Будь здоров » Симптоматика » Если ваша «ласточка» сильно ударилась о бордюр или угодила...

Если ваша «ласточка» сильно ударилась о бордюр или угодила...

Если ваша «ласточка» сильно ударилась о бордюр или угодила в яму, если у вас случилась неприятность в дороге, и теперь на шине красуется боковой порез или грыжа – без паники. Компания «Колеса. ру» в Москве выполнит ремонт боковых порезов шин качественно и оперативно. К тому же именно мы можем предложить вам ремонт шин, цены которого вас, безусловно, порадуют!


Штат нашего автосервиса укомплектован из профессионалов экстра-класса, которые для ремонта боковых порезов шины, грыж используют самые современные материалы от ведущих российских и европейских производителей. В результате высокотехнологичных мероприятий с применением новейших методик ремонт бескамерных шин (или ремонт боковых порезов, или проколов шин с камерой) будет произведен быстро и по приемлемой цене, а надежность и функциональность изделий будут восстановлены в полном объеме. Сразу после того, как закончится ремонт шин, вы можете эксплуатировать их с прежней интенсивностью, не переживая за свою безопасность и за комфорт управления авто. Имейте в виду, что не каждый боковой порез и грыжа могут быть устранены.


Цены на ремонт боковых порезов и грыж


Остались вопросы? Звоните! +7 (495) 544-8111


Ремонт в «Колеса. ру»:Грыжи и боковыепорезы – больше не проблема!


Если порез шины в зависимости от ее конструкции составляет до 30 мм, значит, наши мастера начинают ремонт боковых порезов. При этом учитываются степень повреждения шины и его локализация – именно от них зависит выбор кордового пластыря, той или иной технологии ремонта зимних шипованных шин (или, к примеру, летних шин).


Метод холодной вулканизации. Чаще всего ремонт бокового пореза выполняется именно по этой технологии – она заключается в применении специальных химических веществ, соединяющих участки поражения шин и кордового пластыря на молекулярном уровне. В итоге и шина, и пластырь становятся единым целым, а подобный ремонт порезов шин не только не сокращает прочность соединения, но и, напротив, увеличивает ее.


Метод горячей вулканизации. Ремонт автомобильных шин по данному методу служит для устранения более сложных с технической точки зрения порезов. Сначала устанавливается кордовый пластырь, затем резина нагревается до 170°С на протяжении нескольких часов с помощью вулканизатора с двусторонним прогревом покрышки. Такой ремонт прокола шины делает конструкцию еще более прочной, твердой и износоустойчивой.


Высочайшее мастерство сотрудников и наличие передового оборудования позволяют успешно выполнять и ремонт летних шин, и ремонт шипованных шин самых разных марок и размеров. Специалисты компании «Колеса. ру» в Москве найдут эффективное и оперативное решение для ремонта боковых порезов и незамедлительно восстановят поврежденную шину по очень выгодной для вас цене .


Если вы до сих пор думаете, где заказать пескоструйную обработку дисков , ремонт зимних шин . если вам необходим ремонт шин . боковой порез, грыжа на шине, ремонт которых отличается особенной сложностью, – мы рады пригласить вас в автосервис «Колеса. ру».


Будет как новенькая. Счастливого пути!



Похожие новости: