Будь здоров » Вакцинация » Здравствуйте, дорогой друг

Здравствуйте, дорогой друг

Здравствуйте, дорогой друг.


Я уже писал о том, что без осознания необходимости избавиться от болезни Бехтерева . от нее избавиться невозможно. При этом лечить болезнь Бехтерева можно всю жизнь, пытаясь остановить или затормозить процесс анкилозирования.


Вы можете делать физические упражнения, вы можете менять питание, но без осознания, процесс выздоровления будет идти настолько медленно, что вам даже будет казаться, что у вас ничего не получается, и вы идете не туда.


Об этом вам постоянно будут напоминать периодически повторяющиеся обострения болезни Бехтерева . И при таком раскладе, естественно, у вас будет и недовольство собой, и разочарования, и возможно, даже депрессии. Чувство, что все бесполезно и бессмысленно, и болезнь Бехтерева не победить.


Я думаю, что многие уже испытывали такие моменты в своей жизни. Сталкиваясь с этим, большинство просто останавливаются, считая попытки избавиться от болезни Бехтерева существующими способами бесполезными. И лишь, отнимают время и последнюю энергию.


Отчего же зависит наше осознание. Оно зависит и от качества нашего мышления. А, вот качество нашего мышления, зависит от правильной работы нашего головного мозга. А, наш головной мозг правильно работает тогда, когда он здоров. И вот мы подошли к интересному моменту.


В средствах массовой информации постоянно обсуждается вопрос о пользе и вреде алкогольных напитков. Притом приводят факты, как в пользу алкоголя, так и против него. Я не берусь здесь выяснять, кто прав, а кто нет. Но, то, что алкоголь это яд известно всем. Даже в энциклопедии это записано.


Ученые давно доказали, что чрезмерное употребление алкоголя, разрушает организм, и ставит его в зависимость от алкоголя. И что хуже всего, идет разрушение клеток мозга. И не просто разрушение, а уничтожение их и вымывание из мозга.


Естественно это сказывается на мышлении. При таком состоянии мозга, осознанности очень сложно достигнуть. Я не говорю, что это не возможно. Но, это сложно. Если бы я вообще не употреблял алкоголь, возможно, мне не понадобилось бы 20 лет идти к избавлению от болезни Бехтерева .


Ведь даже при малых дозах употребления алкоголя, он все равно разрушает клетки мозга, и нужно приличное время, чтобы привести всю систему в первоначальное состояние, сравнимое с тем, которое вы имели до употребления алкоголя.


А, что говорить, если употребление алкоголя происходит регулярно, пусть и небольшими дозами, типа бутылка пива после работы, и рюмка водки на ужин для расслабления, и так далее. Вроде бы яда не много. Но, мозг все равно разрушается, и не успевает восстанавливаться.


Теперь вы понимаете, к чему все это ведет. Посмотрите ролик про то, как влияет алкоголь на человека.


Неприятная картина. Если бы я такое увидел лет 30 назад, когда еще только искал способы избавления от болезни Бехтерева . сразу бы отказался от употребления алкоголя. А так, мне пришлось самому испытать весь вред от употребления алкоголя. И только после этого задуматься и принять решение, не употреблять.


Но, даже зная, к чему может привести алкоголь, я полностью от него не отказывался, считая, что какая-то польза от него все-таки есть. И вот только недавно, до меня дошло, что алкоголь, это все-таки ЯД. А, ЯД кроме вреда ничего не дает.


Посмотрите выступление профессора Жданова по поводу употребления алкоголя в России.


Факты удручающие, не правда ли. Но, в наших силах сделать так, чтобы наши дети, не сталкивались с такой проблемой, с какой столкнулись мы сейчас. Ведь у нас теперь есть понятие и какая-то осознанность, что дает алкоголь для человека. Выбирать вам.


Успехов Вам.


Всего Доброго.


Что вы думаете по поводу прочитанного и увиденного? Поделитесь своими мыслями в комментариях.


Если вам понравилась статья, поделитесь ею со своими друзьями в социальных сетях


Мои статьи с доставкой в ваш почтовый ящик



Похожие новости: