских мероприятий на неделе стала церемония награждения самых глянцевых персон России "Top-10 Glossy ", организованная журналом "Beauty", которая состоялась 23 сентября, в ресторане "Аист". Светская публика Москвы не смогла пропустить такое событие, многие хорошо помнят успех прошлогодней вечеринки.


Все оживились, когда на сцену вышла ведущая Тина Канделаки и объявила о начале награждения "самых модных, самых глянцевых, самых стильных".


Тина посоветовала быть фотографам особенно внимательными, так как, по ее информации, скоро стоимость фотографий звезд "категории А" возрастет до 1000 долларов за штуку. Поверив Тине, фотографы мгновенно заполнили пространство перед сценой.


Одним из самых ярких и запоминающихся стал образ, который для вечеринки выбрала Наталья Ионова . "ирокез", сережки с черепами и агрессивный макияж.


Человеком, относительно которого отпускала шуточки Тина, была Глюкоза. Наталья Ионова, или, как она попросила себя называть, Наталья Чистякова, пришла, пожалуй, в самом ярком наряде. Один ирокез чего стоит.


Известный российский сводник Петр Листерман, присев за один столик с Глюкозой, сразу после знакомства предложил ей воспользоваться его услугами по поиску олигарха. Узнав, что она замужем и воспитывает маленькую дочку Лидочку, Петя предложил найти крошке друга, какого-нибудь сынишку олигарха. Глюкоза деликатно отказалась - рановато.


Полный список лауреатов "Top-10 Glossy" 2008 года:


"Glossy книга" - Юлия Бордовских


"Glossy актер" - Константин Крюков


"Glossy экран" - Наталья Ионова


"Glossy певица" - Виктория Дайнеко


"Glossy певец" - Сергей Лазарев


"Glossy стиль" - Екатерина Стриженова


"Glossy образ" - Оксана Лаврентьева


"Glossy мама" - Алсу


"Glossy семья" - Светлана Хоркина


"Glossy старт" - Петр Листерман


"Glossy спорт" - Александр Жулин


"Glossy победа" - Яна Рудковская


"Glossy sexy" - Анфиса Чехова


life. ru, glomu. ru & spletnik. ru


23/09/2008


Глюкоза не может справиться со своей страстью


Человеческая природа устроена так, что люди подвержены слабостям, у всех они разные. Но нет такого индивида на планете, кто бы мог похвастаться полным их отсутствием. Это такие маленькие радости, в которых человек не может себе отказать, проявляя слабость характера. Отсюда и название. Такие пристрастия у каждого человека свои, и далеко не все могут в них признаться. Даже порой сильные и уверенные, на первый взгляд, люди скрывают свои слабости.


Певица Наталья Ионова по секрету призналась, что очень любит поспать, и считает это пристрастие чуть ли не главной своей слабостью. А еще она не может справиться со своей неуемной активностью.


Наталья Ионова, певица: Я очень люблю путешествовать, и я не могу сидеть на месте, т. е. мне нужно постоянно циркулировать.


km. ru


23/09/2008


Глюкоза на «Песни года - 2008»


Большой новогодний концерт «Песня года - 2008» состоится в СК «Олимпийский» 7 декабря. Участниками шоу станут Алла Пугачева, София Ротару, Валерий Леонтьев, Ирина Аллегрова, Кристина Орбакайте, Валерия, Григорий Лепс, Лайма Вайкуле, Игорь Николаев, Дима Билан, Алсу, Николай Басков, Леонид Агутин, Анжелика Варум, Владимир Пресняков, Валерий Меладзе, Тимати, Глюкоzа . группы «Дискотека Авария», «Серебро», «ВИА Гра» и др. - в общей сложности около 80 артистов и коллективов.


В рамках «Песни года-2008» музыканты исполнят свои главные хиты, а вести программу будет Алла Пугачева. Передача будет показана в новогоднюю ночь на телеканале «Россия», сообщает InterMedia.


Начало в 18:00.