Будь здоров » Воспаления » Хочу рассказать про себя немного

Хочу рассказать про себя немного

Хочу рассказать про себя немного. Сейчас мне 40 лет. Но лет 20 назад я перенесла острую форму вирусного гепатита С, тогда вроде пролечилась. Потом институт, семья, муж. Про себя забыла совсем. Хотя врачи предупреждали, что со временем мое самочувствие может стать хуже, развиться цирроз печени и асцит.


Действительно жидкость у меня в животе стала накапливаться через некоторое время, то есть, то о чем предупреждали врачи, меня настигло – это цирроз и асцит . А ведь мне тогда было всего 35 лет! Опять всё по новой началось – больницы, куча лекарств, мочегонные. Даже не буду описывать тот ужас, который тогда перенесла, но так длилось несколько лет.


После очередной выписки из стационара сил бороться со своей болячкой у меня больше не было. Асцит мой стал опять нарастать, появились частые кровотечения из носа, нарушился сон, кожа по цвету больше походила на шафран. У меня была апатия, ничего и никого не хотела видеть. На тот момент я сидела на очень жесткой бессолевой диете из-за асцита. А соль иногда вообще снилась по ночам. Именно тогда узнала о Цилиндрах Фараона, рассказала мне о них моя родная сестра. Я стала искать информацию. Нашла. Прочитала. Честно говоря, не поверила, что это поможет побороть мою болезнь и мой асцит . Но делать было нечего, мне казалось, что это был единственный шанс.


Живу далеко, поэтому пришлось просить родственников купить и переслать мне Цилиндры Фараона. Ждала долго, что-то около месяца. Получив долгожданную посылку, я приятно удивилась её содержимому – это сертификат от автора, подробная инструкция, в придачу ещё два диска. О моем знакомстве с цилиндрами и руководством рассказывать не буду. Важно, что после начала работы с ними я стала себя по-другому чувствовать. Говорить, что сразу стала «летать» и забыла, что такое асцит, не буду, но мое состояние ИЗМЕНИЛОСЬ!


Хочу начать с первого дня работы с Цилиндрами Фараона. Взяв их в руки, как написано в руководстве в положении «рука-нога» я ощутила чувство с родни легкой вибрации, которой даже не придала значение. На следующий день утром я проснулась отдохнувшей, впервые за несколько лет! Стала продолжать регулярные занятия с ЦФ, руководствуясь теми рекомендациями, которые были даны автором и в тот временной интервал, когда энергетический потенциал для печени максимальный. Ведь асцит – вот с чем я должна была справиться. Так продолжалось около двух-трех недель. И, вот тут я чуточку расстроилась, мое самочувствие ухудшилось – усилились головные боли, опять стала плохо спать, аппетит снизился, приступы беспричинного раздражения накатывали, как будто с большей силой. Но при всем при этом мой живот стал немного меньше по размерам, то есть асцит начал отступать.


Несмотря на небольшое ухудшение самочувствия, занятия продолжила, как указанно в руководстве. Когда-то давно я прочитала, что любое хроническое заболевание лечиться через обострение – это высказывание мне запомнилось. Поэтому я подумала, что мой цирроз и асцит тоже нуждаются в своеобразном «толчке» к выздоровлению. Постепенно сон мой стал лучше, появился аппетит, прекратились носовые кровотечения, асцит уменьшился, я смогла добавить к своему питанию многие продукты, вкус которых уже давно забыла. Если честно, то чуть не расплакалась, когда позволила себе немного досолить пищу.


С тех пор прошел год и три месяца. Асцит и цирроз не так беспокоят меня. ЦФ стали практически членами нашей семьи. Занятия продолжаю. Теперь я уверена, что ЦФ – это настоящее чудо! Огромное спасибо разработчикам за возможность вновь вернуться в обычный ритм жизни и почувствовать её вкус!


Выражаю свою огромную благодарность создателям Цилиндров Фараона. Работаю с ними уже шестой месяц, самочувствие стало лучше. Вначале расскажу немного о себе, что бы было понятно, как изменилась моя жизнь после знакомства с ЦФ.


Мне 67 лет, инвалид II группы. Я проработала на предприятии с вредными условиями труда большую часть своей жизни. Производство было связано с химикатами. Наверное, поэтому у меня целый букет болячек: Высокое артериальное давление, нарушение сердечного ритма, токсический гепатит, асцит . язва, колит. Плюс ко всему еще и полинейропатия. Двигалась я с трудом, немели руки и ноги, больше с лева.


В последние годы самочувствие мое усугубилось, перебои с сердцем участились, асцит стал нарастать, дышать было трудно. Естественно я начала лихорадочно искать выход из положения, и пошла к врачам. Их ответ был лаконичным – «надо было раньше об этом думать», но лечение всё-таки мне назначили. Даже пункцию сделали, ведь у меня асцит. мне воздуха не хватало, но всё было тщетным.


Первый раз услышала о Цилиндрах Фараона по телевизору, информация была интересная. Решила приобрести их, терять мне было нечего. После ознакомления с руководством стала работать с ЦФ по 4 раза в неделю. Не буду рассказывать о том, что помолодела на 20 лет, седые волосы исчезли, асцит «рассосался» и о прочих «чудесах». Писать буду только по факту и только про те изменения, которые произошли со мной.


Вначале на протяжении первого месяца было только ощущение небольшого покалывания в руках. Сказать конкретно, что почувствовала нечто большее, не могу. Дальше больше – появилась какая-то пульсация в ногах и руках. С началом второго месяца головные боли стали меньше, я забывала померить давление и выпить в очередной раз таблетку. Но такой эффект не был устойчивым. Периодически давление все таки повышается до сих пор, но скорую давно уже не вызываю. Касаемо асцита – изменений никаких не было. Спустя еще 2 месяца я вдруг почувствовала, что руки не так сильно немеют, живот не такой напряженный, то есть асцит тоже стал понемногу отступать.


