Будь здоров » Исследования » Это понятие кажется простым, на взгляд неискушенного...

Это понятие кажется простым, на взгляд неискушенного...

Это понятие кажется простым, на взгляд неискушенного автолюбителя, который посещает шиномонтажный сервис, при удачном стечении обстоятельств, два раза в год, осенью и весной.


Первое впечатление, нередко, бывает обманчивым.


Кто эти люди, о которых каждые полгода, вспоминает каждый российский водитель?


Во-первых, это настоящие мужчины! Согласитесь, не каждый выдержит месяц ежедневных физических нагрузок, во время сезонной замены шин. Шиномонтажник, за одну смену, успевает «прооперировать» огромное количество колес, общей массой не менее трех-четырех тонн.


Современному профессионалу необходимо усвоить немалый объем информации. Разбираться в особенностях всех производимых в мире автомобилей, понимать критерии взаимозаменяемости типоразмеров колес, особенности эксплуатации шин и дисков. Всем этим требованиям отвечают наши специалисты!


Мы постоянно повышаем уровень знаний, дабы быть в курсе всех изменений происходящих в мире автомобилей.


Жизнь не стоит на месте. Все чаще автовладельцы устанавливают диски радиусом более 20 дюймов. Можно обнаружить, что в багажнике Вашего нового авто, отсутствует запаска, а установленные шины, выполнены по технологии «Run Flat», и на спущенном колесе можно проехать большое расстояние.


Важно знать, что такое колесо, без повреждения диска или шины, возможно разобрать только при наличии у станка «третьей руки» - специального механизма для подобных работ, который есть не в каждом шимномонтаже. Мастерские компании «Балонник» оборудованы новейшим оборудованием, от ведущих мировых производителей.


Все работы, мы делаем быстро и тщательно – не в ущерб качеству.


У нас Вы сможете отбалансировать колеса. отремонтировать шины и диски, поставить хорошую заплатку на шину при ее проколе, сделать вулканизацию, устранить грыжу, выправить диск и многое другое. Ведь, согласитесь, проще, разумнее и дешевле сделать небольшой ремонт колеса, чем покупать новое.


Негде хранить резину – обращайтесь к нам! У нас имеются оборудованные склады для сезонного хранения всех типов шин. Средняя стоимость – 3000 рублей за сезон.


У нас же вы можете заказать себе любые виды шин и дисков.


Нашим постоянным клиентам, помимо сезонных скидок, мы дарим клубные карты.


Сеть шиномонтажей «Балонник» - это надежность, качество, гарантии.


Решим вопросы по колесам!



Похожие новости: