Будь здоров » Симптоматика » 28 марта 2013 Медицинский центр «Эскулап» оказывает...

28 марта 2013 Медицинский центр «Эскулап» оказывает...

28 марта 2013


Медицинский центр «Эскулап» оказывает услуги на уникальных системах безоперационного лечения проблем позвоночника – аппараты DRX9000™ и DRX9500™.


Уникальность аппаратов заключается в безоперационном методе лечения как грыж позвонковых дисков, так других проявлений поясничного и шейного остеохондрозов. Безоперационный метод позволяет избежать осложнений при проведении операции, сократить сроки выздоровления пациентов и риски связанные с ухудшением состояния пациентов, обусловленные оперативным вмешательством.


Основными преимуществами систем DRX™ являются их высокая эффективность, точность и безопасность. Высокая эффективность систем DRX™ достигается в первую очередь тем, что воздействие направлено только на один сегмент позвоночника, именно тот, который является причиной болевого синдрома. Сила и направление тяги контролируется компьютером под управлением сертифицированного медицинского персонала. Другим из немаловажных факторов достижения высокой эффективности и основным отличием лечения на системах DRX™ является то, что в процессе декомпрессии (растяжения) применяется механизм преодоления сопротивления мышц, позволяющий эффективно проводить процесс лечения в поврежденном сегменте позвоночника.


Высокая точность и безопасность всех систем DRX™ гарантируется системами встроенных замкнутых контуров обратной связи, обеспечивающими надлежащее лечение в соответствие с подходящей логарифмической кривой силы позвоночной декомпрессии для каждого пациента.


Эта высокоточная система контура обратной связи позволяет корректировать работу двигателя следящей системы до 4000 раз в секунду, что выделяет системы серии DRX™ из ряда других декомпрессионных устройств.


Лечение с использованием систем серии DRX™ показано пациентам с диагнозами: грыжи межпозвоночных дисков или протрузия, опухоли диска, ишиас, радикулит, остеохондроз или фасеточный синдром. При лечении на системах серии DRX™ положительные результаты были достигнуты в 86% случаев, что подтверждается 10-ти летним периодом использования систем в США и других странах мира. Системы DRX™ бережно восстанавливают нормальную биомеханику в поврежденном сегменте позвоночника и пациенты забывают о болях в спине, что возвращает их к полноценной жизни.


Системы DRX9000™ и DRX9500™ были разработаны в США в сотрудничестве с учёными NASA. Было замечено, что астронавты, вернувшиеся из космоса, имеют практически идеальный позвоночник. Появилась идея создания псевдоневесомости и псевдовакуума в земных условиях.


Системы DRX9000™ и DRX9500™ позволяют значительно уменьшить грыжевые выпячивания и успешно устранить боль в пояснице и шее. С помощью этих Систем большинство пациентов могут вернуться к активному образу жизни, утерянному ими, как казалось, навсегда.


Аналогов системы DRX9000™ и DRX9500™ не имеют.


Адрес: Пенза, ул. Пушкина, д. 7 - Клиника неврологии «Эскулап» тел для записи: 99-04-04 www. asculap. ru