На перемену погоды уже не так сильно реагирую. Раньше головные боли были невыносимые, теперь лишь легкое недомогание.


Недельки три тому назад подцепила где-то простуду. С моими болячками много ли надо? На удивление мой организм с ней справился быстро. Удивился и участковый врач, которого дочка вызвала на дом. Еще он удивился тому, что асцит уменьшился. Не сказать, что совсем исчез, но живот уже не таких больших размеров, не такой напряженный и болезненный. Врач сказал, что раньше не мог даже мою печень нормально прощупать из-за выраженного асцита. Я стала лучше кушать и легче дышать, немного поправилась, отеки на ногах уменьшились.


Я все еще плохо двигаюсь, периодически немеют пальцы рук и ног, но по утрам просыпаюсь отдохнувшей. Не так быстро раздражаюсь, память улучшилась. Пришла к выводу, что Цилиндры Фараона помогают бороться не только с болячками, но еще справляться со стрессами. Они нормализуют работу нервной системы, улучшают настроение.


Я тут все про болячки, асцит, перемену погоды, и совсем забыла, что все-таки женщина во мне тоже живет. Я стала умываться по утрам заряженной водой. Морщины, конечно, остались, но кожа на лице как будто бы немного посвежела.


Занятия прекращать не собираюсь. Надеюсь, что остаток жизни проведу среди своих родных и близких, им не придется ухаживать за мной, покупать дорогие лекарства, возить меня в больницу, где будут откачивать лишнюю жидкость из живота, которая периодически может накапливаться там из-за асцита . Еще раз огромное спасибо!


Хвалить всегда труднее, чем критиковать, но я постараюсь с этой задачей справиться. Хочу выразить признательность авторам Цилиндров Фараона и методики работы с ними. Хотя «знакомство» с ЦФ началось совсем недавно, где-то около 3 месяцев тому назад.


Речь пойдет о моей маме, она тяжело больна. У неё гипертония с высокими цифрами (200/140 иногда и выше), недостаточность кровообращения, асцит выраженный, отеки на ногах, гастрит, холецистит, колит, радикулит. С таким «букетом» мы обили пороги многих больниц, опробовали не одну методику. Думаю, что не нужно рассказывать о постоянных таблетках, уколах, откачивания жидкости из живота (асцит с ним как-то нужно бороться). Нельзя сказать, что совсем ничего не помогало. Становилось немного легче – асцит уменьшался, отеки спадали, давление стабилизировалось, но потом все заново начиналось. Естественно это доконает кого угодно. Нужен был выход из положения, его мы и стали искать. Он нашелся неожиданно – о ЦФ говорили в какой-то передаче. Мы с мужем посоветовались, решили, что их нужно приобрести. Сказано – сделано.


В начале мама отказалась работать с ними. Ну, мы и не настаивали, просто отложили ЦФ в сторону. Спустя какое-то время маме стало хуже – резко поднялось давление, асцит и отеки были очень выражены. Ей было трудно дышать и двигаться. Положили в стационар, опять назначили кучу препаратов и мочегонные. Ведь с асцитом . повышенным давлением и недостаточностью кровообращения надо было справиться.


После выписки домой мама сама попросила дать ей ЦФ и начала работать с ними. Какие ощущения она испытывала при этом, я не знаю, но общее состояние изменилось в лучшую строну. Правда, не всё сразу. В начале сон стал спокойнее и глубже, выровнялось настроение, появился аппетит.


Примерно по прошествии одного месяца я заметила, что у мамы стали лучше движения, появился интерес к жизни. Я стала выяснять, в чем причина такой перемены. Оказалось, что уже недельки две, как давление у мамы не было выше 160/100, живот не такой напряженный, то есть асцит уменьшился. Чему я безгранично обрадовалась. Получается, что Цилиндры Фараона действительно РАБОТАЮТ!


Дальше произошло вообще невероятное! Через несколько дней после работы я шла домой и увидела маму, мило беседующую на лавочке возле подъезда. Она выглядела счастливой и улыбалась.


На миг перед глазами мелькнула картина из детства, как будто-то мама встречает меня из школы. Нет никакой гипертонии, асцита . радикулита, уколов и таблеток! Как это может не порадовать?


Для надежности я вызвала на дом врача. Каково же было мое удивление, когда результаты назначенных анализов были почти нормальными. Врач сказал, что давно не видел свою пациентку в столь благодушном состоянии и таком хорошем самочувствии. Отметил, что отеки и асцит уменьшились, за счет этого и давление не так сильно повышается.


Неделю тому назад мы приобрели еще два комплекта ЦФ (мужу и мне). Раз они оказали такое благотворное влияние на маму – стабилизировали давление, уменьшили отеки и асцит . улучшили сон и общее самочувствие, то значит и нам помогут. Хотя больших проблем со здоровьем у нас нет. Ну не ждать же когда начнется катастрофа – повыситься давление, появятся отеки и асцит, а из-за радикулита будет трудно двигаться.


Сейчас только знакомлюсь с ЦФ. Мама говорит, что я должна сама их «почувствовать». На данном этапе ощущаю лишь тепло и легкое покалывание в руках во время занятий. Но одно поняла точно – работа с ЦФ огромный труд, он требует терпения. Еще раз спасибо людям, которые создали ЦФ. Низкий вам поклон.