Будь здоров » Заболевания » Женский алкоголизм неизлечим или излечим? Женский...

Женский алкоголизм неизлечим или излечим? Женский...

Женский алкоголизм неизлечим или излечим?


Женский алкоголизм неизлечим ли?


Почему некоторые считают, что женский алкоголизм неизлечим? Наверное потому, что лечить его очень тяжело, очень долго и у него высокая вероятность наступления рецидивов после проведенного лечения.


Женский алкоголизм неизлечим - наверное, может сказать тот, кто очень долго и безрезультатно кому-то пытался помочь. Потом, махнул рукой и опустил руки. А бывает и так, что некоторые толстокожие, циничные и самодовольные люди бросают на ветер слова для "укрепления" своего, ничего не стоящего, имиджа. Удовлетворяя самих себя "судьбоносностью" своих "изречений", которые достойны лишь того, чтобы их можно было поместить в мусорный бак. Помните: "Судьбу не исправишь, против судьбы не попрешь". И прочие и прочие занудные выражения ленивых глупцов, в которых нет ни одного грамма веса.


Когда наши Великие Воины сражались с фашистами, они не спрашивали будет ли победа или не будет, судьба победить или не победить. Они не занимали свои головы такой ерундой. Они сражались за Родину. И победили.


Успех излечения алкоголизма зависит от двух сторон - больной и лечащей.


Женский алкоголизм может быть неизлечим:


При отсутствии желания и согласия больной алкоголизмом. ввиду анозогнозии алкогольной .


При отсутствия четко поставленной цели - быть абсолютно трезвой и красивой.


Когда этапы продвижения к созидательной цели не разделены на понятно поставленные и реально выполняемые задачи.


При неграмотно продуманной стратегии выхода из алкогольных пут.


При некорректно построенном лечении от алкоголизма .


При продолжении тесного социального контакта с алкогольным окружением.


Когда выход из алкогольной зависимости опирается на стремлении больной алкоголизмом женщины к трезвому образу жизни и сопровождается правильно построенным лечением, профилактикой, то конечно же становится женский алкоголизм излечим.


Женский алкоголизм излечим


Почему женский алкоголизм излечим? Потому, что нет ничего невозможного в нашем мире. Да, имеется много негативного опыта, который касается того, что после проведенного противоалкогольного лечения болезнь опять возвращается. Но, есть и положительный опыт того, что существует много женщин, которые бросили пить и излечивались от алкогольной заразы.


Женский алкоголизм излечим, когда хорошо и детально проанализирован каждый неудачный опыт в лечении алкоголизма и срыв в периоде реабилитации.


Не верьте в то, что женский алкоголизм неизлечим. Очень скоро мы подойдем к тому моменту, как лечить женский алкоголизм.


Алкоголизм у женщин вполне излечим, когда бывшее алкогольное социальное окружение уходит в прошлое и разрываются негативные социальные связи и устанавливаются новые - положительные.


Женский алкоголизм излечим, когда:


Существует опора на окончательное, без всяких оговорок - стремление женщины к тому, чтобы быть полностью здоровой и свободной от алкогольного рабства.


В сознании, больная алкоголизмом должна поселить светлый образ своего трезвого состояния, идеала, совершенный и четкий образ своей красоты, здоровья, женственности.


Созидательный образ, который развивает сознание, необходимо погружать более глубоко в свое подсознание. Для этого необходимо день за днем поддерживать свое стремление к трезвому, чистому образу жизни.


Для излечения алкоголизма у женщин должна проводиться работа для развития физического тела, воспитания воли, расширения интеллекта.


Очень хорошо найти, какое-либо, здоровое увлечение, новые интересы. Нужно развивать новые полезные социальные связи со здоровыми и трезвыми людьми.


Алкоголизм у женщин вполне излечим, когда применяются совместно со своими усилиями по преодолению болезни, еще и обращение к компетентному врачу.


Когда психологическая реабилитация и лечение от алкоголизма построены грамотно, то не будет никаких шансов для болезни.



Похожие новости: