Будь здоров » Фармакология » Доставляется в любой населенный пункт Украины...

Доставляется в любой населенный пункт Украины...

Доставляется в любой населенный пункт Украины БЕСПЛАТНО!


С таймером и выносным блоком питания


Аппараты просты в использовании:


Применение не требует специальной подготовки. Даже пожилой человек может пользоваться самостоятельно в домашних условиях.


Аппараты серии «Витафон» воздействуют микровибрацией звуковой частоты, Микровибрация – естественный, жизненно важный и незаменимый биофизический ресурс организма. Воздействие микровибрацией относится к безопасному хорошо проверенному методу виброакустической терапии, разрешенному к применению в медицинской практике. Более чем у 2 миллионов семей аппараты серии «Витафон» стали полезным и используемым атрибутом домашней аптечки. Аппараты имеют европейский сертификат качества .


Экономия на лекарствах, на сокращении дней нетрудоспособности при одновременном повышении качества жизни и производительности труда, сделали «Витафоны» не только полезным, но и высокорентабельным приобретением и отличным подарком для всей семьи. Те, кто испытал его действие на себе, приобретают второй и третий прибор для родных и друзей и даже себе - "Витафоны" лишними не бывают", - говорят они. аппарат приобретается один раз, а служит много лет.


Эффективность обусловлена биофизическим действием микровибрации.


Лечебные и профилактические эффекты обусловлены биофизическим действием микровибрации – жизненно важного, незаменимого и почти всегда дефицитного ресурса организма. Компенсация дефицита микровибрации способствует:


Улучшению лимфодренажа, снятию отека;


Улучшению капиллярного кровотока и питания клеток, удаленных от капилляров;


Ускорению очистки тканей от шлаков;


Повышению активности иммунных клеток в иммунных реакциях;


Повышению выхода стволовых клеток из костного мозга в кровоток;


Улучшению регенеративных процессов, особенно в костных тканях.


Для каждого из этих пунктов требуется разная частота микровибрации. В аппаратах серии «Витафон» используется непрерывное изменение частоты микровибрации во всем звуковом диапазоне, что позволяет добиваться указанных эффектов одновременно. Метод запатентован и относится к виброакустической терапии, эффективность которой не уступает, а иногда и превосходит лекарственную терапию, причем выгодно отличается по стоимости лечения.


Эффективность подтверждается многолетней практикой и научными исследованиями.


В более чем 30 научных исследованиях и за 15 лет медицинской практики подтверждены следующие возможности аппаратов серии «Витафон»:


1. При глаукоме Витафон помогает даже тогда, когда лекарства оказываются не эффективными или дают побочные эффекты;


2. Вылечить и не допускать обострения остеохондроза, радикулита, полностью реабилитироваться при межпозвонковой грыже;


3. В начале стабилизировать, а затем и нормализовать артериальное давление, при одновременном повышении работоспособности и качества жизни, чего нельзя сказать про лекарственную монотерапию;


4. Добиться полной ремиссии при тяжелом заболевании печени - хроническом вирусном гепатите В и С;


5. Избежать операции при аденоме простаты (ДГПЖ) и значительно улучшить качество жизни: свести ночные мочеиспускания до одного и даже исключить, уменьшить остаточную мочу почти до нормы и улучшить струю мочи, улучшить самочувствие и работоспособность;


6. Вылечить простатит, значительно и устойчиво улучшить потенцию без лекарств;


7. Сократить срок лечения перелома на 25 % (с 4 недель до 3, а при трудно срастающихся переломах с 3 месяцев до 1-2 месяцев), обеспечить быстрое восстановление подвижности суставов, предотвратить осложнения и в целом существенно сократить срок нетрудоспособности;


8. Избавиться от аллергических реакций;


9. Укрепить иммунную систему и снизить заболеваемость в три и более раза;


10. Женщинам справиться с нарушениями менструального цикла и другими женскими проблемами.


Наибольшая эффективность при применении в домашних условиях:


Наибольшая эффективность достигается при регулярном проведении процедур перед сном для компенсации наиболее острого ночного дефицита микровибраций. Этим объясняется преимущество домашнего способа применения аппаратов. Кроме того, высокая эффективность процедур фонирования обусловлена применением микровибрации непрерывно меняющейся звуковой (слышимой) частоты. Воздействие оказывается контактным способом через кожу, но все же часть звуковой энергии излучается в воздух. Звук хоть и негромкий, но слышен в пределах комнаты. К сожалению, звук не устранить, а применение других неслышимых частот мало эффективно или небезопасно. По этой причине виброакустическая терапия мало применяются в клиниках и физиотерапевтических кабинетах, а в основном ее назначают для применения в домашних условиях.


Отличие от вибромассажеров:


Виброакустические аппараты иногда путают с вибромассажерами. Хотя в названии этих приборов есть общая приставка «вибро», тем не менее, они принципиально различны. Энергия воздействия определяется амплитудой вибрации, которая у виброакустических аппаратов не превышает 30 микрон, что соизмеримо с размером клеток. Такие микровибрации естественны для организма и соответствуют собственным микровибрациям тканей при максимальном мышечном напряжении. В вибромассажерах, в отличии от виброакстических аппаратов, используется энергия в 50-100 раз большая, причем их технические характеристики не позволяют уменьшить уровень вибраций до микровибраций, а частоту сделать меняющейся в пределах звукового диапазона частот, что принципиально важно.



Похожие новости: