Будь здоров » Зависимости » Лечение наркомании и алкоголизма в Брянске (Брянская область). Брянск...

Лечение наркомании и алкоголизма в Брянске (Брянская область). Брянск...

Лечение наркомании и алкоголизма в Брянске (Брянская область). Брянск – реабилитация наркоманов и алкоголиков.


Каждый день мы слышим о том, что мир захватила наркомания и алкоголизм. Действительно, это тяжелые болезни, от которых очень трудно вылечиться. Но это сделать можно! Как правило, человек становится наркоманом и алкоголиком не сразу, он проходит первую стадию зависимости, после которой обходиться без наркотиков или алкоголя будет очень трудно.


Что толкает человека к шприцу или бутылке? В первую очередь, это нерешенные проблемы, от которых хочется убежать. Если человек не находит в себе силы преодолеть эти трудности, то неизбежно он попадает в ситуацию нерешительности, безволия и его легко склонить к чему-либо. Попадая в дурную компанию и поддаваясь влиянию более сильных характером людей, человек начинает принимать наркотики или алкоголь. На первых этапах эти способы расслабиться действительно помогают, но потом будущий пациент врача-нарколога осознает, что он зашел не по колено, а по горло и выбраться уже трудно.


Комплексное лечение наркомании и алкоголизма – это выход из ситуации, когда не помогает воздержание от приема наркотических веществ или алкоголя, когда хочется принять еще. Из чего состоит лечение наркомании и алкоголизма в Брянской области . Как правило, оно включает в себя три этапа, которые важны в равной степени: детоксикация (вывод из запоя), медикаментозное лечение в клинике в Брянской области (а также применение различных терапевтических методик) и психологическая реабилитация (социальная адаптация).


Крайне важно провести детоксикацию с твердого согласия больного, очистить его организм от вредных веществ, привести в активное состояние. Как правило, процесс детоксикации занимает пять суток, но есть и способ УБОД. который снимает «ломку » у наркомана за 6-8 часов. После детоксикации начинается лечение, которое проходит по строго индивидуальной схеме, которую внедряет лечащий врач-нарколог.


Процесс реабилитации – самый длительный. Важно восстановить в человеке веру в себя, решить его внутренние проблемы, которые и стали причиной формирования зависимости. Здесь в работу включаются психологи, психотерапевты и консультанты. Они помогают пациенту встроиться в общественную систему, формируют положительный настрой и дают советы, как же избавиться от психологической зависимости от наркотиков или алкоголя.


Таким образом, комплексная программа лечения алкогольной и наркотической зависимости спасает миллионы жизней и делает счастливыми сотни тысяч семей в мире, в котором нет места наркотикам!


Телефонная горячая линия работает КРУГЛОСУТОЧНО. Госпитализация КРУГЛОСУТОЧНО. Наркологическая помощь на дому КРУГЛОСУТОЧНО !


Мы осуществляем:


Детоксикацию при наркомании и при алкоголизме в лицензированном наркологическом центре (по классической схеме и УБОД)


Кодирование (химическая блокада) при наркомании и алкоголизме


Кодирование по методу Довженко


Реабилитационный курс для алкоголиков (1-3 месяца пребывания в специализированном реабилитационном центре)


Реабилитационный курс для наркоманов (1-6 месяцев в различных реабилитационных центрах России и за рубежом)


Амбулаторная реабилитационная программа в Москве