Будь здоров » Исследования » Ремонт прокола на колесе R15 – 120 рублей* Шинная...

Ремонт прокола на колесе R15 – 120 рублей* Шинная...

Ремонт прокола на колесе R15 – 120 рублей*


Шинная Мастерская «Tip Top» - Шиномонтаж на Васильевском - оказывает услуги по высококачественному ремонту шин начиная от прокола до устранение боковых порезов и «грыж».


Выполняемый нами ремонт боковых порезов и «грыж» шин основан на восстановлении структуры корда шины с последующим косметическим ремонтом внешней части поврежденного участка.


Мы даём гарантию на выполненный ремонт шин — до полного износа протектора!


РЕМОНТ КОЛЕС с гарантией - осуществляется по немецкой технологии с применением немецких расходных материалов фирмы REMA TIP-TOP. Подлежащими ремонту считаются автошины с порезами до 120 мм. В среднем ремонт авто (мото) шины занимает от полутора до трех часов.


Боковые порезы автошин возникают, как правило, вследствие сильного удара - попадания в глубокую яму, форсирование на высокой скорости железнодорожного переезда и прочих экстремальных воздействиях на шину. Боковой порез представляет собой, по сути, полный разрыв нитей корда боковины шины и рассечение внешнего, видимого слоя резины.


УСТРАНЕНИЕ ГРЫЖИ АВТОШИНЫ - производится немецкими ремонтными материалами. Грыжа устраняется за счет усиления корда автошины без потери ее надежности.


Грыжа представляет собой, в отличие от бокового пореза, частичный разрыв нитей корда боковины.


Ремонт боковых порезов бескамерных шин и грыж шин производятся методом горячей вулканизации . который не снижает эксплуатационных качеств покрышки после ремонта. Все работы занимают примерно два-три часа.


Наши клиенты могут оставить машину на сервисе и вернуться за ней спустя несколько часов (мы перезвоним, когда автомашина будет готова).


После выполнения работ производится проверка отремонтированной шины путем наполнения ее воздухом сверх максимального значения. Этот показатель значительно выше того, который обычно предусмотрен заводом-изготовителем, но шины, отремонтированные в нашем Шиномонтаже на Васильевском . выдерживают нагрузку в течение тестирования.


На отремонтированной бескамерной автошине достаточно сложно найти место разрыва – оно практически незаметно.


На все виды работ по ремонту шин и ликвидации грыж дается «пожизненная» гарантия, действующая до полного износа шины.


Все используемые в работе расходные материалы, а также применяемые технологии имеют необходимые сертификаты соответствия.


После проведения работ по ремонту шин и грыж, балансировка отремонтированных колес производится без осложнений.


Понадобился шиномонтаж на Васильевском острове? Сделаем быстро и качественно!


*цена указана без учета шиномонтажных работ



Похожие новости: