Будь здоров » Фармакология » Вермокс (мебендазол) антигельминтный препарат широкого...

Вермокс (мебендазол) антигельминтный препарат широкого...

Вермокс (мебендазол) антигельминтный препарат широкого спектра действия; наиболее эффективен Вермокс (мебендазол) при энтеробиозе и трихоцефалезе. Вызывая необратимое нарушение утилизации глюкозы, истощает запасы гликогена в тканях гельминтов, препятствует синтезу клеточного тубулина, а также тормозит синтез АТФ.


Показания:


Противопоказания:


Гиперчувствительность, неспецифический язвенный колит, болезнь Крона, печеночная недостаточность, детский возраст (до 2 лет), беременность, период лактации.


Побочные действия:


Головокружение, тошнота, боль в животе. При применении в высоких дозах в течение длительного времени: рвота, диарея, головная боль, аллергические реакции (кожная сыпь, крапивница, ангионевротический отек), повышение активности "печеночных" трансаминаз, гиперкреатининемия, лейкопения, анемия, эозинофилия, выпадение волос, гематурия, цилиндрурия. Вермокс (мебендазол) может оказать отрицательное влияние на развитие плода.


Передозировка. Симптомы: боль в животе, тошнота, рвота, диарея. При применении в высоких дозах в течение длительного времени: обратимые нарушения функции печени, гепатит, нейтропения. Лечение: необходимо удалить препарат из желудка, вызвав рвоту или сделав промывание желудка, прием активированного угля.


При длительном приеме необходимо контролировать картину периферической крови, функцию печени и почек. В течение суток после приема Вермокса (мебендазола) запрещается употребление этанола, жирной пищи, не назначают слабительное. Обязательно периодическое исследование мазков анальной области и кала после окончания лечения: терапия считается эффективной при отсутствии гельминтов или их яиц в течение 7 последующих дней.


Взаимодействие:


Вермокс (мебендазол), снижает потребность в инсулине у больных сахарным диабетом. Следует избегать совместного назначения с липофильными веществами. Циметидин может повышать концентрацию в крови; карбамазепин и др. индукторы метаболизма - снижать.


Обратите внимание на список побочных эффектов:


головокружение, тошнота, боль в животе. При применении в высоких дозах в течение длительного времени: рвота, диарея, головная боль, аллергические реакции (кожная сыпь, крапивница, ангионевротический отек), повышение активности "печеночных" трансаминаз, гиперкреатининемия, лейкопения, анемия, эозинофилия, выпадение волос, гематурия, цилиндрурия. Может оказать отрицательное влияние на развитие плода.


Передозировка. Симптомы: боль в животе, тошнота, рвота, диарея. При применении в высоких дозах в течение длительного времени: обратимые нарушения функции печени, гепатит, нейтропения. Лечение: необходимо удалить препарат из желудка, вызвав рвоту или сделав промывание желудка, прием активированного угля.


Нужен ли Вам весь этот список в Вашем организме.


История борьбы с паразитами – это поиск средства, совмещающего эффективность и безопасность для здоровья. Еще недавно приходилось выбирать между лечением и серьезными побочными эффектами. Антипаразитарная программа «GelmoStop», разработанная российскими учеными, решает эту проблему. Доказано!


В ходе лечения антипаразитарной программой «Gelmostop» у больного возможно лишь появление слабости и повышенной утомляемости. К концу курса лечения фитокомплексом самочувствие и состояние полностью нормализуется.


Преимущества антипаразитарных программ Gloryon:


- Отсутствие нежелательных побочных эффектов: противопоказанием назначения программ является только индивидуальная непереносимость компонентов и беременность.


- Кроме противопаразитарного эффекта «Gelmostop» обладает противовоспалительным, противоязвенным, желчегонным действием, что положительно сказывается на улучшении функций желудочно-кишечного тракта.


- Использовать программы можно в амбулаторных условиях.


- Возрастной интервал применения «Gelmostop-mini » очень широк: ее можно назначать детям с 7-10 лет. Детям весом менее 35 килограмм можно применять «Gelmostop-mini» в половинной дозе, детям с весом более 35-40 кг – в полной дозировке.


- «Gelmostop-mini» можно применять в качестве профилактического средства, особенно при нахождении в эндемичном очаге паразитарных инвазий.


Действие антипаразитарной программы «Gelmostop» основывается на трех эффектах:


- Нейтрализация или ослабление паразитов.


- Полное выведение умерших или ослабленных паразитов и выработанных ими токсинов из организма человека.


- Восстановление работы органов и систем, очищенных от паразитов. Укрепление организма с помощью питательных веществ и элементов.


«GelmoStop» - это натуральное и высоко эффективное "лекарство" от глистов и около 100 паразитарных инвазий, в том числе, описторхоза, аскаридоза, энтеробиоза, лямблиоза, кандидоза и многих других. Очищает организм от паразитов, устраняет последствия паразитоза и загрязнения организма, в том числе, аллергические проявления. Безопасен.


"GelmoStop" не имеет аналогов на российском и зарубежном рынках и имеет ряд преимуществ по сравнению с другими методами лечения паразитов:


- Программа "GelmoStop" не только показывает высокую эффективность уничтожения гельминтов на всех стадиях их жизнедеятельности, но и полностью восстанавливает работоспособность всех органов и систем организма, подвергшихся воздействию паразитов, также стимулирует иммунную систему, устраняет аллергические проявления, улучшает состав крови, восстанавливает ЖКТ. С подобной задачей не справляется ни один аппарат и антипаразитарные программы.


- Качество программы подтверждено клиническими исследованиями. Например, при лечении описторхоза коэффициент эффективности составляет 83%, в то время, как эффективность лечения бильтрицидом, являющегося в настоящее время препаратом выбора в терапии описторхозной инвазии, составляет 73,3%. "GelmoStop" имеет самую высокую эффективность из всех существующих препаратов в лечении паразитов.


- Все компоненты программы являются полностью безопасными. Отсутствуют побочные эффекты, которые возникают при лечении лекарственными препаратами.


- Программа "GelmoStop" имеет сертификаты качества не только государственного образца, но и международного стандарта GMP. Это гарантирует высшее качество продукции.


- Разработчик продукции, компания Gloryon имеет ряд государственных и негосударственных наград в области здравоохранения. Продукция Gloryon используется в ряде передовых медучреждений России, а также используется в профессиональном спорте. Так Назир Манкиев, принёсший первую Золотую медаль России на Олимпиаде-2008 в Пекине, и вся сборная чемпионов по греко-римской борьбе в процессе подготовки и проведения Олимпийских игр принимали "Спортивную программу для мужчин", разработанную компанией Gloryon.


- Применение программа "GelmoStop" не требует ежедневного врачебного наблюдения. Дегельминтизацию можно проводить в домашних условиях.


Рекомендуем программу «Gelmostop », рассчитанную на 50 дней, как максимально эффективное и безопасное для вашего здоровья средство в лечении паразитарных заболеваний.



Похожие новости: