Будь здоров » Фармакология » Народное средство от глистов №1 Надо...

Народное средство от глистов №1 Надо...

Народное средство от глистов №1


Надо съесть 100 г очищенных тыквенных семян натощак, через 1 ч выпить маленькими глотками 1 стакан молока, в котором была сварена головка чеснока. Через 30 мин выпить сильное слабительное, а еще через 2 ч поставить клизму из теплой воды, в которой тоже надо предварительно сварить головку чеснока.


Народное средство от глистов №2


Признаки солитера: головокружение, боли в области печени, потеря веса. Есть побольше моркови.


Народное средство от глистов №3


Выпить 500 г капустного рассола (кислого, застоявшегося) перед обедом, а через 6 ч принять 36 г касторового масла для очищения желудка. Проследить, чтобы вылезла головка солитера, иначе глисты заводятся снова. Повторить процедуру до исчезновения солитера.


Народное средство от глистов №4


Собачья глиста. Этот глист вызывает повышение температуры тела и ноющие боли в области печени и селезенки. Есть как можно больше моркови.


Народное средство от глистов №5


Пить ежедневно по 2 раза в день перед едой по 1 ст. л. (а кто сможет, по 2 ст. л.) настойку из лука. Готовят ее так: надо половину бутылки наполнить резаным луком, залить доверху лодкой или спиртом и настоять в теплом месте в течение 10 дней. Это средство также эффективно от камней в мочевом пузыре, от болей в спине и запоров.


Народное средство от глистов №6


Смешать листья полыни и толченные семена тыквы поровну, настоять на водке, положить в бутылку до трети смеси, остальное долить водкой. Настаивать неделю в тепле или на солнце. Пить 2 раза в день по рюмке натощак, лучше всего за 0,5 ч до обеда и до ужина. Пить подольше, несколько недель, пока не станет ясно, что произошло очищение от солитера.


Народное средство от глистов №7


Мед с семенами тыквы: на 300 г семян – 15 г меда, воды – 40-50 г. Сухие семечки тыквы очистить от кожуры, не повреждая тонкой зеленой оболочки, растереть небольшими порциями в ступке, добавляя по каплям воду, затем добавить мед. Всю дозу принять натощак по 1 ч. л. в течение 1 ч. Затем спустя 3 ч принять слабительное (желательно 20 г магния сульфата), а еще через полчаса поставить очистительную клизму. Детям до 3 лет доза составляет 50 г семян, 4 лет – 70 г, 5-7 г – 100 г, 8-9 лет – 120 г, 10-12 лет – 150 г. Доза воды и меда в той же пропорции. Семена тыквы с медом дают несколько раз в течение 2-3 дней. Накануне такого лечения рекомендуется принимать пищу в протертом виде (протертые супы, овощные пюре, кисели, черствый хлеб и т. д.), ужин должен быть легким. На ночь следует принять солевое слабительное.


Народное средство от глистов №8


1 ст. л. порошка из плодов пижмы смешать с 2 зубцами чеснока и в течение 6 минут варить в 2 стаканах молока в закрытом сосуде на слабом огне. Процеженное и введенное теплым содержимое клизмы надо стараться держать внутри подольше, процедуру можно повторить.