Будь здоров » Фармакология » (прислала Екатерина Вячеславовна: sbev@maykop

(прислала Екатерина Вячеславовна: sbev@maykop

(прислала Екатерина Вячеславовна: sbev@maykop. ru )


Перед применением необходимо проконсультироваться с врачом!


Здравствуйте.


Хочу предложить Вам для публикации способ перебороть алкогольную зависимость.


В лечении пьянства существует два основных способа: первый метод применяется тогда, когда человек себя алкоголиком не считает и лечиться не хочет. Второй метод применяется тогда, когда человек бросить пить хочет, но не может. Для лечения алкоголизма первым методом применяется копытень европейский или кукольник лекарственный — это лечение производится без ведома больного.


Одну столовую ложку сухих измельченных корней копытня залить стаканом воды, кипятить на слабом огне 5 минут. Настоять 1 час, процедить, хранить в холодильнике. Лечение заключается в том, что человеку в ту водку, которую он будет пить, незаметно для него подмешивается отвар (1 столовая ложка отвара на 200г водки). Когда человек выпивает эту водку, то у него возникает тошнота, переходящая в рвоту. Эту процедуру нужно повторить несколько раз подряд. После нескольких таких "употреблений" у человека на спиртное вырабатывается рвотный рефлекс, и рвоту будет вызывать даже та водка, в которую копытень не добавляется.


Примечание: копытень ядовит, передозировка недопустима (более двух столовых ложек отвара давать в один прием нельзя)!


Растение, корни которого издревле применялись на Руси народными целителями и знахарями от "пьянства" — кукольник. При приеме отвара корня кукольника у больных исчезает тяга к спиртным напиткам, возникает безразличие к спиртному, вплоть до того, что подчас злоупотребляющий алкоголем человек просто не может выпить, даже если рука по привычке тянется к рюмке. Именно в этом состоит уникальная особенность корня кукольника. Но есть у него еще одно крайне ценное свойство. Он позволяет достичь успеха с людьми, которые хотя и пьют "мертвой чашей", но отрицают пристрастие к алкоголю и какую-либо необходимость в лечении. В таких случаях родственники подопечного могут добавлять уже готовый отвар в какие-либо жидкие блюда и любые безалкогольные напитки и помимо его желания добиться значительного сокращения в потреблении спиртных напитков, часто до полного отказа от них. К тому же отвар кукольника значительно снижает агрессивность, связанную со злоупотреблением спиртным, что подчас не менее важно для родственников, чем отказ их подопечного от спиртного. Нужно помнить, что это растение отнесено в разряд ядовитых, поэтому с ним нужно обращаться осторожно.


Приготовление: один пакет разделить на шесть частей. Одну часть залить 75 г кипятка. Настоять 1 час. Процедить (держать в холодильнике) и добавлять во все блюда и безалкогольные напитки по 2 капли 3 раза в день.


Применение: для каждого подбирается своя дозировка. Поэтому, ежедневно увеличивая количество капель (6,10,15 и т. д.) нащупать дозу. Показателем будет рвотно - слабительный эффект. После давать отвар, когда пьет. Не пьет - не давать, чтобы плохое самочувствие связывалось с употреблением алкоголя. Через несколько сеансов закрепляется стойкое отвращение и равнодушие к алкоголю.


Если больной употребляет в компании, необходимо связаться с родственниками компаньонов, чтобы помочь им избавиться от этого кошмара и вернуть согласие и радость в дом. Это поможет не только им, но и Вам, поскольку психологический фактор "как все, так и я" имеет важное значение в компании. Не пытайтесь разрушить компанию, которую связывает еще что-либо. кроме алкоголя, это приведет только к лишним трениям. Постарайтесь убедить пьющего, что он нужен семье, запланируйте на вечер поездку, ремонт, уборку, найдите достойное занятие для пьющего в свободное время. Если у Вас есть земельный участок, спланируйте вечерние и утренние (до начала рабочего дня) работы на нем. Это займет много времени и принесет много пользы. Труд имеет важное значение для избавления от зависимости.


Лечение алкоголизма вторым методом осуществляется с помощью специально составленного противоалкогольного сбора трав, в котором сочетаются травы, снимающие алкогольную зависимость, ослабляющие тягу к спиртному и оказывающие общее оздоравливающее действие. Сбор этот, а также кукольник и копытень Вы можете заказать на сайте www. sbev. narod. ru. там же найдете много других полезных народных средств.


С уважением, Екатерина Вячеславовна.